伊莉討論區

標題: 國民中小學一千兩百英文單字(光碟版,MP3版) [打印本頁]

作者: foxlike    時間: 2012-10-5 10:27 AM     標題: 國民中小學一千兩百英文單字(光碟版,MP3版)

【檔案名稱】:國民中小學一千兩百英文單字(光碟版,MP3版)
【檔案大小】:275M
【檔案格式】:光碟版
【檔案語言】:英文
【壓縮方式】:RAR
【存放空間】:sendspace
【分享期限】:放到檔案自然刪除
【內容說明】:
☆搶救台灣學生英文, 從國中小學背單字開始☆
台灣學生的英文程度如何,根據美國托福網站所供布的調查結果
,在28個亞洲國家當中,台灣學生平均拿到71分,排名倒數第4,輸給了香港、大陸和南韓,只贏過墊底的日本。[attach]82357993[/attach]
1)隨著地球村時代的來臨,國際間政治、經濟、文化往來頻繁颯颮颭餃,英語的重要性
日益突顯,英語已成為國際交流的重要溝通工具。為提高我國國際競爭力,
教育部決定自九十四學年度起,英語教育將向下延伸到小三開始實施,為此
,教育部修訂九年一貫課程綱要,小學階段必須能拼寫的英文單字,由目前
的80字,提高到120字;國中則由1000字,增加到1200字。

2)由於國中生必須學會的英文單字增加,因此,未來國中生參加基本學力測驗
時,英文科試題出題的單字範圍,也將由現行的1000字,提升到1200字。

3)本光碟乃由桃園縣政府教育局指導,桃園縣立青溪國中負責製作,免費提供
給學生下載到本地電腦安裝使用。[attach]82346523[/attach]

4)為了方便學生能隨時隨地學英語,也提供全部單字與例句的MP3格式聲音檔,
讓學生下載到MP3隨身聽,因此,學生只要隨身帶著MP3隨身聽,不論走到哪
裡都可以學習英語,彷彿身旁有個英語家教。

5)光碟中包含26個英文字母資料夾,各資料夾下含網頁及MP3檔案,MP3聲音檔
位於 "sounds" 資料夾下,所以,只要下載 English 1200(光碟版),就可提取
全部單字與例句的MP3檔。

◎檔案下載(MP3版):按我下載
【壓縮密碼】:
  1. foxlike99分享於艾噹洛學院或P2P101.COM
複製代碼
◎檔案下載(光碟版):按我下載
【壓縮密碼】:
  1. foxlike99分享於艾噹洛學院或P2P101.COM
複製代碼

作者: mausgwe    時間: 2012-10-5 12:57 PM

英文程度只有靠不斷的學習才能進步,
每日學幾句,積少成多不容忽視.
作者: OE9425    時間: 2012-10-5 01:05 PM

GOOD..............................................
作者: m77m    時間: 2012-10-5 05:48 PM

下載檔案:國民中小學一千兩百英文單字(光碟版,MP3版)
下載日期:2012/10/05
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝分享這麼棒的軟體
下載心得:這個免空的速度有點慢
作者: chien1125    時間: 2012-10-5 11:13 PM

下載心得:英文只有靠不斷的學習才能進步,加油~~~~
作者: rock6699    時間: 2012-10-6 08:14 AM

作者: bkfang    時間: 2012-10-6 09:17 AM

下載日期:2012.10.6
下載心得:英文只有靠自己不斷的學習才能進步~~~~
作者: autofill5    時間: 2012-10-6 08:36 PM

下載日期:2012.10.6
下載心得:光碟版無法下載可以換個載點嗎?~~~~
作者: bossIV    時間: 2012-10-6 11:22 PM

作者: chenwenwu    時間: 2012-10-7 03:45 AM

下載日期:2012/10/07
感 謝 語 :謝謝foxlike大大的分享
下載心得:要用IE來開啟網頁才能發音,用Firefox不行。
作者: foxlike    時間: 2012-10-7 11:54 PM

我剛才試可以下載啊(光碟版)!!!
大大們再試一試,如果不行的話,請跟我說...
我再放到備用的點..謝謝..
作者: asusbbs    時間: 2012-10-10 11:36 AM

