伊莉討論區

標題: 霹靂PREMIUM武器名鑑-或天戟 [打印本頁]

作者: kosumi.h    時間: 2012-9-24 09:24 PM     標題: 霹靂PREMIUM武器名鑑-或天戟

很少買武器名鑑...
除非是看到不錯的武器...當然角色也是喜歡啦(希望能出其公仔)
首先盒子也是比我想像中的大盒
外盒的色系不錯...或許是因為角色吧

武器算是蠻精緻的...圖紋也刻的清楚
整體重量..還算有份量

唯一要挑的只有2點
一是武器長度實在是太短....顯得頭重腳輕
應該可以做接合式的..盒子這麼大應該是沒問題吧

第2點是塗裝...我覺得有點脫漆...
至於武器架算是不錯....我覺得之前的火焰底作也很好
應該可以依角色互相搭配吧...  好吧..請看圖
[attach]81916579[/attach]

[attach]81916602[/attach]

[attach]81916618[/attach]

[attach]81916631[/attach]

[attach]81916643[/attach]

[attach]81916793[/attach]

[attach]81916770[/attach]

[attach]81916805[/attach]

[attach]81916725[/attach]

[attach]81916709[/attach]

[attach]81916741[/attach]

作者: wendy95408    時間: 2012-9-26 04:48 PM

可惜的是這個角色就這樣收掉了>"<

辭心超漂亮的說...他也是悲劇收場...

武器塗裝的部分似乎還可以,沒有做出劇中那種閃亮的感覺

反而是以大量的藍色塗裝帶過而已,也許多灑些金蔥會比較好XD
作者: a620675    時間: 2012-10-3 08:39 PM

很不錯只是有點後勁不足  顏色
作者: 陳冠冠    時間: 2012-10-9 08:56 PM

我覺得還不錯啊
越做越精緻了喔!!
只是邊緣要修得更好一點就是!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!