伊莉討論區

標題: NPD:「Xbox 360 銷售數字下降」微軟:「Xbox 360 在七月賣得最好!」 [打印本頁]

作者: nox.wayne    時間: 2012-8-13 01:15 PM     標題: NPD:「Xbox 360 銷售數字下降」微軟:「Xbox 360 在七月賣得最好!」

NPD Group 剛剛公布一項有關美國第三季遊戲機市場情況的調查,Microsoft 在看過之後樂觀地指出「嘻,我們的 Xbox 360 在七月是最好賣的,在美國市佔率有 49% 耶!」不過細心看一下數據的趨勢就會發現故事不是這簡單喔。在今年的七月裡,他們共賣了 203,000 部 Xbox 360,不過六月的數字卻是 257,000 部,減少了五萬部。在整個遊戲機界別中,只有任天堂的 3DS 和 DSi 在七月時銷售數字有上升。總體而論,遊戲機產品在今年七月的總銷售數字為 US$1.507 億,比去年同期的 US$2.214 億下降了 32% 左右;另外,遊戲(硬體版)的銷售亦由去年七月的 US$3.385 億,下降到今年同期的 US$2.607 億。

作者: ahui44qq    時間: 2012-8-13 05:44 PM

銷售會降低是正常的.一堆小道消息說要出新代XBOX.又不是每個人都有錢.
誰會想要買到一款過幾個月就出新主機的機種.

作者: 小黎    時間: 2012-8-13 06:06 PM

看來在過個幾年就要推出下一世代的主機了吧~?
微軟應該也賺很多了吧!
作者: kennixp    時間: 2012-8-13 07:21 PM

作者: jizo06    時間: 2012-8-13 08:29 PM

我想這各世代的市場已經趨近於飽和了吧

線在大都在等新主機的消息了...
作者: sossoskero    時間: 2012-8-13 08:55 PM

聽說PS4不支援前代主機遊戲?
作者: silo    時間: 2012-8-13 08:55 PM

這世代出最久的主機
還能這麼賣已經很厲害了吧
況且慢慢的有下一代主機的消息
加上猜想可能的改版
總不會同一種型號的主機大家都買二三台吧
作者: FOOKME    時間: 2012-8-13 11:59 PM

5,6,7,8月份
好像都是每年的遊戲淡季
沒有甚麼遊戲陣容支持下!
這幾個月主機賣不好我想應該也是正常的吧
更何況最近一直在放下一世代主機的消息!
不買的人也只會更多而已
作者: tmg2001    時間: 2012-8-14 11:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!