伊莉討論區

標題: [靈魂扳機][日文][ZS/MF] 10/10 更新 MF [打印本頁]

作者: linsol    時間: 2012-10-4 08:55 AM     標題: [靈魂扳機][日文][ZS/MF] 10/10 更新 MF

[遊戲名稱]:靈魂扳機/靈魂觸動
[遊戲封面]:
[attach]82303503[/attach]
[遊戲格式]:RAR→ISO
[下載方式]:Zippyshare / Mediafire
[遊戲容量]:壓縮檔1.06GB 解壓後1.41GB
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:JRPG
[遊戲簡介]:花澤香菜配音角色「艾瑪」 就這樣=..=不要反白
雖然也有銀他嘛的CV杉田智和但我還是衝著香菜
《靈魂扳機》的遊戲故事是述說擁有能引起奇蹟的「魂之力」戰士們,挺身而出面對打壓光之民的神機教會,所展開的故事。遊戲系統相當強調魂之力,戰鬥中玩家可以自由注入魂之力來發動技能,而技能的威力也會魂之力的量受到影響,所以在殘量控管之上,勢必要有所考量。
[遊戲畫面]:
[attach]82303531[/attach]
[attach]82303528[/attach]
[attach]82303527[/attach]
[attach]82303525[/attach]
[attach]82303530[/attach][attach]82303529[/attach]
[遊戲載點]:
ZS      Sol Trigger12個分割檔單檔約95.3MB
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

[解壓密碼]:www06.eyny.com

ZS載點本人用咕狗Chrome實測速率約
165kb/s~280kb/s為平均值偶爾爆衝至1mb/s
支援多檔同時下載
所有RAR皆有10%復原紀錄
檔案存活時間約30天掛了視情況補

MF      Sol Trigger6個分割檔單檔約193.73MB
01   02   03   04   05   06
三天時光...下載率824人...爆了...我也無能為力了剩下就看MF會不會再讓他醒過來吧...實在沒什麼心情再補傳MF...因為結果又會一樣...
[空間密碼]:linsol.eyny

補充:
*雖然PRO系統支援ISO檔案名中文化但還是建議使用純英數檔案名較好
避免一些不可預料之意外
此遊戲只經過2007型與3007型6.60PRO-C運行過 其餘較低版本系統運行效果未知
如5.50版↓需打ME631破解補丁請另外搜尋唄這邊我就不提供了因為我不是很瞭...
簡易故障排除 1.嚐試關閉各插件找出主因 2.更換引導模式運行 3.變更CPU時脈

[囉唆]:上傳數小時只希望能給版友一個便利,也希望有載的版友能給個回應
不然坦白說...看那回應只有 1 但是自己免空的單檔下載數卻快破百真的有點難過...Orz
期待刀劍神域吧! 話說那杯具的加速世界明年推出第二彈...喀喀喀喀喀...
---
雖說此遊戲是Imageepoch開發...不抱什麼太大希望
先前被雷一次也因此不打算衝初回限定= =
但是他們也宣稱此為PSP史上最後一款此公司RPG作品
也將作為史詩級RPG的大作(挖鼻孔  ...唉... 一.,一
BUT!!
因為CV燃起了希望!!!

[海貓鳴泣之時 1&2][簡中][ZS]
[刺客教條:血緣][繁中][ZS/MF]

作者: NO.Thank.You    時間: 2012-10-4 09:31 AM

作者: kanesafia    時間: 2012-10-4 10:38 AM

好遊戲當然要支持一下
不過最近都在玩其他的
這款就先載來排隊吧
感謝分享囉
作者: jim148746    時間: 2012-10-4 11:37 AM

不知道日文版能否完下去~~  謝謝大大辛苦上傳 小弟我收下摟><
作者: cxz25028    時間: 2012-10-4 12:14 PM

請問密碼是什麼???
拜託
作者: ect574e    時間: 2012-10-4 12:53 PM

作者: onlyfor05    時間: 2012-10-4 01:50 PM

新遊戲呢!! 感覺好像不賴支持+1~
作者: 限定版御宅族    時間: 2012-10-4 03:32 PM

作者: z83x06vu    時間: 2012-10-4 03:37 PM

02號死黨ˇˇ
2號載點掛了
----
剛剛重試之後可以了@@~
謝謝大大分享嚕

作者: k4823610    時間: 2012-10-4 04:15 PM

下載好了!!趕快來玩一下!

