伊莉討論區

標題: 原來番外篇也有照劇本走 [打印本頁]

作者: orz129    時間: 2012-8-19 04:01 PM     標題: 原來番外篇也有照劇本走

剛看完最新妖尾144話
和今天才去租的單行本看
發現 原來最近的番外篇 是有隱約在暗示原劇本接下來的發展

[attach]80204613[/attach][attach]80204699[/attach][attach]80204769[/attach]
都在說星靈魔導   反環=日蝕 無限時鐘=日蝕大門
[attach]80204855[/attach][attach]80204868[/attach][attach]80204918[/attach][attach]80204846[/attach]這一張的圖我所框起來的跟下ˇ面這一張有相似
[attach]80204841[/attach]

作者: stim95416    時間: 2012-8-20 02:20 AM

動漫 "日蝕大門"
動畫"無限時鐘事件"
這兩件好像關鍵都在於星靈魔島士
~很怪的是
兩件類似的事件,會同步的在進行中
通常動畫的進度不會快過動漫,所以會停一段時間或者畫其他東西拖時間
但是現在的動畫內容,卻不是那麼隨便,還把新的六魔將軍搬出來了
真不知道,動畫無限時鐘事件結束之後,動畫要怎樣接下去
還有
動漫武鬥大賽結束之後,會往前說明動畫的事件嗎?
真的有點猜不透接下來的發展,只能說.........

讓我繼續看一下吧!

作者: profetion    時間: 2012-8-20 09:34 AM

漫畫從天狼島回來後就馬上接大魔鬪演武,而且也說贊托匹亞事件是前些日子,動畫從天狼島回來則是直接接贊托匹亞事件,兩邊的時間點是錯開的,所以大概漫畫等人的納茲會被設成不知道教會事件,而動畫的是教會結束後接大魔鬪演武,我猜應該是這樣,但是奇怪的是雪乃在跟露西說贊托匹亞事件時,露西並沒有困惑,代表露西知道教會的事,大概看下去就會知道了。
作者: qweasd778899    時間: 2012-8-20 05:58 PM

後續發展會如何能 我們繼續看下去....
魔導的劇情越來越好看0.0
作者: w66066606    時間: 2012-8-20 07:26 PM

星靈魔導士 不就是召喚星靈來戰鬥嗎

而一大堆莫名其妙的魔法都要靠星靈魔導事來做啊
作者: snownick07    時間: 2012-8-21 12:52 AM

作者: ann0213    時間: 2012-8-24 12:44 AM

作者: creya1204    時間: 2012-8-24 04:11 AM

說真的很久沒追動畫了= =...只看到127附近
因為不太喜歡一直用平行世界的老梗(純粹個人喜好)
比較喜歡動畫直接播漫畫的劇情!!
作者: IEOWOF    時間: 2012-8-24 03:08 PM

原本對原創動畫沒興趣的我都覺得應該看一下了
不過還是期待動畫快點做到大魔鬪演武

作者: hopechising    時間: 2012-8-24 03:16 PM

是阿 有時候有點看不懂 !!
作者: ☆璃櫻☆    時間: 2012-9-8 10:49 PM

七年前是滅龍魔導士很稀有在伊多拉斯篇很重要
七年後是星靈魔導士很稀有對之後的星空之鑰篇和大魔闢演武篇都很重要

作者: kid71520    時間: 2012-9-8 11:56 PM

作者: 多尼多尼喬巴    時間: 2012-9-9 12:00 AM

作者: nj1i6c04    時間: 2012-9-9 11:02 AM

星靈模島是好像抱強的這樣
作者: s001791201    時間: 2012-9-13 03:12 PM

繼續看下去就了解了
個人認為動畫的新劇情並不難看
作者: Natsu:D    時間: 2012-9-13 08:44 PM

反環的無限時鐘和日食計畫這點我覺得有一點類似性啦
但是得知大魔鬪演武其實是古代的龍王祭就可以讓兩者關係劃清了吧
竟然龍王祭之詞在這個時候登場那應該就和日食計畫脫不了關係,加上14年前同樣為龍王祭之日龍的消失時連露西的媽媽都過世了,有此可知龍王祭和星靈魔導士可能有些關係,竟然龍王祭和星靈魔導士有關係的話那應該就和需要星靈魔導士才能啟用的日食計畫有所關聯....因為發生曾特比亞事件所以星靈魔導士極快銳減,就算是TV原創但是一定也會和原作家真島老師商討,所以我覺得所謂的曾特比亞事件就是無限時鐘事件,因無限時鐘事件犧牲了不少的星靈魔導士!

關於相關性我其實很早之前也有PO一篇文章呦!
只是因為那時候TV原創才剛開始播放所以線索太少我只是PO上相關畫面而已(笑)
http://www03.eyny.com/thread-7776477-1-1.html
作者: orz129    時間: 2012-9-13 08:59 PM

Natsu 發表於 2012-9-13 08:44 PM
反環的無限時鐘和日食計畫這點我覺得有一點類似性啦
但是得知大魔鬪演武其實是古代的龍王祭就可以讓兩者關 ...

呵呵 我們都發現到同一個疑點
真是妖尾同好
作者: appreic    時間: 2012-9-17 07:46 PM

所以動畫沒做大演舞鬥嗎   漫畫超好看的說   希望會做

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!