伊莉討論區

標題: 2012劇場版 One Piece Film Z [打印本頁]

作者: Henry428    時間: 2012-9-19 04:33 PM     標題: 2012劇場版 One Piece Film Z

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

七月到現在似乎還沒有版友PO過這部精彩劇場版的預告片,現在貼上來跟大家分享

http://www.youtube.com/v/FfvucM2zrso
被稱為能與「古代兵器」抗衡的海軍王牌「黛娜石」被奪走,主謀了這一切並且擋住了草帽一夥去路的人,便是被譽為「傳說」的前海軍大將"Z",動搖了整個新世界的陰謀,海軍總部不得不全軍出動,另一方面,正在追尋草帽一夥行蹤的前海軍大將青雉也將登場。

本作為電視系列本篇『新世界篇』的第一部劇場版作品,全系列通算第12部。
本作劇場版同樣是由原作者尾田榮一郎擔任總指揮,是繼《STRONG WORLD 強者天下》之後,第二次由原作親自擔任總指揮的劇場版作品。此外本次監督則是找來了負責光之美少女系列的長峯達也,,本作設定在本篇的『魚人島篇』之後的故事。

[attach]81686834[/attach]
魯夫劇照揹了一塊巨大的肉,隨時能拿來回血!?

[attach]81686837[/attach][attach]81686841[/attach]
娜美頭戴小鋼盔,身穿似乎是籐甲的裝備,讓人感覺頗為稚嫩;羅賓則是穿得比強者天下時
還要清涼,握著一把刀、揹著一把槍是蠻帥氣的,但兩年後的招牌太陽眼鏡卻換成了牛仔帽

[attach]81686835[/attach][attach]81686838[/attach][attach]81686839[/attach][attach]81686844[/attach][attach]81686848[/attach][attach]81686850[/attach]
除了索隆、喬巴和布魯克外,每個人都多了不少配備,佛朗基肩膀那兩支最誇張,隨身型加
農砲嗎!?
服裝方面,香吉士的黑色毛絨大衣個人最為喜愛;騙人布鐵槌100噸威力UP!

這次的反派角色的配音都大有來頭,真是讓人期待!
[attach]81686884[/attach]Z
聲優 - 大塚芳忠 (參與作品:灌籃高手-仙道 彰 、火影忍者-自來也)
海軍本部前任上將。

[attach]81686852[/attach]艾茵
聲優 - 篠原涼子 (演技派女演員,經常演出電視劇及廣告)
Z的部下,女科學家。「モトモトの実」能力者,能使碰觸到的人年齡倒退

[attach]81686876[/attach]賓茲
聲優 - 香川照之 (第16屆東京國際電影節最佳男主角獎)
Z的部下。「モサモサの実」能力者,能加快植物的成長。

作者: jrickymo    時間: 2012-9-19 05:06 PM

只想說~~那女手下蠻漂亮~~
不過~~還是考古學家最吸引人~~
這次的劇情好像不錯~~
但之前有情報說劇場版會是打四皇的凱多~~
而且會因為他的能力而令已亡的火拳再出場~~
原本還滿期待的~~看來沒機會再看見哥哥的出場了~~
不過這次是對上前上將~~應該也不錯吧!!!期待
作者: marskao    時間: 2012-9-19 05:14 PM

終於看到新的劇照了,話說羅賓這次造型也太犯規了吧!!真是太優了,娜美這次完全被比下去了,期待中....
作者: k788071    時間: 2012-9-19 05:17 PM

看到影片!!!!
太熱血阿!!
這是一定要看得阿XD

作者: mixiang    時間: 2012-9-19 05:29 PM

作者: ONE1234    時間: 2012-9-19 08:35 PM

THX BORTHER ,I WAITING LONG TIME ,JUST WATCH NOW,HAVE VERY FUNNY,HOPE FAST COME TO DEC!!^6^
作者: nick03090000    時間: 2012-9-19 08:36 PM