作者: p506942    時間: 2012-10-4 04:58 PM

謝謝大大分想我也是衝著香菜來就收下了((我反白了XD
作者: anthony781013    時間: 2012-10-4 05:10 PM

感謝提供遊戲!
不過我反而不是衝著香菜
而是衝著另一個喜多村配的女角來的!
作者: tyu3900    時間: 2012-10-4 05:25 PM

因為CV而去玩遊戲是很容易被雷的,SEGA光明系列的遊戲已經無數次的教導各位玩家這道理。真要我說的話Falcom才是業界良心....劇本、音樂以及人設都不馬虎,每次肯定高品質。嘛個人不認為所謂「史詩級」的遊戲是單一款就可以呈現的,就連法爾康的英雄傳說系列也是空軌三部曲組合而成+英雄傳說7劇情高潮才構成了一部比較完整的物語。

如果法爾康說自己的遊戲是第二,大概沒幾間公司敢說自己是第一....

說起來PRO-C貌似還不是很穩定的系統,實際上應該也沒有什麼遊戲非得使用C才能玩,大多只要用PRO-B10就夠了。
作者: qwertys321    時間: 2012-10-4 05:32 PM

作者: 小微風    時間: 2012-10-4 06:55 PM

JRPG遊戲 看動畫好像蠻好玩的
不知道內容如何
下載來玩玩看 感謝大大的分享此遊戲
作者: q19880306    時間: 2012-10-4 08:34 PM

天啊啊啊 樓主動做真是神速 (拇指)
這部遊戲期待好久了說 ^__^
為了華麗麗的聲優 : 鳥海浩輔 & 花澤香菜 ♥
趁載點還活著趕緊下載 ! ! ! !

感謝樓主分享囉 ♪
作者: f19881220    時間: 2012-10-4 09:18 PM

作者: aginefjzk    時間: 2012-10-4 10:07 PM

作者: linsol    時間: 2012-10-4 10:23 PM

tyu3900 發表於 2012-10-4 05:25 PM
因為CV而去玩遊戲是很容易被雷的,SEGA光明系列的遊戲已經無數次的教導各位玩家這道理。真要我說的話Falcom ...

其實好不好 史不史詩的定義也算是比較主觀認定的

像版大舉例的 英雄系列還有頗有名的伊蘇系列 小弟也玩過但是無一合胃口的
但是能獲得玩家的高支持率也一定有他成功的道理@@

對這次這遊戲其實我個人也猶豫了很久  昨天上午拿到實體包開箱後才決定不衝(汗

嘛 至於CV阿 就類似追星那樣吧 喀喀

對於PRO-C的話據開發論壇那邊的消息是記憶體及連線功能更穩定
至於其他我就不了解了 不過我三台用到現在沒有問題過
以前B版跟某些插件起衝突C版就沒問題了...所以就換至C了@@
作者: benson20084    時間: 2012-10-5 03:29 AM

真迅速~
好吧 我也跟你一起衝著香菜(?
作者: vincent200322    時間: 2012-10-5 10:42 AM

linsol大大 支持你!!!
感謝無私分享^0^
作者: dead4663    時間: 2012-10-5 11:45 AM

先試玩看看吧   總之感謝您這麼快界分享出來^^
作者: yayah    時間: 2012-10-5 01:46 PM

感謝上傳ZS這個比較方便的免空!真的幫助非常大......
這遊戲當初在發行時就注意很久了,總之再一次感謝您這麼快就給予分享。
作者: h3214919    時間: 2012-10-5 03:09 PM

