伊莉討論區

標題: 請進 各位大哥們! [打印本頁]

作者: milk5566guy    時間: 2012-8-15 10:03 PM     標題: 請進 各位大哥們!

作者: 亂來來亂    時間: 2012-8-15 10:49 PM

作者: clothg35785    時間: 2012-8-15 11:26 PM

買條HDMI線插在電視上,然後你坐離電視遠一點畫質就會好到翻掉
作者: clothg35785    時間: 2012-8-15 11:32 PM

現在有XBOX 4GB + Kinect 同捆版

我也是追求便宜,所以我在網路上買這拆賣的單主機不含手把4800

自己買有線手把990

算是在6000以下搞定主機,如果你想要買HDMI線就要另外加錢啦(原廠副廠皆可)

如果你是改機派...那就買個附廠320G硬碟 大概1500以上  多一點點就可以買到了

阿我不是改機派改機的部分我不清楚,可能需要一點技術上的費用

如果要買KINECT就要在花錢買囉~
作者: sunbarry    時間: 2012-8-16 07:53 AM

如果樓主你是要改機的
基本上就不能買到便宜的
有一定價位約一萬出頭
不改機的最便宜單主機4G五千吧
Kinect同捆版沒研究別問我 = ="
至於你說的高畫質
只要接HDMI畫面都會很漂亮啦!!
最低720P  最高1080P
幾P是看遊戲本身的
現在遊戲主流是HD  720P
少部分會做到FULL   HD1080P
以上參考參考吧
作者: milk5566guy    時間: 2012-8-16 11:21 AM

作者: silo    時間: 2012-8-16 12:47 PM

露天就不錯啦不過要找比較知名的店家
或者黑皮算是台灣蠻專業的經營了
也可以一次買到好
作者: sunbarry    時間: 2012-8-16 03:47 PM

milk5566guy 發表於 2012-8-16 11:21 AM
改機的畫面跟沒改機的畫面一樣嗎 呵呵

哪個網站可以網購 我這月底 拜託大大給個網站 我想網購

有改跟沒改的畫面怎麼可能會不一樣= =
你想網購的話
奇摩或GOOGLE搜尋黑皮工作室吧
在桃園跟台北  出貨約1-3天
去搜尋看看便知道
作者: milk5566guy    時間: 2012-8-16 04:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!