伊莉討論區

標題: 微軟 的作業系統問題 [打印本頁]

作者: 0123456zz    時間: 2012-8-29 08:30 AM     標題: 微軟 的作業系統問題

我用了六、七年這電腦,因為之前是買來裡面就是Windows Vista (SP1) 吧
最近更新變成了 (SP2)   結果沒幾天  他就說我的產品金鑰無效  叫我購買新的
或輸入其他的  =  =  不輸入就會跑出說  我這不是正版的  這是什麼問題啊??
PS:我的作業系統說明書  都還在耶  如果我這部是正版的  那我更新那麼多次
      他們會查不到??   真不知微軟在搞什麼

作者: yuchad    時間: 2012-8-29 09:44 AM

說明書不是重點
重點是那張上面寫有金鑰的貼紙
貼紙還在就可以了
輸入貼紙上的序號 核對你目前的版本是否與貼紙上面的版本相同
若都相同那就打電話給微軟客服吧
他們會處理

作者: steve416022    時間: 2012-8-29 02:05 PM

建議打給微軟客服,因為你是正版用戶他們會協助你解決此問題
通常會遇到這問題是因為換了重要零組件會比較多
只是更新SP2就會遇到這問題還是第一次聽到
作者: 東秀    時間: 2012-8-29 04:16 PM

作者: dreamworks    時間: 2012-9-4 03:19 PM

你可能還是要安裝sp1然後再慢慢升級到sp2才行
作者: na121916    時間: 2012-9-6 09:02 AM

請先用winver指令確認一下你作業系統的版本
再將結果與你電腦上的金鑰貼紙比較一下是否相同
Vista本身也有版本的不同..
若結果是相同..那你就可以打給微軟客服並要求他們處理
作者: liuey    時間: 2012-9-6 10:47 AM

先用KEYFINDER對一下裡面序號跟標籤是不是相同
相同的話就打電話給MS客服吧
不同的話就想想為何會不同
作者: sb001001    時間: 2013-10-27 01:39 PM

作者: love0513    時間: 2013-10-27 04:22 PM

先確認你有隨機vista標籤,再來下一步
因為你可能用到盜版windows
作者: kenliu14    時間: 2013-10-28 11:49 AM

打給微軟的 0800 客服再告訴 e-mail 給他們你的金鑰他們就會處理了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!