伊莉討論區

標題: 面具男的疑問與個人想法 [打印本頁]

作者: phoenix0oo0    時間: 2012-8-30 01:26 PM     標題: 面具男的疑問與個人想法

動機他的動機可能是因為卡卡西沒有遵守了他們的約定
[attach]80762901[/attach](425話 卡卡西的回想)
[attach]80762903[/attach](597話 對鳴人說的話)[attach]80762902[/attach](594話 對卡卡西說的話)

目的
因為這個世界已無希望了 所以想利用無限月讀活在幻術的世界
[attach]80763632[/attach](467話 的月之眼計畫說明)
[attach]80763633[/attach](467話 的月之眼計畫說明)
[attach]80763635[/attach](467話 的月之眼計畫說明)

身體的秘密
他的身體有可能被大蛇丸改造過,不然被壓碎的身體如何復原呢?
輪迴眼也可能是在大蛇丸的實驗中獲得,獲得輪迴眼的方式可能是下圖的說明
[attach]80767134[/attach](592話佐助正要去找大蛇丸問清一切)
[attach]80767131[/attach](561斑與兜的對話)
[attach]80767127[/attach](560斑與兜的對話)

關係
斑與帶土也有一定程度上的認識
不過也有幾點疑問,斑沒死為何能被穢土轉生呢??
如果他其實是有死,那他與帶土又是如何認識的又怎麼會知道帶土的計畫呢??
[attach]80767132[/attach](561斑與兜的對話)
[attach]80767130[/attach](561斑與兜的對話)
[attach]80767123[/attach](560出場後的自言自語)

其他時期的面具男
590話時的髮型感覺跟斑一樣,但在502時卻是帶土的髮型
所以有可能面具難是由2個人所扮演的(斑與帶土
當然也可能真的都是帶土,只是不同時期髮型不一樣而已
還有襲擊木葉的也有可能不是帶土
從神無毘橋之戰到九尾的事件之間大概只過了3年左右
之間沒發生什麼大事件,所以推論小凜的死亡可能是在九尾事件中
如果小凜沒死帶土又有什麼理由襲擊木葉呢? 雖然他有說是一時興起

[attach]80768478[/attach](590話 宇治波滅族前與鼬的見面的時候)
[attach]80768476[/attach](502話 九尾襲擊木葉時)

以上只是我個人的想法跟疑問
看起來我打得好像沒什麼重點一樣
不過如果有錯誤請多指教

作者: BALL7638    時間: 2012-8-30 05:07 PM

小鈴那邊應該是可確定的,
是卡卡西沒保護好~
至於頭髮部分,我覺得長頭髮不是帶土~"~
應該另有其人
作者: a125487    時間: 2012-8-30 05:32 PM

總之就是性格扭曲

八程跟大蛇丸有關
作者: Akito0709    時間: 2012-8-30 05:38 PM

看某的火影~我只知道後面的劇情都是比誰開的大..
作者: paddy81612    時間: 2012-8-30 05:45 PM

感覺跟大蛇丸有一定的關連阿
天啊怎麼變這樣
作者: yuming6489    時間: 2012-8-30 05:48 PM

大蛇丸可能很有關係唷!!
不然現在復活他的意義是甚麼呢?
作者: wood830919    時間: 2012-8-30 06:09 PM

我絕的面具男是有兩個人在扮演
我跟我同學也是這樣推斷
面具誰都能帶 只要有眼睛便可
作者: nnbbaa44    時間: 2012-8-30 10:45 PM

看起來就像斑跟帶土有約定似的
而九尾攻擊木葉的時候就是帶土嗎??
真是越來越搞不懂了
我還有疑點不明白
當初鬼鮫要去找八尾的時候
他對面具男叫他水影
那麼當時的面具男到底是水影還是帶土還是另有其人??
作者: matrixdwy    時間: 2012-8-30 11:18 PM

作者: LG0824    時間: 2012-8-30 11:52 PM

面具男[帶土]如果跟大蛇丸有關,那會不會把他打掛之後,
佐助突然又跑過來說:[大蛇丸你可以出來了],
此時帶土從口中緩緩吐出大蛇丸來.....
作者: 怪人exe    時間: 2012-8-30 11:57 PM

說真的,還有一個疑點就是
他對左助也挺執著的,當然也有可能只是因為他是宇智波的人
作者: cj3vul4cj3    時間: 2012-8-31 04:09 AM

