伊莉討論區

標題: [鴻夏戀驚傳小三? 夏普否認與英特爾談資本合作][Nownews][2012/09/21] [打印本頁]

作者: bluekinght    時間: 2012-9-21 01:11 PM     標題: [鴻夏戀驚傳小三? 夏普否認與英特爾談資本合作][Nownews][2012/09/21]

【新聞主題】: 鴻夏戀驚傳小三? 夏普否認與英特爾談資本合作
【新聞出處】:Nownews
【發布日期】:2012/09/21
【文章內容】:

財經中心/台北報導

日本《每日新聞》21日報導,夏普正與英特爾洽談資本合作事宜,雙方最快可望在10月達成協議,英特爾的投資金額約為300億日圓,不過,夏普已回應表示,這項報導的內容並非事實。

日本媒體報導指出,英特爾相當看好夏普的中小尺寸面板技術,雙方已對建立資本合作關係展開協商,最快10月就可以達成共識,預估英特爾將投資300億日圓。
對於夏普與英特爾將合作的這項消息,夏普方面則回應表示,媒體的這項報導並非事實。

【個人觀點】:

就我個人觀察,日本人是缺乏自信的民族

郭董強勢的態度勢必對日本人的自尊造成威脅

然而,缺乏自信的人通常容易造成個性的極端

(缺乏自信的人)雖然有一定的機率會自然造成比自己較弱勢的情況

但是有時卻有故意走向極端作風的風險

"十元"不就是一個例子,另一個人我想我也不用再提了

作者: ohya999    時間: 2012-9-21 03:37 PM

郭台銘這一次還真是讓人完完全全摸不著頭緒!太無厘頭了
作者: kevin3q1725    時間: 2012-9-21 08:28 PM

看來鴻夏合作應該還有些變數喔~
不然怎麼會傳出第三者呢?~
作者: rabe    時間: 2012-9-21 09:07 PM

看來夏普真的最近很危險

到處跟人談合資和借錢

希望能放下成見 不燃這品牌倒了有點可惜說
作者: suxyz    時間: 2012-9-22 12:05 AM

我可憐的股票.還是快快成長吧.不要受一些小道消息影響!!
作者: kingaden1987    時間: 2012-9-22 03:09 AM

問題是夏普現在的經營狀況就算嘴上說沒有合作最後還是會低頭吧

郭董捧的大把鈔票可是救命水
作者: bluekinght    時間: 2012-9-22 11:24 AM

kingaden1987 發表於 2012-9-22 03:09 AM
問題是夏普現在的經營狀況就算嘴上說沒有合作最後還是會低頭吧

郭董捧的大把鈔票可是救命水 ...

沒錯目前日本遇到的情況是"人在屋言下"
問題是,日本人長期認為是亞洲第一民族
夜郎自大的故事大家都聽過
長期被中國人欺負
好不容易西化成功
應該沒那麼容易認輸吧
拖久恐有變數
郭董不應該暫此時堅持應該發揮成吉思汗以手指臂以臂指(手)指的能力
盡快促成合作才是上策

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!