伊莉討論區

標題: [GD][沢田博文][山賊王][第01~13集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-9-11 10:08 PM     標題: [GD][沢田博文][山賊王][第01~13集]

[attach]81347811[/attach]

[attach]81347814[/attach]

【檔案名稱】:山賊王 0113

【檔案格式】:RAR/ZIP JPG/PNG

【檔案大小】:978.79MB

【上傳日期】:9/11/2012

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

時代是鎌倉末期,幕府的力量已經強大到能夠壓過擁有最高權力的天皇了。

幕府的最高權力者—北條高時為了炫耀他的權力,每天都大肆舉辦祭典與鬥犬活動,而招致民眾的反感。

在此時為了報父仇的少年─樹長門,獨自一人前往暗殺高時……

【檔案載點】:

山賊王 GD下載資料夾

【其他備註】:

阿遼:大家好啊~這個版本是 a09070811(小殿版主)的掃本,由於版上之前的版本好像都是舊的,有些畫質也不十分清晰,如果有興趣收集這套漫畫的朋友不妨再下載一次新的版本。那就這樣囉,謝啦!

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

========回覆格式========

作者: K132    時間: 2012-9-12 03:21 PM

作者: plutoroy    時間: 2012-9-12 08:50 PM

下載項目:山賊王 第01~13集

檔案狀態:正常

有話要說:以前曾經看過,但一直沒有看完,很感謝大大重新分享,萬分感恩!
作者: abcxx    時間: 2012-9-30 08:15 AM

作者: smalltwain    時間: 2012-10-9 11:21 PM

下載項目:1~8,11~13

有話要說:這一部原本有在收集,這個作者真的內容畫風都蠻優的,所以一定要支持一下
             不知道這有沒有要再出第二部,值的期待
作者: yoyotv777    時間: 2012-10-11 04:38 AM

有話要說:謝謝樓主分享~~
作者: kgvwei    時間: 2012-10-16 07:51 PM

下載項目:全
有話要說:感謝大大的分享阿~缺了後面的一次補齊~還不錯看~感恩阿~
作者: clcanhk    時間: 2012-10-18 08:39 AM

下載項目: 第1-13集

有話要說:沒看過部漫畫,看名字跟封面感覺很酷,下載來看看,感謝分享!
作者: cynthia1361    時間: 2012-12-2 12:22 PM

下載項目:全
有話要說:因之前看過作者另一部作品,才會想來看看這部,感謝大大分享
作者: anna67    時間: 2012-12-3 02:49 PM

有話要說:蠻好看的漫畫,謝謝大大的分享~

作者: flashboy2010    時間: 2012-12-4 04:33 PM

作者: syf0315    時間: 2012-12-16 03:07 PM

有話要說:有部又是什麼東東.壓根就沒看過.而且從簡介的字義來說.主角連山賊也說不上.依我看只
             是失意者和旣得利益者互鬥吧.說是報仇.只是美其名吧.嘿.反正他的父親大概也是在爭權
             奪利時被殺的.那時不是你殺我.就是我殺你.還好意思說仇.那是會讓人笑的.期待下載完的
             內容.感謝大大的分享
作者: kilrua    時間: 2013-3-2 09:05 PM

有話要說:剛看過作者的另外一部 馬上來看看這部如何!感恩!
作者: dreamer@123    時間: 2013-3-3 03:04 AM

作者: rickwuman    時間: 2013-3-3 12:41 PM

下載項目:01-13全
有話要說:感謝大大的分享喔,很喜歡這類的畫風喔!!
作者: 鋼彈666    時間: 2013-5-18 01:29 PM

下載項目:1-13集

有話要說:真的是非常棒的啊 感謝大大分享 經典之作!感謝分享!
作者: wayne1114    時間: 2013-5-18 10:22 PM

有話要說:之前看過作者的另一部漫畫,應該是原義經的故事,不錯看!希望這部漫畫也不錯,謝大大的分享!
作者: kyungwish    時間: 2014-1-4 01:33 PM

下載項目:1~13
有話要說:
我覺得很好看~!!!!
謝謝大大辛苦的分享
作者: roxenypp    時間: 2018-6-19 04:45 PM

下載項目:1~13全
有話要說:正在看俠義少年王,作者沢田博文有提到此部作品,才會想來下載 喜歡作者的畫風及歷史情節架構,感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!