伊莉討論區

標題: 琴酒的日記 [打印本頁]

作者: onepili    時間: 2012-10-2 03:46 AM     標題: 琴酒的日記

X月1日

天氣很冷,我感冒了

X月3日

我的感冒越來越嚴重,不吃藥不行啊!

我叫那豬頭(Vodka)幫我去藥品室去拿感冒藥.

他過了好長時間才回來,我喝下藥後覺得全身不爽,豬頭大叫一聲:"老大,你縮水了!"

到後來,我才知道豬頭把某A字打頭的藥當成感冒藥給我了.

X月4日

我想起此藥是志保做的,就要手下們花大力氣去找志保.

志保,我知道我打你是我不對,你快回來!我一個人承受不來!(唱ing~~)

X月7日

志保找到了!她在讀小學(汗~~)

我正在思考該如何去見她,豬頭給我出了個點子,建議我也去讀小學.(我揍你!)

X月8日

豬頭給我起了個名字"渡松久子"(這個…汗)

之後,我被送進了帝丹小學.

那個叫灰原的應該是志保吧,下課後我酷酷地撈出一張磁片(知道是幹什麼的吧),說"我是琴酒……"

誰知她竟然說:"看你這傻樣,別以為你長一頭黃毛就冒充琴酒!"

她旁邊帶眼鏡的傢伙說:"就是就是!人家琴酒可比他酷多了!"

我真的是琴酒!!!!!!(哭ing~)

X月10日

今天,志保終於相信我是琴酒,並答應做解藥.

那個帶眼鏡的臭小子竟然是工藤!(柯南:你還有臉說!)

有一個姓吉田的很卡哇依的小妹妹找我搭訕(黑:你臭美),問我要不要加入少年偵探團.

後來得知志保也是其中一員,我就答應了.(柯南:你會後悔的!)

我讀了2天小學就快要瘋掉了!

志保,快做解葤!

X月12日

小鬼團今天接到了一個案件,說是要找失蹤的狗狗……

報酬是假面金卡……

別攔我!我要去自殺!!

後來被豬頭攔下來了,他說:"老大,不要自殘!死了就不能殺人了!"

無論怎麼樣,我最最可愛的志保,最最善良的志保,快做解藥……

X月14日

今天是星期天,不用去該死的破學校.

這一天真是舒服,好爽!

不過,志保你的速度未免也太慢了吧!快做解藥啊!

X月20日

我已經受不了了!

"志保!"忍受半個月的我已經徹底瘋了,竟在課堂上叫起來"你到底怎麼回事!己經十天了,解藥還沒做好嗎!"

"啊?我還以為磁片會有病毒,所以一直沒敢往電腦中放…"

我當場昏厥……

X月21日

我打算從今天起,每天站在志保家,至於學校就不用去了!

除了我之外,工藤今天也往志保跑了五次.(我只來了一次,來了就沒走過)

X月23日

志保的解藥終於做出來了!

可是她說由於時間不足,材料不夠,只做了一粒…(說!你到底打算給誰?)

我想要……工藤也想要……

為瞭解藥我和工藤打起來了!

之後,工藤綁著繃帶回去了……

我也是……

志保~~求你了,解藥給我~~

X月24日

今天我和工藤仍然為解藥的事打架,豬頭也來幫忙.

既將勝利之時,那粒藥竟掉進了下水道!(淚…)

工藤垂頭喪氣地回去了……

我也是……

志保,拜託,下回做2粒~

X月25日

我仍然在志保家,工藤去學校幫我請了假(他有這麼好嗎?),他對老師說我領小孩過馬路時被車撞了(原來如此……可惡!)

志保說材料不夠,我要豬頭把組織中所有的藥品材料都搬了過來.不久了,我馬上就要回來了……

X月27日

今天收到了那個叫KID的預告函,他說他下月一號要偷一個重要的黑色立方體……

工藤好像很興奮,他正在推理那個"重要的黑色立方體"是啥米?

我才不管那個"重要的黑色立方體"是啥,我只關心志保的藥做得怎麼樣了……

附:重要的黑色立方體究竟是what?

X月29日

很多警察到志保家來,一直在猜測"重要的黑色立方體"是啥…

害得志保不能專心做藥了!

其它事情我不太清楚,因為我一直躲在床下發抖…(**~~)

X月31日

明天是那臭小偷來偷東西的日子(都是因為他,所以害志保幾天都沒有做藥).

在今天,我終於明白了那個"重要的黑色立方體"竟然是我帶的存有某A資料的磁片!!!

沒有那個東西,sherry就無法做藥了!!

所以,我責任保護磁片,工藤就去捉小偷……豬頭給我帶來了槍,一切就緒!

小偷!你休想動磁片

Y月1日

今天是我最失敗的一天,我竟沒有保護好磁片,讓豬頭給毀了……(淚…)

事情是這個樣子的:我把磁片藏在我的外套中,躲在床下.之後,我發現磁片不見了,

我放磁片的外套口袋中只剩下一張寫有"磁片我拿走了 怪盜基德"的破紙.

然後,不知誰喊了一聲"怪盜基德在樓頂!"我拿著槍,奔上屋頂,豬頭跟在我後面……

我看見了那白色小偷,舉起槍向他射擊(一發也沒中~)

豬頭奪過了我的槍(膽大!),向怪盜基德開槍…

豈知,怪盜基德丟出了磁片,豬頭的那發子彈就這樣穿過了磁片……

Y月2日

今天是我今生最痛苦的一天……

早上志保將我和工藤都叫了去,說:"這裡有2顆葤,都是半成品,有很多複作用,或許能變回去,

要不要試試?"工藤躲到房間裡服下了藥,出來時己經變成了17歲!

然後,我做了同樣的事情,可是……

竟然變成嬰兒了!!

我放聲大嚎:為什麼工藤能變回去,而我則變成這樣了!!!
作者: sss172sss    時間: 2012-10-2 04:50 AM

作者: ddtcd    時間: 2012-10-2 06:13 AM

琴酒也破格的太離譜了
作者: mctds    時間: 2012-10-2 06:39 AM

作者: z129125377    時間: 2012-10-2 02:54 PM

琴酒杯具的日記嗎!?太慘了XD
作者: freejourney4    時間: 2016-4-2 02:18 AM

這文章 還真妙  之前看過 別版 的 都很神奇 不錯 有前途 !!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!