伊莉討論區

標題: (台北)吳興街愛喫乾麵!好吃! [打印本頁]

作者: davinak    時間: 2012-9-1 10:53 PM     標題: (台北)吳興街愛喫乾麵!好吃!

作者: qql663    時間: 2012-9-2 07:48 PM

印象中吃過,不過當初並不知道是名店
事後....我連記憶都沒有留下,要不是看到本文
我還不知道吃過名店了
作者: wing064    時間: 2012-9-3 01:07 PM

作者: 956    時間: 2012-9-4 01:43 PM

我最喜歡乾麵了,醬跟麵拌在一起超好吃
作者: feliciahsu    時間: 2012-9-4 08:48 PM

噯喫乾麵... 好特殊的店名
平凡的乾麵 原來也可以有這麼多花樣 變得這麼不平凡
讓人真的躍躍欲試
google 了一下
台北市信義區吳興街88號
這一定要找時間去吃吃的呀
作者: feliciahsu    時間: 2012-9-7 08:18 PM

我確定自己去的就是這家店啊 可是怎麼都和上面介紹的不同呢

"招牌上畫的LOGO正是噯喫乾麵的美女老闆"
沒看到美女老闆... 店裡只有一位男老闆 就一個人忙裡忙外啊

"他們的乾麵每天的量是固定的,賣完就沒有了"
我點的冰麵和蝦醬/雞絲乾麵 乾麵沒有缺貨呢
不過有好幾個項目從菜單上畫除了倒是真的
看起來不像是當日賣完了 應該是停止供應吧

"今年夏天還推出了台灣第一碗「冰麵」,每天限量20碗"
是我幸運嗎 晚餐時段 還是點的到飛蛋胡麻冰麵喔

至於口味嘛 兒子和我都覺得冰麵吃起來怪怪的
蝦醬乾麵還 OK  雞絲乾麵還不錯
不過倒是沒吃出文中所說 "濃濃的雞蛋、麵粉香"
小菜普通 有的小菜有點鹹

這家店如果開在我家附近 是還有可能再光顧
不過因為有一點距離 可能就不太有機會去了
作者: aliace    時間: 2012-10-3 02:18 AM

吃過蝦醬乾麵,個人覺得挺普通的...
但是大推蝦醬的湯麵,他的湯麵很好吃!是細細的麵條
不過份量都不大就是了!
作者: qq75369    時間: 2012-10-4 01:52 PM

看起來真的很不錯,至少對愛吃乾麵的我很有吸引力,改天一定要找機會去試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!