好期待新電影上映喔

不知到台灣會不會跟日本同部上映耶
作者: fyjop2012    時間: 2012-9-19 09:38 PM

期待啊~~~到時候一定戲院捧場ww
話說最下面看到廣告不小心頓了一下才發覺結束了XD
作者: inzaghi88    時間: 2012-9-20 12:16 AM

作者: erichung9931    時間: 2012-9-20 12:32 AM

真希望能夠趕快看到電影版,不知道什麼時候台灣會上映,真期待
作者: kk6672kk    時間: 2012-9-20 05:15 AM

羅賓越穿越少,不知道下一個電影版,是不是只穿比基尼了

看主角這次的造型,不難想像POP會賣很大了,價格也佷大 Orz.......
作者: nj1i6c04    時間: 2012-9-20 10:19 AM

希望可以趕快出這次劇場版的公仔
作者: edward930    時間: 2012-9-20 11:42 AM

這一集大家的照型都有設計過呢!! 耳目一新~
光看預告片就覺得很精彩了~
真是期待啊!!!
作者: 小蘇迪迪    時間: 2012-9-20 01:49 PM

作者: ly778300    時間: 2012-9-20 01:57 PM

新作品!不知會給我帶來什麼樣的驚訝!
光看人物造型就很吊我們的胃口了!
期待新作品上映!~~
又多了一個話題可以讓我 們討論下去
不知道尾大會不會有新梗出現!
作者: abby199    時間: 2012-9-20 02:39 PM

魯夫背著肉的造型很適合~~
但是腰間繫了兩把刀是為了切肉嗎??
作者: x72296400    時間: 2012-9-20 02:58 PM

作者: asd1526    時間: 2012-9-20 03:59 PM

不是原本的人物畫風都跟尾大差好多
不過既然打上了"海賊王"那是當然一定要看的啦
作者: appreic    時間: 2012-9-20 07:21 PM

大家都換上了紅色裝    喬巴又更可愛的啦
作者: c85010201    時間: 2012-9-20 07:57 PM

好想看哦!!! 今年要上映嗎!!!我一定要去看!!!!  這實在是太吸引我了!
作者: caifly    時間: 2012-9-20 08:34 PM

超期待上映的日期到來!
每一個角色都好期待,因為這是第一部『兩年後』的海賊王電影!
不知道那位前大將會有什麼能力?
作者: apm10204    時間: 2012-9-21 12:41 AM

挖賽 羅賓真是越穿越性感了....比穿比基尼還要讚 比那美SEX了羅賓醬~~~
作者: s82437    時間: 2012-9-21 08:54 AM

哇這是兩年後的第一部劇場版作品
一定比劇場版強者天下還要更精彩
作者: angel7796912    時間: 2012-9-21 09:38 AM

帥ㄚ...我之前就有聽說  沒想到比我想像中的棒><
一直很期待變強的魯夫他們的能力。。  在這劇場裡面因該可以看到巴@@
作者: poormen    時間: 2012-9-21 03:05 PM

作者: yu1456321    時間: 2012-9-21 05:30 PM

作者: 無敵好壞人    時間: 2012-9-21 06:55 PM

作者: mannychen    時間: 2012-9-21 07:48 PM

好期待阿  2年後的劇場版  但是前任上將怎麼感覺臉有點像是小人物臉
作者: qsc555678    時間: 2012-9-21 08:00 PM

一直沒看到這個預告
謝謝版大讓我得知這個消息~~
又多了一個期待的劇場版了~~~~
作者: greatp37    時間: 2012-9-21 10:04 PM

一看就知道是一部很棒的作品
單是人物介紹就很有特色
沒想到反派頭目還是前海軍上將
那青雉勢必會加入混戰吧!
作者: 蛞蝓    時間: 2012-9-21 11:30 PM

作者: cocacola2000    時間: 2012-9-22 11:15 AM

好期待阿
海賊王電影每次都讓所有人都有特別的服裝
超喜歡的
作者: 風格獨特    時間: 2012-9-22 11:48 AM

哀優!好想看喔!怎嚜不早點出一出阿!他們的照型都好帥喔!!