謝謝大大無私分享

香菜萬歲
作者: 象鼻男    時間: 2012-10-5 08:45 PM

設定感覺很棒~~~感謝分享~~~~
作者: xkp50303    時間: 2012-10-6 11:07 AM

可否請大大用MF呢??
拜託~~~
作者: xboy0808    時間: 2012-10-6 12:01 PM

大大的靈魂版機來源是不是從巴士來的呀?
因為巴士的ISO檔有問題,過廠動畫全部都是默劇(無聲)
http://youtu.be/2zQAmI9CnoI
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
正常應該是有聲音的
先來下載試試看好了,不然玩默劇實在是玩不下去...
作者: win0904    時間: 2012-10-6 01:14 PM

終於下載完了~~
很快的阿~~
感恩最愛
作者: finaltemplar    時間: 2012-10-6 02:09 PM

讚阿!!!
除了是神戰士2 以外 就這款最期待了QAQ
感謝分享QQQQQ
作者: q19880306    時間: 2012-10-6 02:53 PM

xboy0808 發表於 2012-10-6 12:01 PM
大大的靈魂版機來源是不是從巴士來的呀?
因為巴士的ISO檔有問題,過廠動畫全部都是默劇(無聲)
http://youtu ...

linsol 樓主 ~ 過場動畫沒聲音 Q A Q ( 我是下載樓主的 ) 請問也有人是過場動畫無聲嗎 ? 嗚嗚
作者: xboy0808    時間: 2012-10-6 06:49 PM

嗯,目前就算不是下載巴士的,應該過場都是默劇 (去下載過很多巴士以外的載點了)
全部都是1.41GB (1,486,272KB)
目前還找不到解...
玩默劇好痛苦...
作者: wind_jameslink    時間: 2012-10-6 10:44 PM

已下載好了,看畫面是相當的期待阿,雖然我是第一次玩到這個公司做的遊戲,但多接觸才會有比較,謝謝大大的分享。(我竟然忘記帶PSP的傳輸線了,要等到之後能傳檔案才能玩了)
作者: xkp50303    時間: 2012-10-6 11:31 PM

可是版大
ZS我家沒得下載
MF對我來說很快
當然不希望造成版大的困擾
那我再找找其他的載點好了
作者: 來自海的另一端    時間: 2012-10-7 01:22 AM

正在下載中  大大辛苦了
衝著香菜來的(/>口<)/
沒玩過這公司的前一作    就讓香菜給我期待吧

作者: mitlee92    時間: 2012-10-7 08:07 AM

謝謝大大分享 很好玩耶~~
作者: su3y4ru3    時間: 2012-10-7 10:20 AM

謝謝大大的分享
之前看過遊戲的介紹 看起來很不錯~~~

作者: 螢火蟲    時間: 2012-10-7 11:01 AM

作者: zxc11182004    時間: 2012-10-7 02:28 PM

非常感謝 版大 所提供的 載點^^

正在找BT種子的時候 突然看到 此載點 真的太感謝了
作者: 零之謎    時間: 2012-10-7 03:14 PM

作者: fate25841    時間: 2012-10-7 03:42 PM

謝謝大大
我抱持感謝的心收下了
作者: 小喫喫    時間: 2012-10-8 04:55 AM

感謝您無私的分享~  在下已經玩過體驗版了  遊戲的整體流暢度很棒~
一直期待著 發售日的到來~  
作者: mitlee92    時間: 2012-10-8 10:20 AM

請問大大這有出第二代嗎?應為我剛打完final boss他上面寫 to be continue.
作者: john0070    時間: 2012-10-8 02:59 PM

感謝大大的分享~~
看起來不錯玩先收藏起來
作者: 我愛你的說    時間: 2012-10-8 06:50 PM

lz都這麼說了 當然要給個回復囉 話說是不是沒有密碼阿

補充內容 (2012-10-8 06:55 PM):
哈哈 我眼殘 sorry
作者: hinhin64    時間: 2012-10-8 08:21 PM

真的十分多謝你........我看BT沒有只有迅雷所以沒下,現在你放了免空載點更加好,繼續發更多好玩的遊戲....最愛花澤的小鳩=V=
作者: qwertys321    時間: 2012-10-8 09:08 PM

作者: h12132330    時間: 2012-10-8 09:26 PM

看起來是不錯的一款遊戲
還沒玩過感謝分享
作者: tfkc6402    時間: 2012-10-8 11:39 PM

之前看法米通就一直在期待這款~~
感謝大大分享~~~
作者: 小小笨魚    時間: 2012-10-9 09:56 AM

畫風看起來還不錯ㄚ~!!
害我忍不住下載來玩了~~
感謝大大囉!!

