伊莉討論區

標題: 神奇寶貝黑白2漢化版 [打印本頁]

作者: s9533099    時間: 2012-8-12 11:20 AM     標題: 神奇寶貝黑白2漢化版

以下內容及資源轉載自(口袋妖怪中文網及電玩巴士)[attach]79923508[/attach]
游戲版權:Nintendo
漢化版權:ACG漢化組+口袋群星SP(
http://zt.tgbus.com/acghh/)
作品編號:HH-0115

【游戲簡介】
  口袋妖怪黑2/白2,繼《口袋妖怪黑白》后的口袋妖怪系列游戲第五世代正統續作,故事發生在2年后的合眾地區,新作在前作的基礎進行了大幅的調整,游戲性能進一步提升,雖是續作卻帶給玩家足夠的新鮮感。

【漢化說明】
  《口袋妖怪(精靈寶可夢)黑白2》自一發布之后,我們就和口袋群星SP漢化組開始了這個漢化的合作項目。在最短的時間內盡快地完成了這個工作量海大的項目。在此感謝所有為這個游戲付出的漢化人員,技术翻譯測試美工,真是有了大家不要命的拼搏,才能有漢化版發布的一天。
  這個游戲我們出了數個版本,首先是ACG漢化版口袋妖怪的名字上采用了官譯,其他的道具和技能都基本沿用以前几作的翻譯,口袋群星版本則全部采用了精靈寶可夢的官譯,因此玩家可以根據自己的喜好自行選擇。另外這一次漢化還在enler以及河馬的努力下實現了拼音輸入,也就是說游戲中包括主角和精靈的姓名,以及一些個人介紹和與人聊天,還有密碼的輸入都可以用中文完成了。另外也有繁体中文版,可以在游戲中進行自由切換,控神奇寶貝的玩家可以考慮。
————————————————————————————————————————
几個版本的區別:
·精靈名字:ACG和口袋群星SP一樣,都是官譯。
·人名地名:ACG版本基本沿用上一作的人名,地名采用官譯,口袋群星SP官譯。
·技能名特性名:ACG版本基本沿用上一作的技能和特性,口袋群星SP官譯。
·一言以概之就是,ACG的版本是口袋妖怪,口袋群星SP版本是精靈寶可夢
請玩家根據自己的喜好自行選擇。
————————————————————————————————————————
關于拼音輸入法:
漢化版內置了全拼輸入法,支持對漢字的輸入。
使用方法很簡單,進入拼音輸入界面,輸入拼音,下方就會彈出候選字,
按右下角的左右鍵,可以翻頁,按“A”清空拼音,按“B”刪除單個拼音。
輸入法有2種版本,一種是完整版,支持2W個漢字,另一種是減字版,僅支持4301個漢字,
完整版在有的平台上無法運行(比如NO$GBA)所以提供了補丁用以切換到減字版,
如果模擬器或者燒錄卡在進行拼音取名的時候卡住,請打補丁切換。
想要拼音輸入法開發資料的人,請發送郵件到enler#vip.qq.com(#=@)索取
口袋群星SP精靈寶可夢版本發布帖地址:點此進入

如果遇到其他方面的BUG,請提交到這個地址,為方便統計,以更好地完善,請勿在這個地址回與BUG有關的任何帖,謝謝合作:http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3931450&extra

有關口袋妖怪的一些資料查詢可以參考專題站:
http://pm.tgbus.com/
http://pm.tgbus.com/bw2/

各種傳送門: 漢化組招新
專題:
http://zt.tgbus.com/acghh
新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh
騰訊微博:http://t.qq.com/ACGhanhuazu
推他:http://acghh.tuita.com/

【漢化名單】
  破解:貓大頭(ACG)、enler
  拼音輸入法制作:enler、hippopo
  劇情翻譯:Our story℃(ACG)
  系統翻譯:Akirt、小K、yanyan、HJNGS、hippopo、綠葉楓、Our story℃(ACG) 、Wangwxb(ACG)、葉綠くさ(ACG)、宸小緣(ACG)
  整理:chobits、Firedom、抹布、Our story℃(ACG),宣(ACG)
  美工:酷酷的安仔、狐狐(ACG)
  測試:Our story℃(ACG)、小木、抹布、Rai、Firedom、萌主席、M.Q.合金、貓、菜“秒”、revolution、Gota