下載日期:2012.10.10
作者: op7973    時間: 2012-12-8 06:55 PM

下載檔案:國民中小學一千兩百英文單字(光碟版)
下載日期:2012/12/08
感 謝 語 :謝謝foxlike 分享這麼棒的軟體
下載心得:不知道要怎樣教小孩,有好的教學軟體就讓他自己試看看囉
作者: 88katy    時間: 2012-12-8 11:32 PM

下載日期:2012/12/08
下載心得:下來學習看看,希望對英文能有幫助

作者: h914005    時間: 2013-3-30 10:56 AM

OK謝謝大大很好用
密碼正確
檔案正確

作者: hch0412    時間: 2013-5-16 01:08 AM

作者: nyijack    時間: 2013-5-16 09:14 AM

下載日期:2013/5/15
下載心得:英文只有靠不斷的學習才能進步,加油~~~
作者: zzxyz    時間: 2013-6-16 11:42 AM

下載日期:2013/06/16
感 謝 語 :謝謝分享
下載心得:這個免空的速度雖慢,但還是可以順利下載
作者: s680125    時間: 2013-6-16 01:13 PM

不錯,滿實用的
可以加強一下英文能力
謝謝大大的分享
作者: taizan    時間: 2014-6-7 03:25 PM

作者: chengwu    時間: 2014-6-10 02:37 AM

下載日期:2014/6/10
感 謝 語 :謝謝分享
下載心得:參考比較什麼樣的英文學習方式比較適合
作者: mimi5882124    時間: 2015-9-8 08:44 PM

下載日期:2015/09/08
感 謝 語 :謝謝foxlike大大分享這麼棒的軟體
下載心得:加強英文必要軟體
作者: bohsinlin    時間: 2016-1-27 09:54 PM

感謝大大的分享...
下載中(速度有點慢)....

作者: yuyu++    時間: 2016-1-27 10:25 PM

下載檔案:國民中小學一千兩百英文單字(光碟版)/(MP3)
下載日期:2016/01/27
感 謝 語 :感謝foxlike 分享這麼棒的軟體
下載心得:很有意思的學習方式好記!有新東西請多多提供
作者: lazylion    時間: 2016-1-29 01:12 PM

作者: 打發時間拉    時間: 2016-1-29 06:48 PM

下載心得:雖然我現在是碩士生,但我英文很爛 !!  所以我要補強  感謝 感謝
作者: liaowenwei    時間: 2016-1-29 10:04 PM

下載日期:2016/01/29
感 謝 語 :謝謝分享  這個軟體
下載心得:這個免空的速度慢但是活的有意思
作者: bravog932899    時間: 2016-1-29 10:25 PM

謝謝 這個真得很棒 可以幫助好多人。
作者: changhsi    時間: 2016-1-30 12:30 AM

下載日期:2016/01/30
作者: doffcancer    時間: 2016-2-3 09:56 PM

的確是不錯的背單字的方法~感謝分享~下載中謝謝
作者: kawasaki87    時間: 2016-2-7 05:23 PM

英文程度只有靠不斷的學習才能進步,
每日學幾句,積少成多不容忽視good
作者: lo9743    時間: 2016-2-7 10:27 PM

下載檔案:國民中小學一千兩百英文單字(光碟版)
下載日期:2016/02/05/07
感 謝 語 :謝謝分享這麼棒的英文軟體
下載心得:正在下載中
作者: 96197033    時間: 2016-2-9 02:17 PM

這種學英文學習方式你永遠也學不會,正確的學習方式還是要徒法煉鋼方式,多念文章,多寫文章才是上策

作者: fdsw0828    時間: 2016-2-14 12:13 AM

作者: fion0928tw    時間: 2016-2-16 01:48 AM

下載日期:2016/02/16
感 謝 語 :謝謝分享軟體
下載心得:希望對孩子有幫助
作者: ctchen526    時間: 2016-7-23 11:42 PM

THANK YOU VERY MUCH FOR ME THAT I CAN DOWNLOAD AND STUDY ENGLISH IN LISTENING.
作者: ctchen526    時間: 2016-7-23 11:43 PM

下載日期:2016.07.23

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!