伊莉討論區

標題: [藍光|優] K-ON! 第一季『全14話』(ZS@繁[CASO&I.G]@MKV) [打印本頁]

作者: cheauyeh    時間: 2012-8-30 10:07 PM     標題: [藍光|優] K-ON! 第一季『全14話』(ZS@繁[CASO&I.G]@MKV)

【檔案名稱】:K-ON! 輕音部第一季

【圖片預覽】:

[attach]80792762[/attach]

【影片畫質】:1920X1080

【字幕語言】:日文內嵌/繁體外掛

【檔案格式】:MKV+ASS

【檔案大小】:約1000MB

【存活時間】:依空間存活規定

【原創證明】:

【解壓密碼】:cheauyeh@eyny獨家

【壓縮方式】:WINRAR 4.10 + rr3%

【失連補檔】:依狀況...

【故事簡介】:
新學年開始,櫻丘高中輕音部(輕音樂社)因原有部員全部畢業離校而無法達到部員最低人數(至少4人)。此時4名女生在機緣巧合之下先後加入輕音部,使輕音部免於被廢除;《K-ON!輕音部》的故事也就此展開。

【下載鏈接】:
ZS:BDrip/K-ON!

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆

會員名稱: 您的帳號名稱

下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

如果覺得本帖不錯,請回復讓帖子浮上,以分享更多需要的人....
感謝分享的大大們....
-----------------------------------------------------------
11/10上傳完成,已另存資料夾,如有喜愛的大大,請感快下載,因為不知道什麼時後又掛掉了...

作者: koala5978    時間: 2012-8-31 11:37 AM

會員名稱: koala5978

下載項目: 全 下載中

心得感想: 
K-ON我還沒看過但是有耳聞
是一部不錯看的動畫而且非常有趣
收藏之後再慢慢品嘗
期待他們有什麼驚人之舉((偷笑

話說大大第3集少part4的檔案
麻鰻您了大大@@
作者: cheauyeh    時間: 2012-8-31 12:47 PM

koala5978 發表於 2012-8-31 11:37 AM
會員名稱: koala5978

不好意思~上傳的時後沒有檢查清楚,導至您的困擾.....
就立即補上:[Henshin]_K-ON!_03_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part4
請查收....
謝謝您的回復
作者: sun5609    時間: 2012-9-1 11:25 AM

作者: bccbackk    時間: 2012-9-1 09:11 PM

作者: alex70201    時間: 2012-9-2 12:10 PM

[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part3.rar        
[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part4.rar        
[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part5.rar
這3個壓縮檔好像怪怪的
作者: cheauyeh    時間: 2012-9-3 06:30 PM

alex70201 發表於 2012-9-2 12:10 PM
[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part3.rar         
[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC). ...

[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part5
[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part4
[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part3
3個檔案已經重傳了...
請查收..
若是還有其它的問題再回復給我...
P.S. 回復請用規定格式,以免觸犯版規

作者: gtrgtr78    時間: 2012-9-3 10:43 PM

會員名稱: gtrgtr78

下載項目: 未下載

心得感想: 版大 藍光的怎那麼大@@?? 我磁碟機勝14G@@還在考慮要不要抓回家... 可以請問藍光的差在哪裡??
P.S:那麼大的檔案傳上去...版大辛苦了-.-
作者: cheauyeh    時間: 2012-9-4 12:02 AM

gtrgtr78 發表於 2012-9-3 10:43 PM
會員名稱: gtrgtr78

下載項目: 未下載

呵呵~
硬碟空間不夠,不要免強.差在畫質是1920X1080.
喜歡的動畫我才會收藏用.(收藏1080P的動畫真是個無底洞).....
作者: cheauyeh    時間: 2012-9-11 06:24 PM

補分樓....
1F
總分:集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
=14*(5*3+5)*(2/3)+10
=186.6+10
=196

186-30=156

作者: cheauyeh    時間: 2012-9-11 06:26 PM

2F
總積分:共186

156-30=126
作者: cheauyeh    時間: 2012-9-11 06:26 PM

3F

126-30=96
作者: cheauyeh    時間: 2012-9-11 06:28 PM

4F

96-30=66
作者: cheauyeh    時間: 2012-9-11 06:29 PM

5F

66-30=36
作者: cheauyeh    時間: 2012-9-11 06:31 PM

6F

36-30=6
作者: cheauyeh    時間: 2012-9-11 06:33 PM

7F

6-6=0
補分完畢....
p.s.
版主...以後是先回覆補分帖再回版務中心申請加分....?
作者: aaasss789    時間: 2012-10-2 07:49 PM