【游戲下載】

本帖隱藏的內容黑2白2漢化ROM下載地址點我下載
口袋妖怪黑2減字補丁: Black2減字補丁.rar (54.67 KB, 下載次數: 10301)
3 天前 上傳
下載次數: 10301

口袋妖怪白2減字補丁: White2減字補丁.rar (54.67 KB, 下載次數: 9602)
3 天前 上傳
下載次數: 9602

P.S.如果遇到輸入拼音時死機的話,用相對應的減字補丁直接打在漢化版的ROM上即可
【漢化預覽】
3 天前 上傳
下載附件 (24.37 KB)

3 天前 上傳
下載附件 (10.4 KB)

3 天前 上傳
下載附件 (29.11 KB)

3 天前 上傳
下載附件 (19.88 KB)

3 天前 上傳
下載附件 (27.04 KB)

3 天前 上傳
下載附件 (24.65 KB)

【免責說明】
 本漢化游戲是在NDS官方商業游戲基礎上修改過來的,游戲版權歸屬原制作商所有,漢化部分版權歸漢化組所有。本品僅供漢化研究之用,任何組 織或個人不得以本品用于任何形式的商業目的,對此產生的一切后果由使用方自負,本網站和小組將不對此負任何責任。

補充內容 (2012-8-13 07:50 PM):
感謝saber5300012大大幫忙尋找出處(電玩巴士)讓補丁可以下載使用

補充內容 (2013-1-28 03:20 PM):
本帖已經停止更新以及回覆 如果有什麼問題請至電玩巴士發問
作者: robert111    時間: 2012-8-12 02:06 PM

等好久喔   終於出來了
感謝分享喔   下來玩玩看   希望順利
推推推
作者: ARX8Laevatain    時間: 2012-8-12 03:17 PM

終於漢化了! 之前黑2玩到一半沒玩完
趁現在改成漢化版繼續努力把他玩到破關吧!
感謝大大分享
作者: rx78gp03    時間: 2012-8-12 03:21 PM

真的是太感謝分享了
雖然知道會出,但沒想到會這麼快出來

作者: saber5300012    時間: 2012-8-12 04:05 PM

發現bug耶
一開始博士問你的名字時
拼音輸入go後馬上死機!!!拼字補丁無法下載哦

作者: s9533099    時間: 2012-8-12 04:30 PM

拼音輸入會死機這點我也還找不到答案只能先暫時竟量不要修改名子或其他的東東(不要拼字就是了)
至於滅字補丁的話也只能等他那邊的載點有更新過摟

補充內容 (2012-8-12 04:36 PM):
對了對了有玩黑白2日文的可以直接複製他的存檔再把存檔名稱改成中文版的名稱就行了(不過要注意不要改到副檔名就是了)
作者: saber5300012    時間: 2012-8-12 04:44 PM

s9533099 發表於 2012-8-12 04:30 PM
拼音輸入會死機這點我也還找不到答案只能先暫時竟量不要修改名子或其他的東東(不要拼字就是了)
至於滅字補 ...

呃 我重玩的原因是想看劇情= = 日版我都破完了
一開始我可以拼音找字
結果打了有關o的拼音後就死機了(例如PO、GO、O)

恩 不知道哪邊可以回報呢 連名字都不能取很悶呢! 玩遊戲名字亂取很沒代入感
作者: Nate20008    時間: 2012-8-12 05:25 PM

遊戲開啟白屏為了它特地把一年多沒碰的ndsl翻出來
沒記錯wood版本好像是1.25~
有人能提供可玩的內核版本嗎?
作者: asz0527    時間: 2012-8-12 05:29 PM

acg漢化和口袋群星sp,誰可以推薦哪一組的漢化比較好啊?
作者: s5987    時間: 2012-8-12 06:37 PM

口袋妖怪黑2減字補丁
口袋妖怪白2減字補丁
2個連結都失效了
作者: s9533099    時間: 2012-8-13 12:33 PM

asz0527 發表於 2012-8-12 05:29 PM
acg漢化和口袋群星sp,誰可以推薦哪一組的漢化比較好啊?

