伊莉討論區

標題: 刀劍神域SWORD ART ONLINE 第10話予告 「紅の殺意」 [打印本頁]

作者: a490112002    時間: 2012-9-5 07:00 PM     標題: 刀劍神域SWORD ART ONLINE 第10話予告 「紅の殺意」

第10集的預告出來囉!!
[attach]81068385[/attach]

[attach]81068386[/attach]
紅の殺意
http://www.youtube.com/watch?v=pLoSF9JT64o&feature=channel&list=UL

下一集桐人將對上KoB團長希茲利克夫

到底桐人是否會加入KoB或是帶走亞絲娜呢!?

雖然我知道結果但因為還是有其他人沒看過小說所以這邊就不透漏了

下一集看來也會很精采的呢!!

作者: asdfg98    時間: 2012-9-5 07:15 PM

其實看過小說的人都知結果啦~

不過呢 其實在我看小說的時間 真的有一種出人奇人意表的感情

我和以為會像其實動畫一樣發動主動威動把希茲利克夫打敗 沒想到居然會被打敗..說真的在知道希

茲克夫利是晶彥前 真的有點嚇到..我想也沒想過主角居然會輸掉

以上內容含劇透..
作者: ilovebb123    時間: 2012-9-5 07:15 PM

我也很想知,不過現在也不太想看漫畫,不過我覺得桐人會輸
之後會加入公會,劇情本來就是應該這樣發展= =不是嗎?
作者: smile9521    時間: 2012-9-5 07:18 PM

作者: wasd10601    時間: 2012-9-5 07:29 PM

太好看了~
感謝大大分享預告~~給個讚!!
作者: 龍鳳    時間: 2012-9-5 07:45 PM

小弟我看過小說~ 所以我知道劇情發展
但是我很想看動畫的戰鬥畫面~
感謝大大分享阿~
作者: uatv8356    時間: 2012-9-5 09:14 PM

我雖然有看過小說了
不過還是想看他們兩個戰鬥畫面

作者: KUONo    時間: 2012-9-5 10:15 PM

預告內容:

打倒74BOSS以後

亞絲娜說要暫離血盟騎士團跟我一起行動

然而.身為副團長的亞絲娜不可能被允許脫離

結果變成我與血盟騎士團團長希茲克利夫決鬥

希茲克利夫是使用『神聖劍』

也是最強的玩家

要跟那樣的強敵單挑讓我心裡興奮不已!

很明顯地畫風和細膩度又回到第8集的水準

光從這點來看就很值得期待

說起來這競技場會不會大得太誇張

本來只有一千多人

預告動畫怎麼看都多了好幾倍

該不會六千多生還者全來了?

阿爾戈這一定跟妳有關對吧?

不是說必須買票入場

KoB…你們也賺太大了= =

吐巢就到這裡...說些正經的

個人對於下一集「紅の殺意」這個標題很好奇

為什麼不用常見的「朱」代表顏色就好

地去查了意思

原來日文裡「紅」除了廣義的紅色以外

還有「左派思想」的涵義

跟「為了回歸現實而努力攻略的絕大部分人」抱持相反想法

換句話說

標題也能翻譯成不願回歸現實者的殺意

變成雙關語

還剛好對應小說裡對某些集團的描寫…想出這標題的人真是GJ!

喔?最具代表不就是那個工會嗎?呵呵

作者: James17    時間: 2012-9-5 10:53 PM

期待這集的桐人和團長的戰鬥

雖然看過小說

但是還是想看看動畫會怎麼表現
作者: 唷唷欹    時間: 2012-9-5 11:30 PM

雖然有看過漫畫 不過還是想看動畫會如何做..

競技場也太大了吧
作者: 彼特星    時間: 2012-9-5 11:46 PM

我想很多人應該都猜到 最後會是怎樣了 但是還是很想看 對打的場面啊
作者: j619123    時間: 2012-9-5 11:52 PM

動畫的高速斬擊 和華麗的技能表現 我看小說沒辦法想像的那麼好XD

這就是差別吧~ 期待最新一集快出來囉!
作者: AW050263AW    時間: 2012-9-6 12:00 AM

相信大部分的人都看過小說或是漫畫了吧~~
所以大家只是想知道動畫如何詮釋而已~~

作者: 三隻蠢豬    時間: 2012-9-6 12:34 AM

作者: 藍仁洪    時間: 2012-9-6 09:33 AM

恩...如果是團長的話因該也不會跟桐人的實力差很多
依圖看來...桐人因該很難攻進去吧
反正桐人有沒有加入都可以跟亞絲娜在一起~   無訪
作者: snoopy820410    時間: 2012-9-6 11:22 AM

要不是團長開大
不然早就輸了

作者: save790313    時間: 2012-9-6 11:49 AM

作者: 霍德狂雷    時間: 2012-9-6 01:34 PM

我雖然沒看小說  可是我知道結果  
因為我的好損友  在昨天雷我了  
雖然知道結果了  但是我還是很期待動畫版的做法
應該會非常精采吧

作者: uniekun1    時間: 2012-9-8 08:25 PM

會長大人是不敗的哦~~  雖然最後跟某人同歸於盡了
作者: kazehaneaka936    時間: 2012-9-8 09:16 PM

嗯....
很想看團長怎麼瞬間反擊桐人@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!