伊莉討論區

標題: [MF][張博棋][準考生][第01~04集] [打印本頁]

作者: kris6808    時間: 2012-8-13 11:17 PM     標題: [MF][張博棋][準考生][第01~04集]

【作        者】:張博棋,小島一人  
【書        名】:準考生
【集        數】:1 - 4
【語        系】:正體中文
【解壓密碼】:kris6808僅分享於eyny獨家
【空        間】:MF
【檔案格式】:7z→ JPG
【檔案大小】:MB
內容簡介
少年雷大雷,就讀學習院高中部,每天每天都有很多漂亮的女生跟他告白,卻都
被一一拒絕,為何會選擇這間學校呢?因為………
[attach]79931697[/attach][attach]79931710[/attach]

01-04
http://www.mediafire.com/?sffduzi8aadd902

60年次的張博棋,一點也不介意人家說她是"台灣第1位情欲女漫畫家".從"女學館"
到"准考生",她專攻的美少女漫畫因尺度問題,多次受到讀者抗議,衛道人士關切,還有
人質疑"哪有女生會這樣畫的",不過張博棋認為,身為女性,使她在創作過激畫面時,更
懂得表現女人的心理狀態. 美少女漫畫在日本是一大宗,日本漫畫家游人的作品就屬
此類.而游人正是張博棋出道時,學習技法的對象.崇右企管科畢業的她,從出版社編輯
到新人獎出道,2部作品"女學館","准考生"都走"美少女"路線,卻也遭致很大壓力,家長
抗議,網友痛罵,而無法在雜志上連載,"准考生"甚至硬生生調整為清純路線. "剛開始
我也在意別人眼光,但現在我可以拋開,因為這就是個人特色,台灣沒有這樣的漫畫家
."張博棋和女性編劇小島一人的合作,一度讓漫迷質疑"女性何苦物化女性",但偏偏2
人作品是東立漫游網下載率第1的本土漫畫.張博棋希望讀者能看到尺度以外,台灣漫
畫家的用心;而張博棋的書迷也認為,她的作品線條細膩,一點都不輸日本人.

========回覆格式========
下載項目: 會員所下載的話數。
檔案狀態: 異常/正常
有話要說:
========回覆格式========

作者: 63momo    時間: 2012-8-14 09:25 AM

下載項目: 全部
檔案狀態: 異常
有話要說:不支援此壓縮方式.是我電腦的問題嗎?還是檔案有問題?謝謝喔..檔案不到49MB
作者: kris6808    時間: 2012-8-14 01:07 PM

63momo 發表於 2012-8-14 09:25 AM
有話要說:不支援此壓縮方式.是我電腦的問題嗎?還是檔案有問題?謝謝喔.. ...

樓主回覆:我試著下載和解壓縮是都沒問題阿??我是用7z來解的

作者: twlight47    時間: 2012-8-14 05:51 PM

有話要說:用WINRAR說不支援此壓縮方式
             之後用7Z解壓縮,可是不知道原PO是用哪版的7Z?
             因為我用的版本不能解...     
作者: willy7649    時間: 2012-8-14 11:58 PM

有話要說:解壓縮成功了。
          可是所有圖片全部顯示無法預覽,想請問該如何解決呢?
          感謝
作者: willy7649    時間: 2012-8-15 12:09 AM

下載項目:全部
檔案狀態:正常
有話要說:抱歉是我自已解壓密貼錯了,
          我用的解壓工具是這個J7Z-1.2.0-1
              Winrar和7Z都失敗
          非常感謝大大的分享
作者: henry800512e    時間: 2012-8-15 12:10 AM

檔案狀態: 正常
有話要說:解壓縮成功,圖檔也OK! 感謝大大分享~
作者: qpaz2005    時間: 2012-8-15 10:05 PM

有話要說: 7-ZIP可以 但因為版本較新的緣故 所以可能要比較新版的才可以成功
              因為我的舊版一開始也不能輸入解壓縮密碼  新版就可以成功了
作者: s010735    時間: 2012-8-18 12:08 AM

作者: allen123466    時間: 2012-8-18 10:21 AM

有話要說:解壓縮成功,圖檔也OK! 感謝大大分享~
作者: hsu31036    時間: 2012-8-18 12:55 PM

下載項目: 01-04
有話要說:之前還以為是韓國人畫的,看到這個簡介才知道是本土作品,那更應該要支持一下囉

作者: twlight47    時間: 2012-9-9 08:16 AM

下載項目: 01-04
有話要說:之前解壓縮都一直錯誤,後來爬文改成最新版本解壓縮,就成功了
             感謝分享!!
作者: zou111    時間: 2012-9-9 12:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!