兩個都是一樣的只差在繁體跟簡體而已(應該是吧)
作者: ex45623    時間: 2012-8-13 12:34 PM

找好久了~~
謝謝大大分享
作者: s9533099    時間: 2012-8-13 12:36 PM

s5987 發表於 2012-8-12 06:37 PM
口袋妖怪黑2減字補丁
口袋妖怪白2減字補丁
2個連結都失效了

補丁的話現在是無法下載的狀態只能等他們那邊有更新才能下載吧(那邊有同樣的問題 可是發帖的人好像沒注意到的樣子)
作者: s9533099    時間: 2012-8-13 12:38 PM

Nate20008 發表於 2012-8-12 05:25 PM
遊戲開啟白屏為了它特地把一年多沒碰的ndsl翻出來
沒記錯wood版本好像是1.25~
有人能提供可玩的內核 ...

站上就有了可以去那裡下載
作者: saber5300012    時間: 2012-8-13 03:46 PM

樓主您好
我發現口袋群星SP製作的版本裡有補丁
我之前是抓AGG製作版的 裡面並沒有補丁

所以名字問題已經解決囉@@
樓主有看見的話 請看這個網址 你貼的補丁網址是錯的吧
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3930991

完整的在這個網址 如果樓主看見的話 就改一下吧

作者: tsubasaxxx    時間: 2012-8-14 12:59 AM

作者: silo    時間: 2012-8-14 02:12 AM

哦這次這麼快就出啦@@
不過好像還有問題
對不太接受日文的玩家是很有幫助呢
作者: saber5300012    時間: 2012-8-14 07:05 AM

SP製作的版本有些問題
如果要下載的話建議抓ACG的版本

另外
白2金手指
http://bbs.tgbus.com/thread-3798592-1-1.html
黑2金手指
http://bbs.tgbus.com/thread-3798590-1-1.html
兩版金手指密碼有些不同

修改器
http://bbs.tgbus.com/thread-3778135-1-1.html
原本修改器不是在這個網站抓的
原始網站不見了 只好貼這個(原本的網站有使用詳解)

祝你們遊戲愉快

作者: 8264147    時間: 2012-8-14 12:56 PM

請問是要用哪種模擬器阿 ??

我兩種模擬器用了都會當掉

DeSmuME 跟 NO$GBA
作者: q5260011q    時間: 2012-8-15 08:57 AM

請問怎麼都會出現藍色的字呢!?  是否要用金手指才可以正常開啟
有人能提供金手指!? 讓我的問題解決嗎!?  拜託各位大大囉><
作者: 果汁1    時間: 2012-8-16 04:53 PM

謝謝囉
黑白2沒想到那麼快就有載點
作夢都沒有想到
差點去下載第1版
作者: iamlms    時間: 2012-8-16 09:11 PM

進入會白屏@@

我是R4isdhc的 官網說7/4號的內核版本可以不用再更新@@"

怎麼辦哪ˊˋ 我超想玩~~~等好久了~~~
作者: jjzmc    時間: 2012-8-16 11:42 PM

金手指好像沒有用,我是用NO$GBA玩的,有人跟有我的情況一樣嗎?金手指都沒有反應...
作者: saber5300012    時間: 2012-8-18 09:39 PM

jjzmc 發表於 2012-8-16 11:42 PM
金手指好像沒有用,我是用NO$GBA玩的,有人跟有我的情況一樣嗎?金手指都沒有反應... ...

用DeSmuME 金手指就可以用 我上面還提供修改器載點
DeSmuME在EYNY就可以載了
作者: saber5300012    時間: 2012-8-18 09:41 PM

q5260011q 發表於 2012-8-15 08:57 AM
請問怎麼都會出現藍色的字呢!?  是否要用金手指才可以正常開啟
有人能提供金手指!? 讓我的問題解決嗎!?  拜 ...

要用DeSmuME才可以吧...你是用什麼玩呢?
作者: pjoy10312000    時間: 2012-8-19 04:01 PM

剛開始的日文版~~我沒辦法玩~~~現在漢化版出來了~先試試看
作者: jjzmc    時間: 2012-8-19 07:00 PM

saber5300012 發表於 2012-8-18 09:39 PM
用DeSmuME 金手指就可以用 我上面還提供修改器載點
DeSmuME在EYNY就可以載了