會員名稱: aaasss789

心得感想: 
[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part5
[Henshin]_K-ON!_12_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part4
這兩個檔案毀損了,可以重傳嗎
作者: cheauyeh    時間: 2012-10-2 10:12 PM

aaasss789 發表於 2012-10-2 07:49 PM

剛剛傳完....
12.part4.rar
12.part5.rar

請取用..
如還有其它問題,還請不吝指教..
作者: aaasss789    時間: 2012-10-3 01:42 PM

aaasss789 發表於 2012-10-2 07:49 PM

是的,解壓縮說檔頭損壞
請問怎麼解決?
作者: aaasss789    時間: 2012-10-4 07:59 PM

aaasss789 發表於 2012-10-3 01:42 PM
是的,解壓縮說檔頭損壞
請問怎麼解決?

還是不行,我用了檔案修復他說找不到復原紀錄
作者: cheauyeh    時間: 2012-10-5 12:48 AM

aaasss789 發表於 2012-10-4 07:59 PM

還是不行,我用了檔案修復他說找不到復原紀錄

已重新上傳12話的整個重壓檔案...請查收
12.part1.rar
12.part2.rar
12.part3.rar
12.part5.rar
12.part6.rar
12.part7.rar

您把以上檔案重新下載,再解壓縮一次看看,有問題再跟我說.....
作者: aaasss789    時間: 2012-10-6 09:34 PM

cheauyeh 發表於 2012-10-5 12:48 AM
已重新上傳12話的整個重壓檔案...請查收
12.part1.rar
12.part2.rar

OK了  
感謝版主補檔,感激不盡
作者: 早安老爹    時間: 2012-10-7 03:18 AM

會員名稱: 早安老爹

下載項目: 尚未下載

心得感想: 
這個是Henshin版的吧,大家對Henshin版的顏色評價相當不錯的說,
其實我正掛在BT上面跑,但是速度實在是太悲劇了,只有個位數在跑 ...
雖然我早就已經有QYQ版的,但是Henshin版的下了幾集和QYQ做個比對,
感覺Henshin版的顏色好像更鮮豔,更好看
雖然Henshin版的沒有分章節,不過我從QYQ借章節文件和Henshin版的一起再重新封裝一次,
還是可以跑的說 ...
作者: z26204418    時間: 2012-10-10 09:58 PM

一、心得回覆

會員名稱: z26204418

下載項目: 1~5話
心得感想: 請問下為什麼我有些下載網頁都開不起來阿 只有我遇到這問題嗎?
作者: michelcul    時間: 2012-10-12 12:27 AM

作者: 陳柯西    時間: 2012-10-12 12:20 PM

會員名稱:    陳柯西
下載項目: 下載中
心得感想: 之前有再追的暢銷動畫,京阿尼的果然最好看了XD
                不過我跟樓上一樣打不開5到11集, 希望大大有空能幫忙更新一下
                           感恩喔~~

作者: A29962222    時間: 2012-10-13 07:05 AM

會員名稱:A29962222

下載項目:第01倒14話 有下載

心得感想:K-ON在我心中是一個非常有趣的動漫
              加上他的歌也非常好聽
作者: bill2020    時間: 2012-10-15 08:50 AM

會員名稱: bill2020

下載項目: 全下載中

心得感想:5~11無法下載 望補檔 謝謝嘍
             k-on真的是值得用高畫質收藏
作者: cheauyeh    時間: 2012-10-16 12:48 AM

bill2020 發表於 2012-10-15 08:50 AM
會員名稱: bill2020

終於.......傳完了..
補檔已經重新上傳至該資料夾內,請重新下載,祝您享用愉快!!

話說:這樣補檔有點怪怪的..總共才14話,就補了8話..是ZS的問題,還是我的問題...

作者: 早安老爹    時間: 2012-10-16 05:59 AM

cheauyeh 發表於 2012-10-16 12:48 AM
終於.......傳完了..
補檔已經重新上傳至該資料夾內,請重新下載,祝您享用愉快!!