以前的事情都是真班做的

現在的事情都是帶土做的

就這麼簡單,不用再想了,反正一切都是有可能的
作者: x721105    時間: 2012-8-31 07:47 AM

作者: 憂風    時間: 2012-8-31 10:38 AM

我個人偏向一個角色兩人扮演
這樣面具男之前不是帶土可是現在基於某些原因換帶土上場
不然很難解釋的通耶~
作者: dagun    時間: 2012-8-31 12:25 PM

作者: 雙子塵    時間: 2012-8-31 03:40 PM

作者: st8911012    時間: 2012-8-31 03:59 PM

蠻有道理的啦
可能就真的跟那個都死不了的大蛇丸有關吧
佐助那句話卻是令人很不解
"知曉一切的人"
作者: xo962053    時間: 2012-8-31 10:22 PM

個人認為九尾事故可能是斑弄的
帶土可能是繼承斑的意志
或許斑對上柱間那場他並沒被打敗只是受傷而已
作者: 肥肥~    時間: 2012-8-31 11:23 PM

作者: vasa51104    時間: 2012-9-1 05:24 PM

可能帶土為了玲的死而回來報復的野不一定呢!    一切的結果只能由作者來解說畫出來了
作者: jyhchen    時間: 2012-9-1 05:56 PM

面具男會不會是新角色?
與帶土有關係,單純長的像
並且憎恨木葉

隨便猜測的...
作者: QQ0313    時間: 2012-9-1 06:58 PM

基本上就是帶土啦!~根本是啦!~
作者: x19930130    時間: 2012-9-1 08:36 PM

作者: 陳昶翰    時間: 2012-9-1 09:41 PM

感覺上得等作者的解釋了
要不真的疑點重重啊
有點不對馬嘴的
現象發生~
作者: wxp5841x    時間: 2012-9-1 10:07 PM

作者: a18jackcom    時間: 2012-9-1 10:29 PM

可能有兩個人

火影忍者 真的反叛的頭也是火影忍者

名子取得很好

作者: a751106a    時間: 2012-9-2 11:08 PM

我覺ㄉ是帶土跟班約定說他死後把輪迴眼移植給長門,然後用輪迴天生之術把班復活吧!
作者: eggegg2436    時間: 2012-9-3 02:20 AM

帶土可能性不大 因為九尾襲擊木葉忍者村
因為年紀關西就是一大問題
而帶土血輪眼開眼不可能才開眼這麼短的時間就會控制住九尾
而且鳶也說 曉這組織是他創立的 那時候三忍 自來也 大蛇丸 鋼手都算年輕
這樣就能把大蛇丸根帶土排去了可能性
重點就是鳶被上那把武器 六到仙人所留下的之後被班給所用
之後班死後那把武器淪落到誰手上 就只有那一時代的人了
我猜因該是新人物或者就是班的弟弟 因為班的弟弟沒被穢土轉身給召喚出來
兜既然了解宇智坡一族
也解開了宇智波一族的瞳術的秘密那兜他一定知道班有個弟弟
那為何都不找班的弟弟使用穢土轉身
所以我猜班的弟弟機會很大.... ((以上個人見解
作者: howkun    時間: 2012-9-4 12:02 AM

看到最新一話面具下的臉孔時我嚇了一跳,腦筋迴響著,怪了不是應該是宇智波斑嗎?
怎麼會是宇智波帶土呢?
作者: 115599335577    時間: 2012-9-4 02:43 AM

這問題還是留給作者解答吧
雖然這樣推測很有新鮮感
作者: ☆竹中半兵衛★    時間: 2012-9-4 06:49 AM

圖會不會放太多阿...
有的是重複的 白白被扣分
現在超多無法解釋的事情
記得面具男孩有跟四代打
那時候的他根本打不贏
帶土不一定是幕後主使者 雖然機率不大
但如果真的是他 一堆無解的問題 就看作者怎麼編
作者: DEMONWARE    時間: 2012-9-4 09:23 AM

作者: xxxcolt    時間: 2012-9-4 04:56 PM

反正我是看得一頭霧水了,現在就看作者怎麼編下去了
作者: nk11611    時間: 2012-9-5 01:09 AM

感覺會休刊好幾周這樣= =
太多不解之謎了吧
作者: qoo9087    時間: 2012-9-5 01:41 AM

可以圓的可能性還蠻多的 很難猜 還是繼續看作者搞什麼鬼吧 ....................
作者: ly778300    時間: 2012-9-7 04:03 PM

他是從頭 到尾!都是一個人嗎?我覺得他扮演好多角色!
作者: ericyy33    時間: 2014-11-26 10:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!