可以用了,但抓怪的金手指一樣沒有反應
作者: 嵐峰123    時間: 2012-8-19 07:40 PM

作者: pjoy10312000    時間: 2012-8-21 01:57 PM

結果我發現開啟後依然是白屏~~~整個悲劇阿阿阿阿~~~~

我的是燒錄是GEI~~會是什麼問題
作者: blaziken257    時間: 2012-8-21 10:20 PM

感動阿 真是太感謝大大們的努力了

這不支持不行阿
作者: saber5300012    時間: 2012-8-22 04:05 AM

jjzmc 發表於 2012-8-19 07:00 PM
可以用了,但抓怪的金手指一樣沒有反應

版本要分清楚啊   通常密碼都有用
不會沒效果  有些密碼會當機
作者: jjzmc    時間: 2012-8-22 09:10 AM

saber5300012 發表於 2012-8-22 04:05 AM
版本要分清楚啊   通常密碼都有用
不會沒效果  有些密碼會當機

兩種版本都試過了,但還是沒有效果,按[L+R]后背包道具欄第一、二項道具分別變成649個掌門球和100個超超球,掌門球個數對應要遇的PM的全國圖鑒編號,超超球個數對應要遇的PM的等級。舍棄對應個數后在可遇PM的地方按[select]后遇怪,即可遇到要調的PM,地圖切換后效果會消失,需要重新按[select]啟動。L+R按了半天就是沒有反應....
作者: saber5300012    時間: 2012-8-22 01:43 PM

jjzmc 發表於 2012-8-22 09:10 AM
兩種版本都試過了,但還是沒有效果,按[L+R]后背包道具欄第一、二項道具分別變成649個掌門球和100個超超球 ...

那個密碼我沒用過...因為我是用修改器的
密碼我只用 走速x2 穿牆
其他我都用修改器改  修改器比較好用 當機率低修改器功能很強 還可以改怪物的型態  像是冰龍可以直接改黑或白

作者: dgvd1000    時間: 2012-8-26 02:15 PM

太棒了,隔了好多年,終於等到黑2了

我就收下來玩囉,好感動阿~~~
作者: hanryhank    時間: 2012-8-27 02:24 PM

感謝大大的分享
終於等到中文版
可以知道內容寫什麼了
作者: netsnake666    時間: 2012-8-27 06:49 PM

已經能玩了!~謝謝大大們的分享
作者: boss5872    時間: 2012-8-28 03:19 PM

神奇寶貝黑白2金手指已成功
白2
金錢最大(按選擇鍵)
94000130 FFFB0000
B2000024 00000000
00021A20 0098967F
D2000000 00000000

第一項道具變成神奇糖果(L+R)
94000130 FCFF0000
1221DB7C 00000032

神奇寶貝必抓住
521AE250 1C04FD35
521AF250 7820D203
121AF250 000046C0

戰鬥中pp不減
921BA818 0000D301
121BA818 0000E003

任意遇怪
※按[L+R]後背包道具欄第一、二項道具分別變成649個掌門球和100個超超球,掌門球個數對應要遇的PM的全國圖鑒編號,超超球個數對應要遇的PM的等級。捨棄對應個數後在可遇PM的地方按[select]後遇怪,即可遇到要調的PM,地圖切換後效果會消失,需要重新按[select]啟動。
1221D3A6 00000289
1221D3AA 00000064
DA000000 0221D3A6
D7000000 0223B188
D3000000 00000000
DA000000 0221D3AA
D8000000 0223B18A
DA000000 0221D3AA
D8000000 0223B18B
D9000000 0223B188
C0000000 00000029
D6000000 0223B188

[L+R]全TM (93招式會變成01居合斬)
0221DB38 0001026A
0221DB3C 0001026B
0221DB40 0001026C
D5000000 00010148
C0000000 0000005B
D6000000 0221D9C8
D4000000 00000001

BP9999(按選擇鍵)
12226AA4 0000270F
D0000000 00000000

HP不減
E2003000 00000018
D0002800 4903BD70
428E6809 2400D200
00004770 02256EC4
521A9570 FF42F7F2
021A9574 FD44F659

647小馬怪(按選擇)出現在箱子1右下角
B2000024 00000000
E0001C88 00000088
2D13CDDB 43FE0000
9516288D 0F59B78D
D66C903B B764A368
A9686B42 D32CA63D
0FBF6C9D FF57AF9C
74852E2A F8EC3A31
660181D1 124D577A
72511FA2 05A4F25D
E804304F 463FBFAC
774B9915 C9C4AE25
7E07F749 A52B806F
E2705985 46AB634A
31F12FB6 C7922014
998A82C6 B6BC4A3E
1F98B41D 87F8F383
6F51E938 08C82DED
D8B67F64 EA68123C