作者: linsol    時間: 2012-10-10 05:18 AM

為版友便利性...今更新MF載點
空間密碼詳見一樓
作者: jj8322153    時間: 2012-10-10 08:02 AM

終於等到MF的了~ T^T 謝謝大大T^T
作者: xkp50303    時間: 2012-10-10 10:00 AM

感謝大大的MF分享
我找有MF的找好久了~~
終於~~~
作者: yanyu9955    時間: 2012-10-10 12:01 PM

作者: xboy0808    時間: 2012-10-10 02:04 PM

真的是系統問題,之前用6.20 PRO-B 跟 6.20PRO-C都是一樣的
現在改成6.60PRO-C就安定了
作者: f43775668    時間: 2012-10-11 02:32 AM

無限感謝!!!我正在等阿!!!
謝謝了大大XD
作者: REI_prince    時間: 2012-10-11 09:46 AM

謝謝大大的分享www
等這款遊戲等很久的說~看起來不錯玩~
作者: 紫魄    時間: 2012-10-11 11:54 AM

沒有玩過這家公司的遊戲
不過看畫面還挺不錯的
謝謝
作者: powermax98    時間: 2012-10-11 02:44 PM

請問大大們玩到外典第二章後,打完一個BOSS進入下一個場景就黑屏了,請大大們有發生嗎?

我是用6.60 PRO-C Fix2玩的
作者: powermax98    時間: 2012-10-11 03:10 PM

powermax98 發表於 2012-10-11 02:44 PM
請問大大們玩到外典第二章後,打完一個BOSS進入下一個場景就黑屏了,請大大們有發生嗎?

我是用6.60 PRO-C ...

換回PRO B10 FIX就能動了 = =,有用PRO C 的大大們若有跟我一樣的問題,應該換回B10就可以用了~

作者: ~Heroic~    時間: 2012-10-11 05:21 PM

新遊戲-3- 下來玩玩
感謝分享!
作者: qta    時間: 2012-10-11 06:45 PM

看起來不錯的感覺 謝謝分享~
作者: goodream    時間: 2012-10-12 11:58 PM

MF
1 3 6
共3檔案似乎已經超過下載量無法下載喔
作者: howoldareyou    時間: 2012-10-13 11:39 AM

開頭動畫結束後死機...悲劇了Orz
故障排除中

不過謝謝大大分享啦
作者: kimgofmmm    時間: 2012-10-13 03:26 PM

沒玩過
下載來玩玩看
感謝分享~
作者: 狼ㄦ叫    時間: 2012-10-13 09:30 PM

雖然遊戲性才是重點!不過看到自己喜歡的聲優有演出還是很令人心動阿(又是一個香菜飯?!O.O)
另外就是人設的部分吧,似乎和噬神者是出自同源呢!

被不被雷無所謂了,反正都伸手黨了(小聲)
作者: 755144033    時間: 2012-10-16 03:01 AM

不錯的遊戲,感謝分享
作者: 0918373283    時間: 2012-10-16 07:59 PM

下載好了!!趕快來玩一下!
作者: nn885500    時間: 2012-10-16 11:26 PM

第一次看到JRPG!
以前都玩ARPG或純RPG而已
花澤香菜欸超棒的阿!!!!
作者: machib018503    時間: 2012-10-17 12:02 AM

