伊莉討論區

標題: 我問一下如果天梯一直連敗會 各位的反應是? [打印本頁]

作者: etry12768    時間: 2012-8-29 06:25 AM     標題: 我問一下如果天梯一直連敗會 各位的反應是?

我本來黃金第二有機會升白金
所以我就花時間想把自己的積分提高
昨天運氣有夠衰
不然就是明明打得下 卻手殘突然控不好
到了10幾連敗後想說乾脆玩大招好了
結果要玩大招止敗那幾場好死不死的對方工兵都很早拉出去尋
導致我17連敗
積分掉了200分名次掉到第10
本來對手是白金的都變成白銀了
下季不只不會生還有可能降~
後來我氣到把星海程式給砍了= =
我問一下如果天梯一直連敗會 各位的反應是?
作者: ssaay    時間: 2012-8-29 10:24 AM

通常我會休息一段時間~玩自訂遊戲(1V1 OR 2V2)訓練手感~等到覺得OK了再天梯~不會跟樓主一樣有想砍遊戲的打算(~其實打天梯我都是見好就收)
作者: the001234    時間: 2012-8-29 09:08 PM

看到版大在很多討論區都發表相同的文章...

總覺得這樣沒有什麼意義,

畢竟輸贏是很正常的,

如果想要走出低潮也只能先停手休息,

稍微讓腦袋瓜休息一下,

畢竟那天狀況不好本來就該停手了....

道是你衝動的把遊戲刪除其實是不明智的舉動,

畢竟更新和安裝都需要花費時間,

這些時間其實都可以拿來準備下一場天梯,

只能說你太小看RTS的機智了,

好好檢討你這10場究竟有哪些沒有做好又或者對手是以什麼方式應對,

這樣才能走出連敗。

作者: saponis    時間: 2012-8-29 10:17 PM

休息一下吧,放鬆一下再回來玩吧
作者: q0918755352    時間: 2012-8-30 11:02 AM

我只覺得砍遊戲是個很不明智的選擇

你砍了後又來這發問~不就代表還想玩

那你不就也還要灌一次

那為什麼當初連敗時~不去看個日片~振奮一下精神((誤
作者: 0954009092    時間: 2012-8-30 11:10 AM

作者: flysky729    時間: 2012-8-30 11:54 AM

作者: etry12768    時間: 2012-9-1 04:54 AM

今天是那天戰績的反比= =那天是一直連輸 今天則是連贏到後面開始來輸兩場我才趕緊又收手所以我又回到黃金前段班而且是第一因為我們那組第一的升白金了~不好意思問一下我積分已經由63X重回81X聽說黃金升白金只要800就可以下一季升?因為接下來沒時間玩~
作者: tow0919347036    時間: 2012-9-1 07:59 AM

休息一下喝杯茶,調整心情,或著可以打打自訂遊戲或著找人練習別讓自己一直在意成績,況且你對手等級變高,不仿停下腳步修正自己問題,看看直播注意細節
作者: jjj5512796    時間: 2012-9-13 09:25 AM

向來是連輸5盤果斷先不玩了,對于我來說反正娛樂為主沒必要怎麼心煩。
這種時候看看直播,看看解說就算了。
作者: lidar1125    時間: 2012-9-21 01:36 AM

連輸3  就離開去玩小遊戲了
不然連輸的氣  會一直圍繞在你身邊
有時候 好隊友帶你躺著打
壞隊友讓你飛著被打
重點是  失敗的原因  要去了解
作者: rl5500    時間: 2012-10-18 03:28 PM

如果輸到 連平常打的過的局都被虐
代表專注力不夠了吧
休息一下或是明天再打可能就好多了
不然越打越上火就不叫玩了…
作者: s5830956    時間: 2012-10-21 10:13 AM

1v1一直連敗心情當然會不好
但是打團戰完全沒感覺
作者: crysis921    時間: 2012-10-21 09:24 PM

我會往好方面想,至少我排名還有機會回來,我有經驗是連輸到掉下去一階,而且我以為我會很氣,但事實上我是驚訝到說不出來,待在電腦桌前傻笑了一會,現在只要連輸5到10場,我都是會認為是我的實力不夠,而就算我實力不夠卻運氣好升上去,我想我也會在前面打得很辛苦,會讓我更挫敗,不如就像這樣積分排名前前退退的,實力還比較容易進步,越往上升真的難度會增高非常多,我還比較喜歡待在我實力以下的階級"輕鬆"的玩, 哈哈 ,雖然很不長進。。。。
作者: davien    時間: 2012-10-21 11:15 PM

勝敗乃兵家常事.說真的看店竟聯賽的高手,
也有發生連敗的
他們壓力才是大
我們玩家性質的
敗也是一種學習阿
作者: fr784512963    時間: 2012-10-22 10:30 AM

很常發生八........

輸就輸阿~~!!!

我對階級是沒有甚麼想法...

我也是黃金25前吧!!!

有時候也會一直輸到40~50!!!

但還是開心玩!!!

玩到煩就休息!!!

哈哈!!!
作者: wljimkk    時間: 2012-10-28 04:36 AM

作者: m50158    時間: 2012-11-11 02:38 AM

會覺得
今天也太倒楣了八
怎麼玩都不順
作者: jack9k90    時間: 2013-1-10 03:40 PM

作者: a0987111298    時間: 2013-1-10 08:51 PM

作者: oiloilman    時間: 2013-1-21 11:26 PM

感覺我現在打天梯還是把得失心看得太重@@  打的時候心跳都好快啊  是因為我輸的不夠多啊 ><
但是一直連敗的話真的會很想砸鍵盤  尤其是一直被依些怪招打倒
作者: makotohero    時間: 2013-1-22 09:09 AM

遊戲只是一時的娛樂
輸贏更是短暫的瞬間
有時候這反而是種難得的體驗
接受它,克服它

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!