伊莉討論區

標題: [英語鈴聲](原創)瑪麗亞凱莉-Mariah Carey - Triumphant (Get 'em) (Feat Rick Ross & Meek M [打印本頁]

作者: de3658de    時間: 2012-8-20 12:27 AM     標題: [英語鈴聲](原創)瑪麗亞凱莉-Mariah Carey - Triumphant (Get 'em) (Feat Rick Ross & Meek M

[attach]80223763[/attach]

[attach]80223735[/attach]

此為自剪手機鈴聲版本,獨一無二,自認為切割的很完美,僅分享於伊莉,別處找不到喔!

【檔案名稱】瑪麗亞凱莉-Mariah Carey - Triumphant (Get 'em) (Feat Rick Ross & Meek Mill)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/08/20
【存活時間】永久
【解壓密碼】de3658de僅分享於伊莉
[attach]80223754[/attach]

PS:回覆的認真,回覆格式正確,感言多,不敷衍,(樓主)我會幫你申請額外加分喔!
--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

作者: le2823le    時間: 2012-8-25 02:45 AM

作者: drernlove0525    時間: 2012-8-25 08:23 AM

下載檔案:Mariah Carey - Triumphant
下載日期:2012 8/25可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見: 謝謝樓主分享
作者: zsykf    時間: 2012-8-25 10:08 AM

下載檔案:Mariah Carey - Triumphant
下載日期:2012 8/25可下載
心得/意見: 謝謝樓主的制做分享
作者: gogoshop    時間: 2013-10-29 02:20 PM

下載檔案:瑪麗亞凱莉-Mariah Carey - Triumphant (Get 'em) (Feat Rick Ross & Meek Mill)
下載日期:10月29日-可下載
心得/意見:驚艷!MC是我的最愛。
切割的很棒,謝謝您的分享,期待您再分享有關MC的歌鈴聲
作者: mlb_168    時間: 2013-11-5 02:01 AM

作者: chiehl    時間: 2013-11-5 05:20 AM

作者: N66981313    時間: 2014-1-9 10:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!