伊莉討論區

標題: [Android][新訊]傳 HTC One X 四核旗艦升級版將在 10月發表 [打印本頁]

作者: Reveals52025    時間: 2012-8-15 10:56 AM     標題: [Android][新訊]傳 HTC One X 四核旗艦升級版將在 10月發表

[attach]79997142[/attach][attach]79997144[/attach]HTC 本年度不再走機海戰術,專心主打ONE系列,htc ONE X剛推出之時,憑借其大光圈以及99張極速連拍成功吸引用戶購買。 雖然最近HTC可謂是負面消息連連,不過它似乎又有新動作了。國外傳媒透露了HTC的四核旗艦新機,並命名為Endeavour C2。

HTC Endeavour C2會采用1.7GHz四核芯處理器,更大容量的電池,並有全新的顏色和配備 UrBeats耳機。這部HTC Endeavour C2將兼容會兼容One X配件。根據Nena Mark2測試顯示,除了搭載主頻1.7GHz的Tegra 3+四核處理器外(支持LTE 4G網絡),它還運行了最新的 Android 4.1.1系統。根據之前曝光的配置情況來看,該機將配備4.7寸720p觸摸屏,同時內置1GB RAM和16GB容量空間,提供的依然是800萬像素攝像頭。

作者: 1qazwsxdcv    時間: 2012-8-15 04:01 PM

雖然要出1x的下一版
為何不加強之前的缺點
然後再強化超過s3
作者: formu1a0ne    時間: 2012-8-15 04:15 PM

作者: 78946523    時間: 2012-8-15 08:46 PM

騙錢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mms8520    時間: 2012-8-17 09:47 PM

作者: bcd4915    時間: 2012-8-17 10:26 PM

作者: ladctmc    時間: 2012-8-17 11:44 PM

作者: kaoujet    時間: 2012-8-18 12:25 AM

換顆1.7G的處理器,其他硬體沒啥變動,這樣就可以出一支新手機,王董事長是被股價暴跌給搞瘋了嗎?還是太缺錢要來騙錢啊!依舊1G RAM.   16G ROM。 唉~除非有人送我!不然除非我瘋了才會買!
作者: 麥11    時間: 2012-8-18 01:18 PM

說實在得99連拍有啥用拍完還會刪到瘋掉而且RAM怎麼沒變成2GB燒機的風險依然存在阿
作者: makohong    時間: 2012-8-19 12:46 AM

作者: jsb    時間: 2012-8-19 01:47 AM

用了二隻htc的手機後
在去玩了一下展示機後one x和desire比較一下
我還是覺的desire就夠用了
one x升級後我想也沒有什麼,可以吸引我的
現在我覺得note 2和i5的比較吸引我

作者: anna5575670    時間: 2012-9-1 09:43 PM

1qazwsxdcv 發表於 2012-8-15 04:01 PM
雖然要出1x的下一版
為何不加強之前的缺點
然後再強化超過s3

其實已經超過S3了喔!  用各評比軟體已經顯示出來了  8/23更新至Android4.0.4+Sense 4.1 之後  評分比s3高了4千多分
作者: anna5575670    時間: 2012-9-1 09:46 PM

kaoujet 發表於 2012-8-18 12:25 AM
換顆1.7G的處理器,其他硬體沒啥變動,這樣就可以出一支新手機,王董事長是被股價暴跌給搞瘋了嗎?還是太缺 ...

處理器改成S4個處理器  可比S3省電20%  且我記得之前看官方上是說2G RAM 32G ROM  
作者: kaoujet    時間: 2012-9-2 12:36 AM

anna5575670 發表於 2012-9-1 09:46 PM
處理器改成S4個處理器  可比S3省電20%  且我記得之前看官方上是說2G RAM 32G ROM   ...

省電20趴,加上2GRam……這還差不多!但我還是不會買!等規格再提升多一點再看看,因為剛買s3,口袋空空

作者: copon0924    時間: 2012-9-2 09:10 AM

快點出來吧,到時換手機時就可以比較一下了
希望不要又是比國外低一階的產品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!