作者: boss5872    時間: 2012-8-28 03:22 PM

黑2
(出現649顆天王球 可以改變數量對應全國版的圖鑑來抓自己要的PM)
(記得要改高級球的數量 一開始就100等我連玩都不想玩 個人都是從5等培育)
■出現野生ポケモン変更
L+Rで道具1つめマスターボール649個(個數と同じIDのポケモン)、
道具2つ目ハイパーボール100個(個數と同じレベルのポケモン)
*それぞれ、ボールをすてる事で指定できます。
*草むらで野生ポケモンと遭遇して下さい。
5219FC20 0FE2D043
521A0C20 0D400540
E2002000 00000010
88C04802 48017120
47708840 0221D384
021A0C20 F9EEF661
0221D384 02890001
0221D388 00640002

■SELECTでBP9999
12226A84 0000270F
■SELECTでおこづかいMAX 金錢
02226084 0098967F
■戦闘中 PP減らない
921BA7F8 0000D301
121BA7F8 0000E003
■捕獲必ず成功(100%可以捕捉野生神奇寶貝)
521AE230 1C04FD35
521AF230 7820D203
121AF230 000046C0
神奇寶貝黑2白2第2目劇情解鎖金手指
キーシステム全開(ブラック2ホワイト2共通:DS-PAR) (key系統全開,黑2/白2通用)
52010494 5881008A
020104CC 4804BD00
020104C8 2001FFF3
020104C4 F7FFB500
0201049C 5880BD00
02010498 2001FFF3
02010494 F7FFB500
,最好是在破關完並且抓完2柱之後使用。首先,把代碼復制進去,然後在沒進入遊戲的菜單里選擇“イッシュリンク”>“キーシステム”>“キー設定”
有三個選項,分別是難度變更、黑城白森變更、鋼柱 冰柱 岩柱 房間變更,進入選項後你會發現原來鎖定的項目可選了,不過還沒完,你需要選擇原來未解鎖的選項,然後進入遊戲,這樣才能徹底解鎖,如果不選擇直接進入的話,刪除金手指後下次進入遊戲key依然不會解鎖

作者: boss5872    時間: 2012-8-28 03:35 PM

一開始可以先使用金錢(按選擇鍵)的金手指 先讓錢變成最多 然後到商店買補藥
就會變成第一項道具 先買個999個 在使用神奇糖果(L+R) 這會取代第一項道具
你的999補藥會變成999糖果 這樣升級會很快 999顆就夠用了 等到劇情到PWT內
在使用bp9999就可以在去換糖果 這樣破關就好打多了
至於抓任何神奇寶貝649那個密碼 一樣一開始先去買寶貝球99顆 會再送你一顆另一種寶貝球
因為使用649密碼會取代另1個包包的第一和第2項道具 先這樣做才不會出現別種問題
我一開始是買信件 結果變成信件649個 好怪 不過649密碼用了隻後會變成寶貝球649顆
另一種寶貝球100顆 不會有天王球跟超高級球的圖示 有可能我使用了100抓住
接著招式機使用後1-95中都會出現 只是93會變成01居合斬 不影響劇情
93野性電擊 勇士之路 有
作者: netsnake666    時間: 2012-8-31 04:19 PM

只有白2可以下載嗎?
作者: Aquarius2009    時間: 2012-9-5 09:38 PM

可終於出現啦!!!
等很久拉
不知道可否玩!!
可是只能載白版嘛!?
作者: 艾莉希亞    時間: 2012-10-12 09:17 PM

我遇到問題了
必須推動的石頭不見了...
作者: Gamelxc    時間: 2012-10-13 01:28 PM

作者: YAIKO    時間: 2012-10-17 01:05 PM

感謝分享~~~~
我也是個神奇寶貝迷~~~
作者: 8355437    時間: 2012-10-17 10:44 PM

作者: gino520vicky    時間: 2012-10-19 07:32 PM

作者: tea-louis    時間: 2012-10-19 09:59 PM

找好久了~~
找好久了~~
感謝
作者: zerofield73925    時間: 2012-10-27 08:07 PM

求助   玩漢化版  在兩週目時要抓 岩聖柱(要入地底遺跡處)

但無石頭可推   有人遇到此情況嗎
作者: s9533099    時間: 2012-10-30 01:15 AM

zerofield73925 發表於 2012-10-27 08:07 PM
求助   玩漢化版  在兩週目時要抓 岩聖柱(要入地底遺跡處)

但無石頭可推   有人遇到此情況嗎 ...