作者: sd651413    時間: 2012-9-22 12:02 PM

光看預告就覺得很好看喇
前海軍上將實力一定超強..
作者: 04910491    時間: 2012-9-22 03:08 PM

感覺可以看到各團員秀大招就很爽
作者: a9632580147a    時間: 2012-9-22 09:25 PM

娜美好美 羅賓也不錯看  喬巴好可愛  魯夫怎背大槍的變成肉了  索龍跟香吉士也好帥 其他的 感覺很普通   新人物  愛  也感覺好可愛
作者: zaq123233    時間: 2012-9-23 01:34 PM

作者: hanchnyi    時間: 2012-9-23 04:17 PM

作者: yiilim999    時間: 2012-9-23 04:39 PM

不知道是錯覺還是怎樣......
羅賓穿成那樣看起來年紀好像變小了XDDDD
目前她應該是已經突破三十大關了吧?XDD

不知道這一次的劇場版好不好看?
作者: tom960960    時間: 2012-9-23 05:12 PM

索隆一整個就帥

很有魄力的感覺超帥的

羅賓也不錯娜美這次還好
作者: Henry428    時間: 2012-9-23 05:18 PM

hanchnyi 發表於 2012-9-23 04:17 PM
騙人布我以為是其他角色哩= =
這次敵人感覺很棘手耶
前任上將、還有可以讓人年齡到退的

從官方介紹來看,跟珠寶波妮蠻類似,不過似乎只能降低年齡,沒辦法讓對象衰老
作者: a35591025    時間: 2012-9-23 05:22 PM

佛郎基阿有錢買衣服不如先買條褲子吧 魯海的顏色怎都是紅色阿~比較喜歡黑色,當中比較喜歡騙人布的造型很有喜感。
作者: n125593937    時間: 2012-9-23 09:05 PM

真是棒阿 挖哈哈 有這麼有趣的電影
作者: toy74521    時間: 2012-9-24 03:31 AM

索隆的服裝好像海軍,香吉士是在模仿多佛郎明哥麻= =!
兩個問題都在披風XD...
作者: sunako715    時間: 2012-9-24 07:18 AM

真希望能夠趕快看到電影版,不知道什麼時候台灣會上映
好期待呦!
作者: s9833141    時間: 2012-9-24 07:29 AM

好期待喔喔喔喔喔喔
快上映吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林佩錡    時間: 2012-9-24 10:37 AM

hanchnyi 發表於 2012-9-23 04:17 PM
騙人布我以為是其他角色哩= =
這次敵人感覺很棘手耶
前任上將、還有可以讓人年齡到退的

珠寶波妮的能力是讓人變老和幼齡
但似乎只針對活物
愛的能力就不同了
雖然只能讓人年齡倒退
但另一特點是對死物也有效
作者: GN01286345    時間: 2012-9-24 11:10 AM

阿!!!!!!!!!!!!!
好期待電影版上映阿
喜歡尾田自己親自指揮的電影
畫風不會偏劇情也很棒!
作者: jasjasjas    時間: 2012-9-24 11:42 AM

作者: z963852    時間: 2012-9-24 12:00 PM

作者: fenix0107    時間: 2012-9-24 01:19 PM

作者: link0429    時間: 2012-9-24 01:31 PM

這次的劇情還蠻期待的呢
年底趕快來
作者: oldman309    時間: 2012-9-24 02:11 PM

作者: IBURNER    時間: 2012-9-24 05:41 PM

紅色....

