伊莉討論區

標題: PSP痛貼(電子檔)正面 夏娜系列 [打印本頁]

作者: 961124    時間: 2012-8-27 03:16 PM     標題: PSP痛貼(電子檔)正面 夏娜系列

"""如果有喜歡的動畫 可以跟我說  做好會上傳"""
有喜歡的歡迎右鍵喔!  有需要什麼類型或動畫的 也可以跟我說  

如果要DIY的話 可以在站內找到做法

[attach]80622025[/attach].[attach]80622032[/attach].[attach]80622035[/attach].[attach]80622039[/attach].[attach]80622043[/attach].[attach]80622047[/attach].[attach]80622022[/attach]
貼紙的話去一般文具店 可以找到    如果希望效果好一點(防水.防刮......) 可以去大一點的書局找

鐳射專用的 別買到噴墨 兩種不通用  如果沒標示 最好問一下店家

注意別買到透明的!!!  ↓
如果想痛螢幕(不建議) 在買透明的    只不過痛螢幕的圖片不是每種都可以  做之前請先確認

列印最好找專門的印刷店 自己家的印表機大部分為噴墨 很容易就脫墨

切割工具的話 建議買 "筆刀" 使用方便 不會像美工刀 有點卡

再來就是技術問題了! 可以先用普通紙練一練!

因為發文最多9P.要看完整請點

以下是發過的帖

PSP痛貼(電子檔) 反叛的魯路修系列
PSP痛貼(電子檔) 亞絲娜系列
PSP痛貼(電子檔) 黑雪姬系列
PSP痛貼(電子檔)背面 原罪系列
PSP痛貼(電子檔)正面 原罪系列
PSP痛貼(電子檔)背面 夏娜系列
PSP痛貼(電子檔)正面 夏娜系列
PSP痛貼(電子檔)背面 YUI系列
PSP痛貼(電子檔)正面 YUI系列
PSP痛貼(電子檔)背面 初音系列
PSP痛貼(電子檔)正面 初音系列

廢言: 有回文 有發帖

"""如果有喜歡的動畫 可以跟我說  做好會上傳"""

作者: spadek859199    時間: 2012-8-28 12:04 PM

作者: max82426    時間: 2012-9-3 03:36 AM

作者: harriswuwu    時間: 2012-9-14 12:03 PM

作者: 愛情無罪    時間: 2012-10-23 04:00 AM

我想要K-ON的圖檔 我想痛K-ON
作者: 961124    時間: 2012-10-24 06:52 PM

愛情無罪 發表於 2012-10-23 04:00 AM

OK! 大概禮拜六會上傳 到時候會通知
作者: 郭俊昇    時間: 2012-10-24 07:44 PM

作者: 961124    時間: 2012-10-28 01:18 AM

愛情無罪 發表於 2012-10-23 04:00 AM

K-ON痛貼 做好了 直接點我觀看
作者: rd13467955    時間: 2013-2-3 04:22 AM

不好意思問一下大大 如果貼正面
那正中央那塊 怎麼辦 會看不到銀幕吧!!
作者: 961124    時間: 2013-2-3 02:55 PM

rd13467955 發表於 2013-2-3 04:22 AM
不好意思問一下大大 如果貼正面
那正中央那塊 怎麼辦 會看不到銀幕吧!!

用一些圖片編輯程式就可以把中間的剪掉 剪下的部分可以當作桌面
這樣就成一體了
作者: rd13467955    時間: 2013-2-4 05:36 PM

961124 發表於 2013-2-3 02:55 PM
用一些圖片編輯程式就可以把中間的剪掉 剪下的部分可以當作桌面
這樣就成一體了 ...

這樣喔 好像聽起來不錯耶
謝謝~
作者: zz3818576    時間: 2013-5-18 03:59 PM

大大,如果不痛螢幕的話,可以麻煩你給我螢幕那塊的圖片檔嗎?,我剛剛在嘗試可是失敗了

補充內容 (2013-5-18 04:45 PM):
如果不用水晶殼就一定會髒嗎?還有就是我要怎麼樣影印下來,可以麻煩把詳細內容講一下,還有就是麻煩大大跟我說一下你的紙和透明貼是買哪家的
作者: 961124    時間: 2013-5-18 04:42 PM

zz3818576 發表於 2013-5-18 03:59 PM
大大,如果不痛螢幕的話,可以麻煩你給我螢幕那塊的圖片檔嗎?,我剛剛在嘗試可是失敗了 ...

可以直接用圖片編輯程式切下來
我電腦重灌 有些東西要重找
作者: zz3818576    時間: 2013-5-18 04:46 PM

961124 發表於 2013-5-18 04:42 PM
可以直接用圖片編輯程式切下來
我電腦重灌 有些東西要重找

那可以給我圖片編輯程式嗎,我剛剛在yahoo都找不到免費的
作者: zz3818576    時間: 2013-5-19 03:39 PM

大大不方便講嗎,真的希望可以知道
作者: 961124    時間: 2013-5-19 04:11 PM

zz3818576 發表於 2013-5-19 03:39 PM
大大不方便講嗎,真的希望可以知道

沒有不方便啦... 我平常是直接用小畫家切
你可以在伊利站內找到很多修圖軟體 大部分用法都大同小異

作者: zz3818576    時間: 2013-5-19 04:41 PM

那材料呢?你是買哪家的可以跟我說一下嗎,真的不知道,還有如果不用水晶殼就一定會髒嗎?如果在紙外面像你說的再貼上防水貼就可以防止嗎
作者: 961124    時間: 2013-5-19 05:59 PM

zz3818576 發表於 2013-5-19 04:41 PM
那材料呢?你是買哪家的可以跟我說一下嗎,真的不知道,還有如果不用水晶殼就一定會髒嗎?如果在紙外面像你 ...

我有一段時間沒做了 可是之前用的紙有點不滿意 不建議你用
你是買哪家的可以跟我說一下嗎

你可以去光南.燦坤等 最好買鐳射用 噴墨很容易脫墨
怎樣選的話 只要記得 便宜沒好貨 再來就依你的需求來選
正常包裝都會寫防什麼之類的
如果在紙外面像你說的再貼上防水貼就可以防止嗎

就算有水晶殼.還是有可能弄髒.像灰塵什麼的.久了還是有
貼防水紙主要是怕出手汗 而且剛印好的都有一定機率會弄髒 所以最好直接加一層
我買的紙算塑膠的 有點貴...一張35  可是泡到水裡都不怕!(只有貼紙.PSP可不行

作者: kiang1997    時間: 2013-8-25 02:24 AM

<夏娜>太大吸引力了.......DIY好像也不錯
自己完成很有成功感!!出去買現成的又很貴~
頂文!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!