伊莉討論區

標題: 新手推薦角 [打印本頁]

作者: s920301    時間: 2012-8-25 07:26 PM     標題: 新手推薦角

大大們我剛玩LOL但是不太知道應該要玩哪支搶殺人數跟績分
以下是我的觀察我擅長玩的幾個角
1.蓋倫 一開始我同學叫我玩這支  還沒改版之前很欠殺 (因為我沒啥符文) 但中後期防高起來了就不用太擔心了 現在改版很強傷變高可以用這支先頂頂之後再考慮買哪支角

2.易大師 我之後看別人玩閃殺的速度真的是一流的 但搶尾 真的也是一流 有雙重打擊大也有提跑速跟攻速  隊數攻也有幫助

3.阿卡莉 這支真的不錯 大決可以打3下 也有遠招可打  第2招也可以累傷 也有防被尾的效果 也很推  

4.賈克斯 有權利點也要買這支爆傷高也不輸 6300點的英雄 可以用這支跟別人拼戰績不會難看 反擊風暴 也有25%閃避結束後對別人又有傷害不怕招用完被三條線

5.雷茲 傷超高 奧術精專一放下去 冷卻減少 招也可以放很快也有禁困技給他最後一擊  大也很強有技能吸血 但我也覺得這支尾也搶很快 可是傷高
也難取捨
以上是我新手的觀點 有錯請指教   PS.不要用高點角來比因為我不是花點族 是自己一場場打的點

作者: america7433    時間: 2012-8-25 07:41 PM

艾希根雷茲我推薦!    練中路可以提高走位技巧!!  ADC玩起來會更順!
作者: 無形之中    時間: 2012-8-25 07:43 PM

作者: sbm159753    時間: 2012-8-25 08:37 PM

蓋倫大改前是前期強勢後期無力的角色   不過大改後他硬的跟...蟑螂一樣 大的cd也減短 確實好上手

易大師...我倒是覺得這隻挺吃觀念的(走JG的話) 會戰的進場 偷拆的時機 而且新手常常順出去就回不來了

阿卡莉!?好上手!?阿卡莉是一隻完全的順風角 吃技術 吃手速 會戰觀念不好就只能衝進去等死  大大為何覺得她好上手?

賈克斯是真的挺好上手的 單挑神阿~

雷茲 好英雄~   "甚麼叫控魔?能吃嗎?"  後期大魔王  推推+1
作者: a0919198259    時間: 2012-8-25 08:50 PM

先練雷茲吧 雷茲再這幾支裡面 比較無腦一點
作者: s920301    時間: 2012-8-25 08:59 PM

無形之中 發表於 2012-8-25 07:43 PM
阿卡莉是新手推薦角?   你沒有在開玩笑吧?
阿卡莉技能組很吃接技    沒有把招連起來的話根本不會有很大的傷 ...

因為本人  玩信長久了 習慣接技跟走位
作者: s920301    時間: 2012-8-25 09:02 PM

sbm159753 發表於 2012-8-25 08:37 PM
蓋倫大改前是前期強勢後期無力的角色   不過大改後他硬的跟...蟑螂一樣 大的cd也減短 確實好上手

易大師.. ...

雷茲好像打錯了   阿卡利理由以前玩信長久了  習慣了速度感
作者: hiroschen    時間: 2012-8-25 09:08 PM

妳應該把優缺點都寫出來, 而不是優點而已
這樣比較方便大家比較

蓋倫容易被風箏
易大, 阿卡怕控場
這幾隻個人不推, 即使練了以後打積分也不容易
(當然還是有人能辦得到... 只是難度比較高罷了)
不過如果是要在一般場逞逞威風到很ok

雷茲前期比較軟
賈克斯我就不知了
不過這兩隻都還蠻不錯的

安妮相當容易上手, 很適合新手
便宜好用輸出也夠, 農兵也容易上手, 被動四招一暈眩也非常強
也沒有魔耗問題, 他甚至能夠當開戰角色(大絕或E範圍暈眩)
缺點嗎, 個人覺得最主要是技能距離太短, 還有相當依賴閃現
(話說深淵魔杖要被改弱, 被動範圍縮小, 不過安妮應該沒被影響到)

希芙爾也是個強勢ADC,
洗兵推線能力應該是ADC裡最強的(兩個技能清一波兵), 他得推線會讓對方煩死, 要殺他他又放大加快跑掉..
大絕很OP buff全隊, 護罩用對時機也很實用
缺點主要是沒有走位技能(移動速度有時總是比不上走位技能)
還有攻速buff可能比不上其他ADC

魔甘娜, 前期農兵能力強, 技能每個都滿op的...
R跟Q都控場.. 一緩兩定身, W輸出, E反控場, 這種角色不常常被ban才奇怪..
缺點... 阿Q飛得慢應該算他得一大缺點了吧, 不過如果再快其他角色就不用玩了...
再來魔力也是有點小問題... 不過出了時光配上藍buff也不算問題..
連我這不常玩他得再一般場都可以玩出個godlike...

將狗方面烏迪爾也是滿強得, 也不是6300得角色
雖然我對他了解不夠(個人最不擅常打將狗)
但是光看歐洲區域聯賽冠軍賽裡Moscow Five得Diamond表現就應該足以體現烏迪爾的價值..