這次的造型一片紅啊

不過魯夫的大外套肯定開戰沒多久就爆了
作者: mike91513    時間: 2012-9-24 07:46 PM

作者: a22411608    時間: 2012-9-24 08:19 PM

好令人期待!!! 真希望快點看到 這部 驚天動地的巨作!!
作者: yeongxxx    時間: 2012-9-24 08:41 PM

小賓賓真的越來越喜愛了
超級熟女
作者: yeungcheking    時間: 2012-9-24 08:52 PM

真的很期待新作品上映,不知何時有得看呢?角色設定很吸引。
作者: 楓魂GO    時間: 2012-9-24 09:31 PM

這次的敵人是海軍的"前"上將 名叫Z...
感覺其他兩員前上將的名子猜的出來耶~~ 叫" X 跟 Y " 三個湊起來就叫XYZ上將
我看到頂點戰爭說的三位上將分別都是桃太郎裡面打鬼的動物! 所以前上將應該也是有個順序的
正題:話說這次造型看起來還不錯呢! 跟上一個像是黑手黨造型感覺有點對比了~~
看來這次羅賓遇到的敵人應該是不怎麼好處理的人喔!穿的也太火了點吧!
我看到版主貼的第三個敵人幹部他的能力是加速植物生長!?那羅賓不就會被封鎖決招嗎...
而且羅賓如果使用開花類的技能話,加速生長羅賓那羅賓不就老化了!!!
話說阿這次出現的大頭目Z   他的右手的感覺怎麼像佛朗基的手阿!
不會他的手是天才博士貝卡帕庫給開發製作出來的吧!!?如果是的話威力應該真的會很強大呢!
其他人的造型老實說索隆看起來還是像個海賊... 哈哈  好像怎麼改都不會變呢!
騙人布的樣子讓我感覺他比較像一個想尋找寶藏但卻很有精神的老爺爺~~
布魯克則是像歌劇裡飾演卡門的女子呢(他爆炸頭真的是太搶眼...)
感覺這次造型應該是每個人都會很華麗!期待草帽一夥跟尾田老師的演出囉!!!
作者: 爆漫見習生    時間: 2012-9-24 09:48 PM

這一次的腳色設定都超有特色的~~真期待劇場版~~感謝大大的分享~~推推
作者: az159357920    時間: 2012-9-24 09:49 PM

年齡倒退感覺跟波尼好像
大家都披披風帥氣度就下降了
作者: 1989HOZ    時間: 2012-9-24 09:53 PM

感覺煥然一新的樣子  好期待唷!!  造型都不一樣
作者: cttboy2000    時間: 2012-9-25 01:37 AM

新造型真的是太帥了~~謝謝大大分享~
作者: 塞巴斯汀    時間: 2012-9-25 01:40 AM

作者: 0980332516    時間: 2012-9-25 01:45 AM

每次劇場版的造型 都超特別的  很期待看到這次劇場版XD
作者: 西川龍介    時間: 2012-9-25 01:55 AM

好久沒看了從他們被大熊打飛以後就沒有看了.....

完全沒有興致想看

這動畫該不會跟某動畫一樣想的結果成為大師成到現在還是沒成功
作者: chenster0228    時間: 2012-9-25 02:12 AM

作者: ACELO    時間: 2012-9-25 03:55 AM

作者: huyulin83    時間: 2012-9-25 03:56 AM

真想快點看一看!!
真希望有精彩的打鬥內容,令人大飽眼福!
作者: baby041112    時間: 2012-9-25 03:57 AM

這集應該會很好看吧
大家的造型都很酷
這個劇場版的劇情一定會很精彩的
作者: k221eddie    時間: 2012-9-25 06:03 AM

那 那個倒退年齡的  自己碰自己- - 條件成立嘛  呵呵....
作者: 棒球小子go    時間: 2012-9-25 06:44 AM

羅賓的造型真是越來越惹火~~~
不過對手是前上將~~~
魯夫如果能打贏~~~就代表他已經有能力可以和上將抗衡了~~~
作者: jimmy5680    時間: 2012-9-25 08:31 AM

新作品耶!!!!!
很期待,感謝大大的分享。
不知道這次的反派能力是啥?
(為甚麼只有他手下的能力情報捏?)
作者: aazz112030    時間: 2012-9-25 09:11 PM