地底遺跡走法
http://www.youtube.com/watch?v=MwJIaqjBvsA

作者: johnnyboy710    時間: 2012-11-3 06:10 PM

thx for sharing!!
作者: 絡樂    時間: 2012-11-4 02:09 PM

作者: 麥當當被餐王    時間: 2012-11-16 05:41 PM

太謝謝你了 找好久才找到
作者: a3614274    時間: 2012-11-17 07:18 PM

下載玩看看摟  真期待  感謝大大分享哦
作者: 冷傲之風    時間: 2012-11-21 09:44 PM

3Q大大^^無私分享喔^^~~                                             
作者: 56aj42k7z83yk6    時間: 2012-11-22 12:52 PM

真是太感謝大大了~~
黑白版跟黑白2真的是超好玩的
我對神奇寶貝GAME的熱情又燃起來了!!
作者: sk159357    時間: 2012-11-22 05:48 PM

感謝版主的分享~ACG漢化組+口袋群星SP
對於這個漢化的需求真是非常需要
不然都看不懂剩至難玩

作者: 夜星幻    時間: 2012-11-23 02:03 PM

作者: ILMY2702    時間: 2012-11-27 03:02 AM

好久沒有玩神奇寶貝了
來玩一下下 研究一下模擬器..

謝謝大大分享喔
上班休息來玩一下下

作者: bird10516    時間: 2012-11-30 04:14 PM

幫你支持  下載看看  感恩
作者: dd8842245    時間: 2012-12-7 09:25 AM

我是用NDS來玩的,原本在弄出技能機與密傳機的金手指之前都還一切正常,
但是弄出技能機與密傳機,然後記錄重開機之後,
到開啟遊戲即將進入讀檔處,銀幕就會變成黑屏!
這個問題不知道如何解決啊!我重灌內核一樣沒有用啊!
作者: 八卦天龍陣    時間: 2012-12-10 09:42 PM

等好久喔   終於出來了
感謝分享喔   下來玩玩看   希望順利
作者: kt3658417    時間: 2012-12-12 06:21 PM

感謝大大嚕^3^
終於可以玩黑二跟白二的漢化版本了
作者: aazzdd44    時間: 2012-12-15 10:31 PM

真的是太感謝分享了

作者: F.D_Andre    時間: 2012-12-16 04:12 PM

感謝大大的分享!!!  我找了好久都只有死載....
希望大大還可以分享以外的遊戲
作者: sxkai465465    時間: 2012-12-25 07:04 PM

感謝大大分享...
但我怎麼是白屏阿= =

作者: chu_point    時間: 2012-12-27 03:50 PM

作者: ch225577    時間: 2013-1-16 09:38 PM

這次的男女只叫都變好看了
女的好可愛 呵呵
作者: M87217    時間: 2013-1-25 06:20 PM

為什麼用金手指 全道具

順序會亂跳 也沒出現天王球??

作者: asz0527    時間: 2013-1-28 02:46 PM

想請問一下ACG漢化組+口袋群星SP 黑2白2 漢化的問題

我下載的版本,是他們最初剛漢化好的版本

但之後.....10月8號他們似乎有更新到V3版(修正一些錯字..等等)

電玩巴士我的權限不夠,下載不到....有人可以告知哪能下載到最新的黑2白2 v3版嗎
作者: ak12435687    時間: 2013-3-3 11:34 PM

謝謝大大的分享啦 超讚啦
作者: qstopqstop    時間: 2013-4-24 10:18 PM

作者: ken010312    時間: 2013-4-28 01:15 PM

真的是太感謝分享了

作者: jjjjjjjjaaa    時間: 2013-7-21 05:57 PM

作者: twxyz12    時間: 2013-8-8 11:43 PM

作者: a129770993    時間: 2013-8-9 10:46 PM

作者: lalalamelof    時間: 2014-1-10 01:20 AM

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: かねつぐ    時間: 2014-2-22 11:14 PM

謝謝大大分享啊~終於可以在手機上玩黑2了~~
作者: himawari26    時間: 2014-5-10 05:18 PM

作者: zxc123270    時間: 2014-8-17 11:22 PM

樓主你好,目前正在玩黑白的中文版,不過我玩的這個版本的怪獸翻譯並不是官譯,想請問說有黑白的官譯版本嗎?
作者: oz114041    時間: 2014-12-8 07:23 PM

找好久了~~
謝謝大大分享
作者: 赤赤赤月    時間: 2014-12-10 03:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!