伊莉討論區

標題: [踩藍白拖進酒店 抱妹暢飲身無分文][自由時報][2012年9月18日] [打印本頁]

作者: tenlon95    時間: 2012-9-19 10:38 AM     標題: [踩藍白拖進酒店 抱妹暢飲身無分文][自由時報][2012年9月18日]

【新聞主題】:踩藍白拖進酒店 抱妹暢飲身無分文
【新聞出處】:自由時報
【發布日期】:2012年9月18日
【文章內容】:〔自由時報記者吳岳修/台北報導〕
              穿著臭鹹汗衫、髒皺海灘短褲搭配藍白拖…,男子金玉山與高嘉慶昨凌晨以這身打扮
              ,走進號稱台北市最頂級的「龍亨酒店」,兩人暢飲啤酒、坐擁佳人,當了3小時大爺,
              一場消費高達5萬8千元;結帳時,大爺變成了混小子,竟賴皮說「沒錢!」酒店幹部傻
              眼,氣得報警送辦。
              上北市最頂級酒店
              兩人被帶進警局,值班刑警心想:「去哪一間小吃店白吃白喝?」發現竟是去知名酒店,
              忍不住說:「穿這樣也能裝大爺,酒店沒過濾身分嗎?」酒店幹部私下透露:「服務業以
              客為尊,上門的都是大爺,總不能檢查客人有沒有帶錢吧!」

位於台北市南京東路與敦化北路口MOMO百貨大樓8樓的龍亨酒店,號稱是台北市裝潢最華
              麗、旗下小姐最多,最高檔的便服酒店,消費當然是五星級;以一個人來說,平均消費兩
              小時,含酒錢、小姐檯費、小費、包廂費等林林總總,至少要價逾萬。

要最漂亮的小姐坐檯

酒店幹部指出,34歲男子金玉山與37歲高嘉慶,昨凌晨前來,在金碧輝煌的百萬裝潢包廂
              ,大聲叫酒店幹部「給我找4位最漂亮的小姐來坐檯」;雖然兩人裝扮令幹部起疑,但來者
              是客,而且兩人一進門就假意詢問:「我們帶5萬,夠不夠花?」酒店幹部不敢怠慢,配合
              喚來佳麗侍奉,還有3、4名小姐不時轉檯過來。

酒店幹部透露,兩人不喜歡烈酒,只暢飲每罐200元的啤酒,左擁右抱美女高歌歡唱,桌上美
              食佳餚不斷供應。快活享樂3個小時,準備離去時,幹部奉上5萬8千多元帳單,沒想到兩人看
              都不看,「豪氣」地兩手一攤表明「其實我們身上沒錢」。

兩人擺明白吃白喝,酒店當場傻眼,再三逼問發現,兩人身上只有零幣,金嫌一度要求酒店找
              住在內湖的家屬代付,酒店派人前往遭家屬嚴拒。

2人依詐欺罪嫌送辦

折騰到清晨,酒店研判兩人確實拿不出錢買單,決定報警;警方查出兩人目前「待業中」,對
              於酒店幹部看走眼感到不可思議,訊後依詐欺罪嫌送辦。

【個人觀點】:哈哈哈..真沒想到這樣也行
                    這算是黑吃黑嗎??
                    酒店幹部與其以服務業以「服務業以客為尊,上門的都是大爺,總不能檢查客人有沒有帶錢吧!」
                    來自我解嘲,不如說是看那兩人理平頭,海灘短褲,流裡流氣混混模樣,還以為是那路阿哥大駕光臨勒.
                    歡迎都來不及了, 怎還會懷疑..
                    其實我比較想知道這兩個白吃白喝白玩的會被酒店怎麼處理....      