呵呵 又有新的劇場了   羅賓  這次  穿太強了
作者: 烈暴    時間: 2012-9-25 09:33 PM

又是個海軍的士兵後造反了的電影

作者: ja's    時間: 2012-9-25 09:38 PM

這集劇場版等很久了說   真的很期待新片上映阿
光造型   就很讓我迫不及待了  娜美很正  索隆帥
作者: 812250    時間: 2012-9-25 09:52 PM

天啊  感覺這集會很瘋狂  好期待好期待  十二月很快就到了
作者: zkun    時間: 2012-9-25 09:54 PM

作者: just7248    時間: 2012-9-25 10:10 PM

這次的劇場版真的還優的
連前上將都出現了
期待喔
作者: 徐啦啦    時間: 2012-9-25 10:47 PM

說實在很想住日本
每次台灣都要等好久阿
真想要看最新的
作者: sheng0533    時間: 2012-9-26 02:13 AM

作者: 中安安    時間: 2012-9-26 02:16 AM

作者: afreetreborn    時間: 2012-9-26 02:36 AM

預告片感覺就好好看哩~
好期待喔~
真希望能快點看到~~
之前的強者天下就已經讓我很熱血哩~
作者: home75011    時間: 2012-9-26 02:45 AM

好好奇魯夫團隊中其他人誰要對付那個女的"愛"年齡倒退要怎麼對付咧?
而且似乎不夠他們10個人打!!
作者: howie78211    時間: 2012-9-26 03:00 AM

哇哈 打前大將耶
好強好強 兩年後竟然可以跟前大將對打了
哇~ 真是令人超級期待的啊
作者: Maxxkemper    時間: 2012-9-26 03:11 AM

角色設定很吸引,期待電影版上映,感謝大大的分享!
作者: pennyangel1028    時間: 2012-9-26 08:26 AM

蛙  終於 有新作品
每個人物 都好優  ^^~
只是這次 娜美 穿好多  ><
12.15 會同步上映嗎........
作者: smithlau    時間: 2012-9-26 09:47 AM

前大將耶

是指黃猿之前的吧

我一直很好奇是誰
作者: 1234260    時間: 2012-9-26 11:35 AM

good羅賓越來越性感了~
超期待的說
作者: shiftlock    時間: 2012-9-26 11:48 AM

如果這次錢上將都能打敗話.那不就代表魯夫已經能打敗其他三位上將
作者: 栗栗    時間: 2012-9-26 12:04 PM

好像有很精采的打鬥畫面耶
劇情方面好像也很精彩
真想快點看看是什麼內容XD

作者: linja5792    時間: 2012-9-26 12:07 PM

作者: e26264949    時間: 2012-9-26 02:26 PM

感覺大家的感覺都變的很成熟...很穩重....

而且都很有大將之風...超喜歡的!!!

大家的服裝都很有風格...只是騙人布的服裝會不會太花俏啦...差點都任不得了呢@_@!!

可是感覺娜美的服裝沒有那麼華麗...感覺有點怪怪的說!!
作者: zzz55515    時間: 2012-9-26 02:29 PM

好像很好看、很精彩~好期待!
作者: zokul    時間: 2012-9-26 02:33 PM

大家一定都很期待,這部真的睽違已久啊!!!
而且一整個就帶給大家很不同的感受XD

首推期待第一名!!
作者: jackypipi0    時間: 2012-9-26 02:50 PM

作者: kevin790903    時間: 2012-9-26 02:51 PM

作者: cp673258    時間: 2012-9-26 04:16 PM

看了預告片只會讓人更期待阿 =口=

好想看哦!!!!
作者: kobejustin2003    時間: 2012-9-26 04:40 PM

作者: li4673    時間: 2012-9-26 04:42 PM

那個女科學家的能力
是不是和超新力的珠寶波妮
重複到了啊?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!