伊莉討論區

標題: [蘋果三星訴訟 左右「指尖」未來][聯合新聞網][2012年8月21日] [打印本頁]

作者: GYWNT    時間: 2012-8-21 05:37 PM     標題: [蘋果三星訴訟 左右「指尖」未來][聯合新聞網][2012年8月21日]

作者: zogol    時間: 2012-8-21 06:26 PM

這種商場訴訟永遠都不會有結果的,這場判決下來,又會再找名目再告。
作者: 白蓮梵天    時間: 2012-8-21 06:53 PM

其實壟斷共應鏈的做法也是很不道德的不是嗎
商場上本來就常常會發生這種事情
難道一支手機裡的零件全是三星跟蘋果自己生產跟研發的嗎
不是嘛
作者: 3242332423    時間: 2012-8-21 07:49 PM

作者: qazzxc963    時間: 2012-8-21 08:03 PM

25號決定生死!!!!!希望是蘋果贏~~~
從智慧型手機出來到現在唯一認同是蘋果有能力設計和推出簡潔明瞭程式
HTC能自以為傲因該是sense系統吧
自於三星....跟中國一樣差別包裝效果較優啦
就算給三星當第一名也沒能力推出符合年輕人需求的
S3這台我也說過很多次了抄襲兩間大行智慧型手機公司 語音系統 連拍系統
與S2沒兩樣
作者: technical    時間: 2012-8-21 08:54 PM

過N年後指間就不重要了
用腦電波加上眼球控制
這才是未來王道
Google Glass
作者: sbear4765    時間: 2012-8-21 09:29 PM

作者: q8520741    時間: 2012-8-21 11:50 PM

作者: 白蓮梵天    時間: 2012-8-22 06:50 AM

白蓮梵天 發表於 2012-8-21 06:53 PM
其實壟斷共應鏈的做法也是很不道德的不是嗎
商場上本來就常常會發生這種事情
難道一支手機裡的零件全是三星 ...

蘋果有自己設計IOS程式
那也只是這樣而已阿
老實說拉
一隻手機中蘋果才站幾樣自己研發生產的
有百分之一嗎
我想很困難吧
說難聽一點都是拼裝品而已
作者: jinnyjack    時間: 2012-8-23 07:45 AM

大公司告來告去只是常態,卻被很多人拿來作題材,商業戰爭無時無刻都在進行
作者: askyoko    時間: 2012-8-23 04:00 PM

商業競爭 老百姓看看就好
反正這擋事八輩子都不會輪到自己!
作者: ken0820    時間: 2012-8-23 11:58 PM

又是一場仗著有國家撐腰的訴訟
蘋果要贏付出的代價應該也不少喔!!
作者: q7781935    時間: 2012-8-24 02:41 AM

作者: a467721368    時間: 2012-8-24 03:47 AM

真希望蘋果贏....三星倒掉最好~~~
作者: 喜哈哈    時間: 2012-8-24 06:01 AM

大家去想想一個問題

(模仿後創新 跟 盜版)有什麼不同  專利到底用在哪一個

看看你家的電器為什麼這麼多廠牌  想想第一個發明的人申請專利後
還能有那麼多廠牌選擇嗎?

想想第一個設計有手機電話簿 遊戲 語音控制 觸控面板功能申請專利
現在那麼多家廠牌的手機功能會這麼多嗎?

我不是拿智慧型手機但我的手機也觸控功能
所以觸控也不是蘋果發明的 那蘋果智慧型手機為什麼還用  自己還不是模仿別家手機功能在去創新
請問第一個發明觸控功能的人申請專利蘋果還能做出觸控手機嗎?

作者: 蒼楓雁    時間: 2012-8-26 03:55 PM

這種事情是永遠不可能會有結束的一天。
更不可能會只有一家能有這些權力。
作者: n771221    時間: 2012-8-26 04:32 PM

作者: u6x06vu04    時間: 2012-8-27 03:14 AM

目前消息是蘋果告贏三星了 三星要賠償蘋果10億美金
作者: yixiang1234    時間: 2012-8-28 03:39 AM

智慧財產權的保護還是要有個限度
必竟專利最主要的目的還是要鼓勵人類創新

作者: waikaso    時間: 2012-8-28 03:51 PM

樓主...你知道APPLE也抄人家的嘛?
我笑了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!