作者: zogol    時間: 2012-9-19 10:42 AM

酒店也不能要客人先拿現金出來看看,就依法律途徑解決吧。
作者: 下港流浪漢    時間: 2012-9-19 10:43 AM

作者: 濃秀明    時間: 2012-9-19 10:52 AM

真的是好離譜啦~我的天啊~以後酒店的審核客人程序會更嚴了啦~
作者: bos6223    時間: 2012-9-19 10:53 AM

應該會先扁一頓,再送警局吧
作者: funing777    時間: 2012-9-19 10:57 AM

酒店不是都有圍事的嗎?
不然遇到白吃白喝的怎麼處理
看來這間酒店是正派經營
作者: h85702803    時間: 2012-9-19 11:01 AM

的確服務至上,遇此問題也只能說很無奈,很多行業就怕這種耍賴之人!
作者: yuen6519    時間: 2012-9-19 11:09 AM

服務業是以客為尊沒錯也不能以
客戶的面貌儀容去辨別一個人但
往往就是被顧客給一句話咬死那
依詐欺起訴還便宜他們了
作者: pop995544    時間: 2012-9-19 11:15 AM

哈哈..看見標題直覺是..會被打到半死
看沒新聞
沒想到只是報警處理而已喔
嘿嘿....
以後大家應該會有樣學樣吧....
爽完在說沒錢就好啦....
作者: zeon831    時間: 2012-9-19 11:15 AM

一家酒店能經營成這個樣子

也算是厲害了

酒店不是都很厲害的嗎
作者: kurtangle    時間: 2012-9-19 11:23 AM

別傻了~有這麼好過而已嗎?~
表面上報警處理~
私下你就知道這兩個人會不會被打斷手腳了~
老實說~去那種地方很少人沒穿好看點~
作幹部第一時間就該檢查一下了~
以客為尊?~笑話~這種扒皮錢~來都是要榨錢的~
作者: eyny333    時間: 2012-9-19 11:57 AM

至少真的也是要先k一k再送警處理.........
不然就真太白目了
作者: perpel    時間: 2012-9-19 12:12 PM

台北市的酒店業者越來有越法治觀念了
不愧是天龍國的酒店業者

作者: LOTTO0110    時間: 2012-9-19 12:34 PM

酒店竟然報警不是私了讓人覺得奇怪~現在酒店也搞漂白阿~
作者: smithers    時間: 2012-9-19 12:54 PM

溫怕強
強的怕狠
狠的怕沒天良
現在狠的還怕無賴
碰到這種事
還真沒法度

作者: firefire    時間: 2012-9-19 01:01 PM

作者: bm4eun    時間: 2012-9-19 02:21 PM

身無分文敢抱妹暢飲.不要小看他.
他可能是包龍星包大人轉世.要來解救苦難的眾生
作者: nica9110009    時間: 2012-9-19 02:36 PM

作者: nica9110009    時間: 2012-9-19 02:36 PM

作者: mole2    時間: 2012-9-19 02:42 PM

這家受害酒店是吃素的

其它酒店遇到這種霸王客人
拖出去打到鬧出人命的都有
作者: ts02160236    時間: 2012-9-19 02:49 PM

這兩個算的幸運的了
沒被圍毆~
這間酒店直接報警
作者: ohya999    時間: 2012-9-19 02:52 PM

去酒店沒帶半毛錢!真的勇氣可嘉壓!真的是不怕死耶!
作者: Corrine88    時間: 2012-9-19 03:00 PM

現在酒店都正派經營了
遇到白嫖白喝的居然會報警處理
不怕傳出去被道上兄弟笑話
作者: fuchi0084    時間: 2012-9-19 03:10 PM

噗噗..看到這則新聞有點傻眼...
只是沒想到酒店會用這麼文明的方式處理啊...
我還以為到酒店白吃白喝的..
都會被抓去填海哩...
作者: howkun    時間: 2012-9-19 03:23 PM

之前不是有類似的事情發生,結果不是被打的很慘嗎?
雖是有印象但我忘了是哪件事件了!
作者: Kyle72713    時間: 2012-9-19 04:03 PM

作者: wang7878978    時間: 2012-9-19 04:25 PM

哈哈 真的是有夠衝的
都不怕被打的耶
作者: aass417567    時間: 2012-9-19 04:34 PM

酒店幹部說的也沒錯啊~就算知道他穿成這樣的確很難有錢~但是不可能說先檢查有沒有錢再說吧~
就算他只帶一張信用卡在身上~很多人也是會認為他有錢阿~
總不能對她怎樣吧~所以就報警是最理想的囉~
作者: Hcipc2    時間: 2012-9-19 06:04 PM