我想應該是網空的問題比較多,
我前幾天下載的時候是跳著下載,下載了七個檔案,每個都很正常,
時間是在凌晨,下載時一次只下載一個檔案,可以用1.3M的速度下載,
有問題的可能是選在網路壅擠的時段下載的吧
作者: medallion    時間: 2012-10-16 02:46 PM

會員名稱: medallion

下載項目: 除第九話和第十話外全部完成

心得感想: 話說補檔第九話的 part 6 (和 part 7??) 和第十話 part 1 應該是漏了

補充內容 (2012-10-16 07:36 PM):
感謝補全~~~~~辛苦了~!!
作者: a0953333452    時間: 2012-10-19 04:59 PM

會員名稱:a0953333452

下載項目:1~8

心得感想:第八集我全都抓了  而且是補檔的  大小看過也應該沒問題  可是解壓縮都一直說有殘損= =
補充:修補過後OK了 感謝分享!

作者: w3389367    時間: 2012-10-20 09:24 AM

會員名稱: w3389367

下載項目: 下載中(不過  第9話patr6 和 第10話part1 好像有點問題 )

心得感想: 當初只看到第三集而已,趁現在有時間趁機把它看完
                謝謝分享~~辛苦了

作者: King87    時間: 2012-10-20 09:45 PM

會員名稱: King87
下載項目: 全

心得感想: 一直聽說這部很好看,但總是沒有機會
                現在有了此機會,十分感謝大大.

對了,大大您的9 Part6似乎有問題
          10 Part1也有問題
能麻煩補個檔嗎?

補充內容 (2012-10-22 04:12 PM):
非常謝謝大大您的幫助
真是令我受益良多!
作者: cheauyeh    時間: 2012-10-22 12:51 PM

King87 發表於 2012-10-20 09:45 PM
會員名稱: King87

報歉..這幾天沒來這...造成您的困擾了.
就此補上,祝您欣賞愉快....
K-ON!09.part06
K-ON! 10.part01

謝謝您的回復...
作者: おします_CG    時間: 2012-10-23 01:42 PM

作者: 恍恍    時間: 2012-10-24 09:31 PM

會員名稱:恍恍

下載項目:全數下載中

心得感想:找這部找很久=ˇ=,是說只有1080的阿><,不用太久就要加購硬碟了阿ww

補充內容 (2012-10-28 09:16 PM):
那個,密碼好像只有一部分的集數才有,雖然不知道重不重要,不過還是說一下^^
終於全載完了,感恩喔><
作者: NateCossette    時間: 2012-10-28 12:01 PM

請問我之前有先下載

可是電腦的問題無法看BD畫質

如果都能解壓縮是不是就沒問題?

還是要下載您補檔的部份?

因為最近回來看發現您補了好多檔

是哪裡出問題嗎
作者: tea3213    時間: 2012-10-30 05:10 PM

會員名稱: tea3213

心得感想:  k-on真的是一部值得收藏的動慢
           大大少了[Henshin]_K-ON!_9_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part6與
               [Henshin]_K-ON!_10_(BD_x264_1920x1080_FLAC).part1的檔案
           麻煩您了               
作者: mingyii    時間: 2012-10-31 01:50 AM

會員名稱: mingyii

版大  9 P6  跟 10 P1  的補檔好像又是掛了

作者: ggb89691807    時間: 2012-11-1 02:12 AM

會員名稱: ggb89691807

大大 我下載出來 怎麼是第二季 第一集
作者: fish7789    時間: 2012-11-1 04:14 PM

會員名稱: fish7789

K-ON!再補09.part6.rar

K-ON!再補10.part1.rar

掛了請大大重補一下
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-1 06:26 PM

fish7789 發表於 2012-11-1 04:14 PM
會員名稱: fish7789

最近的ZS............
話說這兩個檔案我已經補3次了..
到底是怎麼一回事...
09.part06
10.part01
總之..先補再說..
請查收..
作者: ggb89691807    時間: 2012-11-1 10:39 PM

會員名稱:ggb89691807

大大 我下載到第二季了 現在跑去下載第一季
可是載點都無法顯示欸 能麻煩大大看看嗎 還是我的問題???我是用GOOGLE
作者: jjason4560    時間: 2012-11-4 11:39 PM

會員名稱: jjason4560

下載項目: 1~14

心得感想: 聽說這部很紅想載來看看
                謝謝大大放上高畫質的
                可以請問第三話和第二話part6  and  字幕檔能幫補檔嗎  謝謝呦^^

作者: cheauyeh    時間: 2012-11-10 12:37 PM

11/10已重新上傳所有檔案..因為檔案太多了,所以只先補本篇的部份..SP的話,找時間再補..
BDrip/K-ON!

