伊莉討論區

標題: 第二季動畫哪幾篇(兩集以上) 是你心目中的神作?! 原因?! [打印本頁]

作者: laruk    時間: 2012-8-15 05:04 PM     標題: 第二季動畫哪幾篇(兩集以上) 是你心目中的神作?! 原因?!

在第三季來臨前, 還是得偶爾回顧一下第二季的銀魂阿.
看看大家心目中的神作是哪一篇呢?!

作者: ealing0423    時間: 2012-10-2 06:22 AM

長篇的話當然是四天王篇啊!!!  (吶喊
真是流死我一個禮拜的眼淚量..
怎麼說反正就是很感動啦TAT!
那時候去學校跟朋友討論劇情還哭了第二次..  (妳眼淚到底有多少!
巡警組篇是迴見迴組嗎?
那篇也很感動呢OAO!  (跟本在挑感動的看
土方的過去時再讓我......  (噴淚
再來就是前列線篇ww  (名子錯了吧!!
那集跟本堪稱經典了!  很好笑啊xDDD 土方的反應我永遠記得 (等等
其實只能選三個有點少說OAO  (X
酒醉篇也很經典啊! 雖然最後的結局讓我有點受驚  (NO
銀桑是土方的啊啊啊!!  長谷川妳別這樣OAO  (拖抱
兩年後跟夜神篇其實也滿不錯的OWO!  沖田的另外一面O///O (別私心
雖然說兩年後的才是本性吧?  (不
然後阿銀他們當牛郎也滿好笑的呀ww
總而言之其實銀魂很多長篇都超經典的呢 在第三季來之前可以回味一下OUO!
作者: 栗栗    時間: 2013-2-3 10:41 PM

蓮舫篇在我心中是最精采的其中一個作品啊!!
雖然偽不二子實在是太淫蕩了
可是難得可以看到過去的攘夷夥伴再度合作啊XD
只是為什麼你們還要教他們怎麼對付地球人啦!!XD
是說那個遊戲卡帶到底是怎麼吃下肚的呢...
只能說真不愧是天人嗎?

巡警組篇除了前面一些很搞笑的劇情外
(像是佐佐木狂傳簡訊給阿銀那裡)
後面的戰鬥場面更是忍不住讓人重溫好幾遍啊!
特別是兩邊的殺人機器(總悟和信女)對決起來的畫面
如果不是總悟利用地形來封鎖住信女的動作
不知道真的開打起來會是什麼樣的情形呢?
(不過那勉強算是小小的合作也好好笑...那個木馬到底是哪弄來的XD)
還有阿銀和土方真的也是合作起來默契十足呢!
可惜這並不是一個能常見的畫面呢XD"
(最後還因為自曝白夜叉的身份差點被抓去關...噗XD)

而滑雪篇更是讓人從頭笑到尾啊!!
你們就不能夠別這麼過度保護將軍讓他好好滑個雪嗎!!XD
還有為什麼有阿銀在的地方將軍就一定會出事啊!!XD
是說為什麼每次出事將軍的衣服都會脫光光啊!!XD
還有雪球那裡
將軍家會被你們害的絕後啊!!
而沖神你們在雪球裡做什麼啊!
為什麼會變成邪惡雪球啊XD
還有你又在待什麼機啊桂XD
而之後你們對待將軍的方式為什麼會沒被責罰啊XD
是將軍寬宏大量還是你們又做了什麼讓他忘記你們的罪了呢XD
(是說...找避難處那裡真的見識到阿妙有多強啊...)

而其實其他故事也不錯啊~
像小屎丸那裡,阿銀踩著東城步的頭進馬桶裡那裡真的是每次看每次都大笑XD
四天王篇則是可以知道他們的過去也可以看到歌舞技町齊心合作的樣子呢~
(酒女隊我相信有阿妙一定可以以一敵十XD")
兩年後篇的神樂也真的太漂亮了!!而且沖田還保護了神樂啊!!
夜神篇還能看到土方騎著近藤大講英文也真的太好笑XD
虛擬女友篇最後反而是阿銀讓宅男們都清醒了,但自己卻淪陷下去,好諷刺啊XD"
但能把虛擬女友變成美人,兒子還變成美男子,只能說阿銀太強了XD
(是說我後來才知道真的有這種虛擬女友的遊戲耶...)
眼鏡篇的話除了那些傳說中的殺手太廢了以外,為什麼你們要去別人家做炒飯啊XD
還一臉認真咧XD(害我笑死)
酒醉篇...我只想問阿銀是不是真的跟長谷川做了=w="
而屁怒絽篇...人家明明很和善,為什麼你們硬要把人想成是惡棍啦XD
最後故亂解釋的結果就是報應到自己身上了XD"

總而言之
除了投票選的那三個外
其他也是各有各的好看地方啊!!

作者: 7532646    時間: 2013-8-29 08:38 PM

巡警篇阿 土方與佐佐木打鬥畫面非常精采,到了最後還不改本性搞笑,實在有趣!
作者: ASDFWSXQAZ    時間: 2013-8-29 11:53 PM

我很喜歡虛擬女友偏
根本超級好笑><!!!!!!!!!!
作者: hsdvb33744    時間: 2013-8-30 11:16 PM

果斷四天王,登勢婆婆被人刺傷的時候還真的以為婆婆要死了,
蓬萊篇的話也是很好呢,伊麗莎白果然是真男人,就是不二子太可惜了一點。
作者: dyly    時間: 2014-7-11 07:15 PM

L1 澡堂篇:夠好笑!!
L2 四天王篇:夠淚水!!
L3 巡警組篇:夠好笑!!夠淚水!!
作者: linyixian    時間: 2014-10-7 08:47 PM

四天王是主線必選吧~~
後宮篇是搞笑經典啊!!! (官配長谷川...XDD
作者: *大笨象*    時間: 2015-7-19 04:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!