老實說, 俗擱大碗的角色實在不少, 我也只是隨便提幾隻而已
大大說的雷茲跟賈克斯也確實都還算不錯
尤其是雷茲, 雖然前期偏軟被gank容易掛,
但是等農出幾個裝之後輸出又高人又坦...
後期得雷茲算我玩ADC時最討厭幾個法師之一

作者: t84817    時間: 2012-8-25 09:12 PM

作者: s920301    時間: 2012-8-25 09:12 PM

hiroschen 發表於 2012-8-25 09:08 PM
妳應該把優缺點都寫出來, 而不是優點而已
這樣比較方便大家比較

恩 感謝大大的評論跟指點
作者: patrick0719    時間: 2012-8-25 10:21 PM

雷茲 便宜又簡單  

感覺蠻好上手的

的確適和新手使用
作者: 1237689    時間: 2012-8-25 10:38 PM

艾希也很簡單啊
尾尾兵 W POKE 大覺要殺人就丟
野蠻簡單的
作者: kolve4    時間: 2012-8-25 11:26 PM

作者: ronmarx    時間: 2012-8-26 10:52 AM

推安妮 簡單好用 有爆發
用Q累積暈吃兵不耗魔
有暈馬上QW平A跑
上6一樣如果Q有暈到 WR不手殘幾乎必中
當然團戰暈還是要留給R跟W暈負複數比較划算
作者: zero0128    時間: 2012-8-27 01:53 PM

每天都玩兩場 用同一隻免費英雄就好
(頭一場麻煩先打電腦,有空先爬個文會比較好)
因為玩到最後 每隻英雄的技能你都要多少知道一點
英雄聯盟 需要的是會戰的概念 跟尾刀小兵的技巧
玩久了你就會知道哪隻英雄適合你 自然就知道要買哪些英雄了
作者: 月夜豬豬    時間: 2012-8-27 04:18 PM

作者: qaz231065    時間: 2012-8-27 04:38 PM

我建議 雷茲 艾希 好運姐 安妮 崔斯塔娜 納瑟斯 這些角色好上手而且有些滿強勢的~
作者: resxpklys    時間: 2012-8-27 04:41 PM

作者: Mingchikuo    時間: 2012-8-27 05:13 PM

作者: black19951014    時間: 2012-8-29 01:00 PM

作者: xup6fu6fm06    時間: 2012-8-29 02:35 PM

喜歡玩近戰的話~!!!

蓋倫也很不錯

血厚 又硬 不容易死
作者: wl01847622    時間: 2012-8-29 03:09 PM

作者: andychen662000    時間: 2012-8-29 07:07 PM

賈克斯會很適合新手嗎   他是負責抓後排的腳色吧  新手感覺像是蓋倫  達瑞斯這種在前面一直放朝比較簡單吧   畢竟這些腳色比較不吃觀念  
作者: tim183t    時間: 2012-8-30 03:48 PM

作者: 嘻哈喵達    時間: 2012-8-30 03:50 PM

蠻王&MORGANA
箇中滋味一試便知
但提醒,積分場MORGANA是被BAN的固定班底
擅長用的建議你能試試奧利安納
作者: tso1149825    時間: 2012-8-30 04:31 PM

作者: asp159    時間: 2012-8-30 05:05 PM

既然你有練雷茲那就雷茲一路練上去吧
畢竟他也昰眾多OP角之一
至於其他路我建議可以練塔里克、索拉卡、艾希、安妮等等
這些角色已經夠你玩到存夠錢
之後在買隻喜愛的角色來練吧
作者: s920301    時間: 2012-8-30 06:13 PM

嘻哈喵達 發表於 2012-8-30 03:50 PM
蠻王&MORGANA
箇中滋味一試便知
但提醒,積分場MORGANA是被BAN的固定班底

蠻王  也可以只是現在新出的強勢角 容易搶了他的風采 所以我現在不太玩他了
作者: s920301    時間: 2012-8-30 06:15 PM

black19951014 發表於 2012-8-29 01:00 PM
蓋倫一開始也沒說很爛ㄚ...?!
打新手還可以吧    我一開始就用他打天下的!

不是很爛是還沒改版之前 不太強勢 容易被吃  英雄很吃符文天賦    而我本人是從信長跳來的
作者: black19951014    時間: 2012-8-30 10:11 PM

作者: zoevreor    時間: 2012-8-30 11:37 PM

我會推薦易大師和安妮
又簡單有好用

作者: ga2006401980    時間: 2012-8-31 01:12 AM

安妮相當容易上手, 很適合新手
便宜好用輸出也夠, 農兵也容易上手, 被動四招一暈眩也非常強
也沒有魔耗問題, 他甚至能夠當開戰角色(大絕或E範圍暈眩)
缺點嗎, 個人覺得最主要是技能距離太短, 還有相當依賴閃現
(話說深淵魔杖要被改弱, 被動範圍縮小, 不過安妮應該沒被影響到
作者: forever41323    時間: 2012-8-31 02:03 AM

雷歐納  新手一樣可以秒人!!!!                 
作者: fireserverjao    時間: 2012-8-31 02:15 AM

其實指定技多的角色都比較容易
手越長越不吃走位
參考一下吧

作者: wumin753    時間: 2012-9-29 05:16 AM

推薦賈克斯,信他得永生。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!