這兩個白目算他們運氣好,被送警法辦.如果対方狠一點,不送警法辦,而採取私了的話,就沒有好果子吃了.大家可不要有樣學樣,到酒店白吃白喝,可不是一直有這樣好運氣的.
作者: q73377933    時間: 2012-9-19 06:33 PM

作者: rabe    時間: 2012-9-19 08:39 PM

酒店不是都有背景的嗎

遇到這種的 不是都會砍身體器官來賣嗎??

居然走正規警察路線 讓我有點驚訝xd
作者: 伊凡麥特    時間: 2012-9-19 09:02 PM

台灣是怎麼了?怎麼有越來越多人吃霸王餐
作者: robin0803    時間: 2012-9-19 09:21 PM

這間酒店的少爺也要打屁股啦 穿那樣進去以為他們是大爺真的是很誇張耶
賠錢活該
作者: JEIFJEIFJS    時間: 2012-9-19 09:24 PM

作者: alenquer    時間: 2012-9-19 09:35 PM

心得就是...去酒店別穿的太體面,不然沒錢應該會被砍...
這兩個傻子應該就是滿臉橫肉又邋遢,酒店反而被嚇到不敢有動作。

作者: b0211    時間: 2012-9-19 09:48 PM

這2個白吃白喝的沒被酒店打到半死不活,而只是送警局而已
這樣已經很好運了!!!
只是這類的事,以後可能會愈來愈多了
作者: night5920    時間: 2012-9-19 09:57 PM

這兩個人吼....
就期待刑期常一點吧
白道處理完可就慘囉~~
作者: 蕭益昌    時間: 2012-9-19 11:03 PM

發生這種事酒店少爺不知道要怎麼處理了~
居然有人這麼大膽的吃喝後說沒錢的~
作者: 51168    時間: 2012-9-20 10:09 AM

這麼客氣的酒店??  報警處理??
台灣真是愈來愈文明了,連酒店都這麼有氣質
照以前早被打死了~~
作者: mulee    時間: 2012-9-20 11:05 AM

遇到好老闆
以前有則類似新聞在中山北路
其中一人還想爬牆逃生結果摔死
精采內容還是聽裡面的少爺說
那才好笑

作者: 楓城豬仔    時間: 2012-9-20 11:20 AM

作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2012-9-20 11:28 AM

這樣都能混到豪華的夜宴,真是厲害!
作者: 九翼天使    時間: 2012-9-20 12:07 PM

真強呀
帶錢去都不敢這麼X張
想不到沒錢的會這麼張揚

作者: chenwenwu    時間: 2012-9-21 02:01 AM

是不是因為帳都收不回來,藉此給賴帳的客戶警告,再賴帳就又要上他們上報。
作者: karry0513    時間: 2012-9-21 05:02 PM

到底會被怎麼修理呢 我們繼續看下去!
作者: rom2005    時間: 2012-9-21 05:21 PM

這麼猛,還好這間店以客為尊,沒有先給這兩位白吃的傢伙,先一頓私刑...
真的是沒看過壞人的白吃酒客...
作者: fin6302001    時間: 2012-9-21 05:45 PM

1瓶啤酒兩百塊~這也太貴了吧~賣一瓶賺好幾瓶
作者: p1725658    時間: 2012-9-21 06:08 PM

最頂級的酒店
意思就是背後也有最頂級的黑道
這兩個恐怕凶多吉少啊
作者: 角落下的世界    時間: 2012-9-21 06:11 PM

作者: aa268639    時間: 2012-9-21 06:42 PM

作者: travel    時間: 2012-9-22 07:52 AM

那不是自嘲吧
有哪些服務業是會要求客人先拿現金出來的阿...
更何況真的有部分比較土性的土財主
她們真的會穿藍白拖到各種場合 而且很有錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!