下載中~ 試玩看看 感謝分享!!
作者: gf5cc    時間: 2012-10-18 11:36 PM

謝謝大大辛苦的上傳@@
看起來不錯玩 劇情描述得讓我覺得很有趣

作者: akskevin12345    時間: 2012-10-20 09:21 AM

阿阿阿阿阿
這遊戲太過分了
玩的正爽 居然說下集待續
這是要急死我嗎
作者: xAGITOx    時間: 2012-10-20 12:41 PM

從武器和人設來看...
還有那麼點像隔壁棚的GOD EATER....
作者: kevin3104    時間: 2012-10-20 05:29 PM

首先感謝大大的分享
這款遊戲曾經聽朋友提起過 因為聲優有花澤=w=(我那朋友是聲控= =
所以決定來玩玩看(我不是喔~
作者: flashdog16    時間: 2012-10-20 07:37 PM

從zg載點成功下載,也可以解壓縮及進入遊戲!
感謝大大的分享,看到遊戲預覽圖就下載了,不知實際內容如何!
作者: aa089218    時間: 2012-10-22 10:19 PM

作者: q40302a    時間: 2012-10-26 10:38 AM

這遊戲,看到花澤配音救毫不猶豫抓下來,真想知道玩起來的感覺如何
看到裡面好多有名聲優.........就知道...........這遊戲必玩大作。
〈齊藤千和,花澤香菜,悠木碧,杉田智和,小清水亞美,早見沙織〉0 - 0 b
作者: unreal102    時間: 2012-10-27 11:30 AM

作者: hj851018    時間: 2012-10-28 04:18 PM

作者: 12345AS    時間: 2012-11-11 11:01 AM

感謝大大分享  光看遊戲畫面就知道這是款大作
還有大大強調的聲優我也會去仔細欣賞XD
作者: 林毓芬    時間: 2012-11-16 05:03 PM

JRPG遊戲 看動畫好像蠻好玩,好遊戲感謝無私的分享
作者: bk5300    時間: 2012-11-16 06:00 PM

雖然不是衝著CV來的
不過人設還不錯  
感謝分享!!

話說...現在ZS下載也要驗證碼了啊  囧
作者: 幻鬱    時間: 2012-11-18 07:55 PM

聽說是psp最後rpg大作,於是就被吸引來玩了,感謝提供者分享
作者: fish814316    時間: 2012-11-19 12:53 AM

謝謝分享
剛好再找這款呢
作者: ben746398521    時間: 2012-11-20 10:56 AM

謝謝你的分享!!
在PSS上載到試玩
結果被第2關的王屠宰~@@
馬上燃起我的挑戰魂~就找到這拉~
作者: beautyhg    時間: 2012-11-23 01:29 PM

感謝分享~~雖然不是因為香菜加入的> <~

不過這款好像動用滿多動畫的CV~

試試看!
作者: 老毛毛    時間: 2012-12-1 01:35 PM

感謝大大的分享,之前有請人灌過這游戲
但我記憶卡不見 剛好看到你有發 真的非常感謝大大押

作者: avonyen    時間: 2012-12-2 11:25 AM

謝謝分享(っ・ω・)っ
我絕對不會承認只是看到香菜就一秒載的!!
千和的名字在OP裡閃過去我也看見了!!
作者: 1234565494    時間: 2012-12-2 10:40 PM

這麼好得遊戲當然要支持摟  沒回覆卻下載的實在是太沒良心了!!
作者: 劍離    時間: 2012-12-6 06:34 AM

老實說我是在翻FATE/EXTRA CCC的相關資訊時看到這遊戲的
聲優很吸引人也是我想要這遊戲的主因啦...
作者: 雋晏    時間: 2012-12-30 10:25 PM

香菜翻譯不錯畫風也很好看期待
作者: j5424116    時間: 2013-1-1 02:46 AM

不得不說這遊戲聲優群真的是少見的強大
活躍於各動畫中的名聲優啊......
先載來放著,考完學測慢慢享用,
謝謝你
作者: 1234565494    時間: 2013-1-3 08:13 PM

聽說這遊戲畫質超優!!所以就來看看 沒想到真的有人po耶>_<b
作者: JEN12327    時間: 2013-1-6 06:59 PM

作者: 22679765    時間: 2013-2-23 02:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!