伊莉討論區

標題: 請問迅雷安裝後,如果未啟動會佔頻寬嗎? [打印本頁]

作者: bananaandvivian    時間: 2012-9-18 10:26 PM     標題: 請問迅雷安裝後,如果未啟動會佔頻寬嗎?

作者: 小3豪    時間: 2012-9-19 07:23 AM

作者: gsp40213    時間: 2012-9-19 09:34 AM

安裝迅雷..系統會自動開啟,會吃頻寬的,如果加上下載或上傳吃的頻寬更大,這算p2p下載技術。

不管哪個下載軟體都是會吃頻寬的,沒有使用的話,建議還是別開啟的好。
作者: nascimento    時間: 2012-9-19 11:04 AM

迅雷安裝完沒開啟是不會佔頻寬的,連記憶體都會佔到
你說的會不會是迅雷播播看
那個就一開機就執行的程式
可以用msconfig把你不想要一開機就執行的程式停用
但要慎用
作者: clp991666    時間: 2012-9-19 06:20 PM

作者: gn00330382    時間: 2012-9-19 07:20 PM

我本身裝迅雷7
網路用中華電信光世代50M
不啟動我覺得還可以
不會有太大的影響
應該說有影響但是你使用上應該不會發現吧
作者: 椰子罐頭    時間: 2012-9-20 10:21 AM

基本上網速8M一個人使用
已經是很夠用了
若是你擔心 被離線下載吃網速的話可以設定一下 迅雷的上傳速限
[attach]81716582[/attach]

[attach]81716607[/attach]
設定好之後 記得線點左上角的 [ 應用 ] 再關閉!
這樣子 在你不開啟的時候就吃不了多少網速了
當然 你也可以把迅雷下載下來的物件 放到其他的資料夾裡面或是刪除掉

作者: peter_cheng001    時間: 2012-9-20 11:23 AM

作者: for0710    時間: 2012-9-20 05:38 PM

作者: sb001001    時間: 2013-11-10 08:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!