伊莉討論區

標題: pps加速器 [打印本頁]

作者: young    時間: 2012-10-5 03:08 PM     標題: pps加速器

各位應該都有用pps的經驗
前一陣子發現

雖然我有設定開機時pps不自動開啟

但發現處理程序中還是有pps加速器再跑

到檔案中把那個檔砍掉(ppsap)

下次開啟pps時他又會復活

重點是他會吃cpu也會吃網路

所以建議有使用pps的

可以使用軟體

將開機時開啟程式中的ppsap關閉

這樣電腦就會順一些!!!!

以上.

(可能這算是op了...但...這幾天才發現XDDD)

作者: wilson0416    時間: 2012-10-5 04:42 PM

作者: 神崎澪    時間: 2012-10-6 05:06 PM

這個我在很久以前就知道了

老實說PPS真的很不錯
但PPS的副作用也很大
吃CPU,吃記憶體,也吃網路
真的是吃很大呀~
作者: carter513    時間: 2012-10-6 07:02 PM

反正加速器只會在背景上傳影片  關掉了也感覺不出來影片載入有變慢

我的話是把原來的ppsap.exe改個名字(EX:ppsap_old.exe)

然後拿一個空白的txt文字檔  把檔名改成ppsap.exe替換掉

再去PPS裡面把加速器選項關閉  最後進入msconfig把隨系統啟動的ppsap.exe項目停用
作者: young    時間: 2012-10-7 01:05 AM

carter513 發表於 2012-10-6 07:02 PM
反正加速器只會在背景上傳影片  關掉了也感覺不出來影片載入有變慢

我的話是把原來的ppsap.exe改個名字(EX ...

這方法真屌!!!厲害XD
感謝啦!!!!!
作者: wcncf    時間: 2012-10-10 04:53 PM

作者: wilson0416    時間: 2012-10-10 05:32 PM

作者: young    時間: 2012-10-12 02:46 AM

ㄟ~新版的pps加速器名稱改成
PPSKernel
大家注意一下囉~
作者: mickey112233    時間: 2012-10-18 02:55 AM

作者: young    時間: 2012-10-20 12:47 AM

mickey112233 發表於 2012-10-18 02:55 AM
我去關掉,可是馬上他又出現

你作業系統是WIN7嗎?
如果是的話,去載一個軟體叫做
WIN7 優化大師
或是打"Windows7 Master"
很快就會找到
然後點進去裡面有個系統設置,左邊有一排選項
印象中其中一個是開機選項還是什麼鬼的,點進去然後把勾勾取消
這樣之後再開啟工作管理員看的時候就不會有了

但這個方法是你開機時沒有啟動PPS

如果你有開啟PPS的話
就是建議向上面的說法一樣
或是直接進去PPS把一個"加速"什麼鬼的選項勾掉
再試試看囉~~~~~
作者: jordan851017    時間: 2012-10-20 09:57 PM

難怪我開機那ㄇ慢,原來如此,謝啦~
作者: fuckharry    時間: 2012-10-23 01:55 PM

1.不用啦你不要看的時候就移除它不然用上面的方法也可以啦但是有點麻煩
2.新的檔案名叫PPSKernel你用一個文字檔跟他一樣的名稱取代它
3.你在按執行MSCONFIG把它從開機時候取消這樣就可以了
4.其實家裡網路如果有50M有關跟沒關差不多差一點點頂多差個2M吧沒差

作者: sb001001    時間: 2013-12-8 04:27 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!