伊莉討論區

標題: 武裝神姬:戰鬥大師 Mk2 1.01 升級 開機黑頻 [打印本頁]

作者: andrewlinus    時間: 2012-10-3 02:34 PM     標題: 武裝神姬:戰鬥大師 Mk2 1.01 升級 開機黑頻

我根據網路上的作法事著用UMDGen V4.00來給 武裝神姬升級到1.01版
但不知道為什麼放回PSP開始玩時螢幕就會一直是黑的動都不動, 這是用ISO TOOL
打ME631鋪丁後, 什麼都沒做就開始玩的話會黑頻一下讓後關機
請大家幫幫我解決這問題

作者: su3741852963    時間: 2012-10-3 09:49 PM

我是升級遊戲後正常 有可能又是韌體問題 你的韌體多少
我的 6.60 pro b-10 還有 更新前可玩? 如果可玩 那也有可能表示你補丁哪裡打錯了(應該吧)
作者: andrewlinus    時間: 2012-10-4 05:36 AM

su3741852963 發表於 2012-10-3 09:49 PM
我是升級遊戲後正常 有可能又是韌體問題 你的韌體多少
我的 6.60 pro b-10 還有 更新前可玩? 如果可玩 那也 ...

5.50 的 我試者下載別人升級好的
但還是一樣
作者: linsol    時間: 2012-10-4 06:18 AM

日版還是漢化?

日版1.01需要配合0號菜單才能進去遊戲
漢化版反之

建議還是升級韌體比較實在..........
畢竟5.50太古老很容易發生很多未知問題
作者: andrewlinus    時間: 2012-10-4 05:57 PM

linsol 發表於 2012-10-4 06:18 AM
日版還是漢化?

日版1.01需要配合0號菜單才能進去遊戲

是日文版的
所以是把0號菜單跟其他
dlc一起放進去才行是不是?
作者: chris61006    時間: 2012-11-17 09:38 PM

請問一下,大大您知道v1.01去哪載嗎?
我找的載點都是死的
作者: andrewlinus    時間: 2012-11-20 01:55 AM

chris61006 發表於 2012-11-17 09:38 PM
請問一下,大大您知道v1.01去哪載嗎?
我找的載點都是死的

我是在網路上先下載原版
然後嚇在1.01升級檔然後用工具在一起
不過沒有成功

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!