會再持續補完其它的帖子....下回預告..K-ON!!
作者: karta3294924    時間: 2012-11-11 10:12 PM

作者: ggb89691807    時間: 2012-11-14 10:11 PM

ggb89691807 發表於 2012-11-1 02:12 AM
會員名稱: ggb89691807

謝謝大大的辛苦付出...
可是...1之3分檔依然無法下載喔..
下載其他中...大大辛苦了
作者: sasuke0673    時間: 2012-11-17 06:07 PM

會員名稱: sasuke0673

心得感想: 先謝謝大大的分享囉   請問一下  我把ASS檔跟MKV檔放在同一個資料夾了
                       可是字幕依然是日文耶!  請問是要怎麼用呢?
作者: acglife    時間: 2012-12-9 03:18 PM

會員名稱:acglife
下載項目:全
心得感想:K-ON是我非常喜歡的動畫之一,是必定要收藏的,發現樓主有分享,雖然檔案很大,但是就是要高畫質,非常感謝樓主分享出來。
作者: aonafish    時間: 2012-12-12 12:03 AM

會員名稱: aonafish

心得感想: 由音樂與友情帶來的感動,是部讓人放鬆且不禁一看再看的好動畫。
作者: lovely0113    時間: 2013-1-12 12:01 AM

會員名稱: lovely0113

心得感想: FF21要cos小澪所以必要好好複習一下XDD
      只是不想看線上的~ 高清細節也比較清楚!!
      影片上傳辛苦囉,也謝謝倪提供唷︿︿
作者: nomadq    時間: 2013-2-5 10:26 PM

會員名稱: nomadq

下載項目: 第一話

心得感想: 感謝樓主無私的分享~
      輕音部是難得能夠一看再看都不膩的動畫,每個角色都有其特色,配音也是絕佳,更不用說音樂了,雖然猶豫了一下,還是決定收藏高清的
作者: tomchang168    時間: 2013-2-9 12:02 AM

會員名稱: tomchang168

心得感想: 聽說是一部很幽默的作品呢!
                  很期待!
作者: inuyasha12404    時間: 2013-2-12 07:47 PM

會員名稱: inuyasha12404

心得感想: 很感謝樓主大大的分享
之前不管怎麼找都只有720P的  現在有1080真的太感人了!!
讓我有動力把K-ON重看一次!!
作者: seh243g56    時間: 2013-10-20 09:28 PM

會員名稱: seh243g56

心得感想: 謝謝樓主大大的分享啦!
這是我第一個接觸的動畫
距離現在已經有4年了~
輕音的感動還是留存在我心中!
現在出了1080P 讓我有機會重拾那分感動!
很感謝大大的上傳!

PS:大大你好 我目前下載了第一集
卻發現在影片中會發出雜音
影片中不定時都會聽到

請問這是怎麼一回事呢 或者是我需要換播放器?
作者: bearl1118    時間: 2014-2-5 06:05 PM

【主題討論】
總之感謝大大分享了。對于我這種K-ON!fans真的很感激。只不過第一集解壓錯誤,重下了好几次都是這樣,能否請大大看下
作者: ronald279    時間: 2014-7-21 02:20 PM

會員名稱:ronald279

下載項目:未下載

心得感想:
從以前就很期待輕音部,
最近終於能補番了.
感謝版大!
唯真的超可愛的!!

作者: webber1994    時間: 2014-12-19 01:28 AM

會員名稱:webber1994
心得感想:感謝大大的分享!很久已前同學跟我推薦了這部,那時候看了幾集覺得不錯,特別是那種幾個朋友一起去完成一個夢想的感覺。
作者: pop1122088    時間: 2015-7-24 06:15 PM

作者: pop1122088    時間: 2015-7-24 06:15 PM

作者: kakukani    時間: 2016-2-15 04:50 AM

會員名稱: kakukani

心得感想:第9集只有到6檔~第7檔案可以補一下嗎??感謝.........
作者: chenstevin    時間: 2016-3-13 04:22 PM

會員名稱:chenstevin
心得感想:很棒的動漫 雖然算很久前的動漫 但是我反覆看 卻一點不覺膩
作者: l633854eyny    時間: 2016-3-23 08:25 PM

會員名稱: l633854eyny

下載項目: 第一話 其餘下載中

心得感想: 感謝大大分享這麼優質的資源,想把這部完正補完

另外我想問說 字幕檔放在哪一個資料夾,小弟找不太到,不知是否是我沒看仔細,想請問樓主指點個迷津~~
作者: nana89301    時間: 2016-4-21 10:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!