伊莉討論區

標題: 線上遊戲《新瑪奇》與「灼眼的夏娜」合作! [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2012-8-26 06:20 PM     標題: 線上遊戲《新瑪奇》與「灼眼的夏娜」合作!

[attach]80579543[/attach]
       遊戲橘子旗下《新瑪奇》首次與日本動漫「灼眼的夏娜」合作,今(24)日推出「灼
眼的夏娜限定優質角色卡」,玩家可以變身為「夏娜」、「坂井悠二」、「貝露佩歐露」或「修德南」,有興趣的玩家可參考以下整理報導。
【以下內容為廠商提供資料原文】
      《新瑪奇》首次與知名日本動漫「灼眼的夏娜」合作,今 (24) 日推出備受玩家期待
的「灼眼的夏娜限定優質角色卡」,讓玩家可以變身為「夏娜」、「坂井悠二」、「貝露
佩歐」或「修德南」,體驗化身成超人氣漫畫角色的新鮮快感!此外,還有各種「夏娜」
限時限量道具即將推出,當玩家踏進充滿經典動漫的《新瑪奇》世界時,即能感受「灼眼
的夏娜」的不朽魅力!
        即日起,《新瑪奇》推出全新限時的「灼眼的夏娜限定優質角色卡」,要讓玩家改頭
換面,成為最火紅的漫畫角色!「灼眼的夏娜限定優質角色卡」有男、女兩種類型,並有
人類和精靈可供選擇。若是使用人類的玩家,可搖身一變成為迷人嬌縱的「夏娜」或斯文
書生「坂井悠二」;如果是選擇精靈,則可化身為性感神祕的「貝露佩歐」或西裝筆挺的
「修德南」。而「灼眼的夏娜限定優質角色卡」內不僅有該角色的服裝鞋子,還有四款髮
型和兩種眼神讓玩家可以自由組合搭配,創造出超優質專屬角色!
[attach]80579273[/attach]
「灼眼的夏娜限定優質角色卡」夏娜、坂井悠二、貝露佩歐或修德南四款角色服裝供選擇(左起)
  此外,於 8 月 27 日開始將推出限時限量的「夏娜」道具,包含超炫佩件「眼罩」
和「墨鏡」、「夏娜」的經典太刀「贄殿遮那」、「悠二」的劍型寶具「吸血鬼」、還有
「夏娜」最喜愛的「波蘿麵包」,都將在《新瑪奇》的遊戲世界中獨家推出,喜愛「夏娜
」的玩家們千萬不容錯過喔!
官方活動網址http://tw.beanfun.com/mabinogi/event/20120824_shana_a/index.html

轉自巴哈姆特GNN新聞
沒想到有機會能在台灣的線上遊戲裡見到夏娜呢~
日本和動漫合作的遊戲似乎不少,台灣則是比較少聽到,
不過這是一個好的開始呢,有興趣的朋友請把握機會喔~^^
(小犬可以買波蘿麵包餵夏娜嗎?>w<)

作者: 音速雷神    時間: 2012-8-27 02:12 AM

其實瑪奇....原本就有一點角色扮演的味道.....(應該說也有不少人就是衝著角色設計去玩的.....
服裝  眼睛  頭髮等細微部分   只要是內行玩家   要用出幾個動漫角色不是難題
這次的動漫角色模組   其他三個我不敢說  但是夏娜我在好幾年前的瑪奇上  就看過有人結合那些繁瑣的設定   設計出一個"夏娜"的角色...
而那個被設計出來的夏娜跟現在這個模組的樣子幾乎符合....
[attach]80596313[/attach]

只差沒波蘿跟贄殿遮那吧....
作者: 破滅劍魂    時間: 2012-8-27 07:22 AM

作者: x小犬x    時間: 2012-8-27 12:21 PM

音速雷神 發表於 2012-8-27 02:12 AM
其實瑪奇....原本就有一點角色扮演的味道.....(應該說也有不少人就是衝著角色設計去玩的.....
服裝  眼睛   ...

這也長得太像了吧~@@"
根本是官網的版本~XP
作者: 音速雷神    時間: 2012-8-27 05:21 PM

x小犬x 發表於 2012-8-27 12:21 PM
這也長得太像了吧~@@"
根本是官網的版本~XP

記得是兩年前吧   有人靠著馬奇那繁瑣的臉部設定  再加上自己買來的裝備等所搞出來的....
要用出其他角色應該也不是問題   只不過眼睛跟很多細微部分要用很久.....

作者: 手毬    時間: 2012-8-29 11:02 PM

小犬玩給我看啦~~~(翻
話說我從來沒玩過ONLINE
不過是夏那的話....(我很在意

作者: ms0243099    時間: 2012-9-9 11:41 AM

哇= =我決定也要馬上去玩了!!
作者: lyoko    時間: 2012-9-15 12:59 PM

夏娜....頭髮好似太遮住面,而且夜笠都好似好硬咁
作者: hctar    時間: 2012-10-6 06:03 PM

這東西太鳥了.....只是這個不足掀起興趣
作者: ll7ll8    時間: 2012-10-7 07:34 PM

good看起來不錯~~去玩玩看吧

作者: 星空肆葉    時間: 2012-10-14 12:16 PM

作者: marine0311    時間: 2012-10-15 08:54 PM

看到公告是滿期待的
看到後
恩...算了
跟我想像中真有落差
作者: hwy81352    時間: 2012-10-19 10:29 PM

作者: a31126    時間: 2012-10-22 11:50 PM

有看到過公告~
好像第二季的時候也有一次
不過放出來的圖一直都不覺得很像
所以並沒有感興趣
反而覺得沒辦法弄出來的話就別勉強了
作者: 何殺    時間: 2014-5-11 04:37 PM

雖然有人說做得不像
但我覺得已經很好了
作者: x小犬x    時間: 2014-5-11 05:00 PM

手毬 發表於 2012-8-29 11:02 PM
小犬玩給我看啦~~~(翻
話說我從來沒玩過ONLINE
不過是夏那的話....(我很在意

忽然翻到很可怕的回覆www
直接玩夏娜比較棒(?
作者: tsoo0258    時間: 2014-9-5 04:28 PM

其實出來有一段時間了也沒去使用過  到是曾經有看過緻墊遮那這把刀!

吸血鬼那把劍卻是從來沒看過0.0
作者: jacksonw96    時間: 2015-1-14 01:27 AM

我覺得滿普通的
但是也算滿厲害的了
作者: z7811453    時間: 2015-1-15 12:53 AM

感覺人物有點崩壞阿!!
XDDDD
作者: felix214178    時間: 2015-1-17 01:42 PM

作起來的夏娜好方正唷   還是比較喜歡動漫的夏娜   
作者: bruce955204    時間: 2015-1-17 11:13 PM

看起來不錯耶   值得去玩這個遊戲~~~
作者: desting    時間: 2015-1-21 06:20 AM

計港台版的來說
除了夏娜外
還有初音和刀劍的合作
日本的還有鋼鍊和那朵花的說
作者: 四維鹿其    時間: 2015-1-24 08:57 PM

作者: freecoffeecat    時間: 2015-1-28 02:28 PM

看到公告是滿期待的
看到後
恩...算了
跟我想像中真有落差
那人有點失望
作者: s84132901    時間: 2015-11-8 08:53 AM

各種沒買的優卡.........不好看R

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!