伊莉討論區

標題: [相樂總]變態王子與不笑貓1-5(txt@475KB@附件@繁體) [打印本頁]

作者: jhps66a123    時間: 2012-8-12 10:32 AM     標題: [相樂總]變態王子與不笑貓1-5(txt@475KB@附件@繁體)

電子書名稱:變態王子與不笑貓
電子書類型:小說
電子書格式:TXT
電子書語言:繁體
檔案大小:475KB
上傳日期:2012.08.12
[attach]79850411[/attach]
【解壓密碼】:jhps66a123分享於伊莉

【內容簡介】:
橫寺陽人是個無時無刻都懷抱著煩惱的高中二年級男生。未經深思向「不笑貓」的雕像許願後,居然變成會忍不住把內心想法直接脫口而出的體質啦!能夠解救他人生最大危機的,只有那個酷斃了又可愛死了的冷冰冰女孩‧筒隱月子──
  「真教人想從頭部到尾巴來回摸個幾遍呢。」「……你還真是變態耶。」「才、才不是咧,這句話比較像是誇獎的活用形啦!」「感覺上是個會有很多官司纏身的變態呢。」「!!??」
  總之為了奪回因貓像而失去的真心話與表面功夫,兩個人互相協助去了Animal日式咖啡廳、相約買泳衣、還變成大小姐的寵物──嗯?
  第六屆MF文庫J新人獎「最優秀賞」得獎作品,爽朗的變態x冷酷少女的迷惘青春愛情喜劇!

【電子書截圖】:
[attach]79850404[/attach]

------------------------------------------------------------
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: G點兔    時間: 2012-8-19 06:49 PM

下載項目:變態王子與不笑貓.rar
下載日期:2012/8/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝樓主jhps66a123無私分享
心得:這畫風蠻對我胃口的,很期待男女主角的發展!
作者: world98184    時間: 2012-8-21 10:45 AM

下載日期:2012/8/21
感謝語:感謝樓主jhps66a1232的分享
心得:同學和我說這部還蠻好笑的~~
就載來看看嚕~~
作者: ruby10331    時間: 2012-8-23 09:07 AM

作者: aaa89060    時間: 2012-8-29 10:13 AM

下載日期:2012/8/29
心得:女主角真好看!!><
        she is my style~
        謝謝分享喔!!
作者: 掏天巨宅    時間: 2012-9-9 03:49 PM

下載日期:2012/9/09
感謝語:感謝樓主jhps66a123分享
心得:因為想知道後續發展就趕快來載ㄌ 真是部好作品啊!
作者: ging8561    時間: 2012-9-10 09:57 PM

作者: gene8235    時間: 2012-9-10 10:35 PM

作者: edward0230    時間: 2012-9-13 02:51 AM

下載日期:2012/9/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):correct
感謝語:感謝樓主jhps66a123分享O w Q
心得:各個角色之間那種複雜的心情交錯、這才是青春啊
作者: eric981120    時間: 2012-10-3 09:03 AM

下載日期:2012.10.03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:畫風不錯,來下載看看
作者: zxcv655006    時間: 2012-10-6 11:38 PM

心得:因為想知道後續發展就趕快來載ㄌ 真是部好作品啊!
作者: paching    時間: 2012-10-7 05:35 PM

作者: olol24716666    時間: 2012-10-7 08:08 PM

作者: existence    時間: 2012-10-12 05:59 PM

心得:鋼鐵之王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wsxz7513    時間: 2012-10-21 09:59 PM

下載日期:2012/10/20
心得:大大辛苦ㄌ   謝謝大大
作者: junsei    時間: 2012-10-23 11:12 PM

下載日期:2012/10/23
心得:大大辛苦ㄌ   謝謝大大
作者: get65785    時間: 2012-10-26 10:32 AM

下載日期:2012/10/26
感謝語:謝謝大大分享,輕小說文庫已經不能抓ㄌ,因此十分感謝
心得:抓來看看咯!!謝謝大大
作者: s1999814    時間: 2012-11-11 10:02 AM

下載日期:2012/11/11
感謝語:感謝jhps66a1232大大的分享♥
心得:上網看了簡介後就一直好想看呢: )
作者: 我是船    時間: 2012-11-11 01:47 PM

嘻嘻嘻,感謝打打大大分享
作者: baga491    時間: 2012-11-23 11:08 PM

下載日期:2012/11/23
感謝語:(需含樓主的名字)感謝jhps66a123大大無私分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
之前只看過第一集,一直很想再看,終於有機會繼續看了Q Q,感謝大大的分享
作者: s87040778    時間: 2012-11-27 12:14 PM

下載日期:2012/11/27
心得:同學和我說這部還蠻好笑的~~
就載來看看嚕~~
作者: pikachu72223    時間: 2012-12-3 07:58 PM

下載項目:變態王子與不笑貓
下載日期:20121203
感謝語:謝謝jhps66a123大大的大力分享OWO
心得:之前就有想要看這部了小說了,不過因為時間上的關係總是沒辦法看,現在終於有辦法看到了~趕緊下載來看看囉^__________^
作者: iamleo16    時間: 2012-12-16 10:41 AM

下載日期:2012/12/16
心得:漫畫滿好笑的   就載來看看嚕~~
作者: jerry556616    時間: 2012-12-23 11:57 PM

下載日期:2012/12/23
解壓縮密碼:正確
心得:剛看過漫畫,很期待男女主角的發展!
作者: jacks88212    時間: 2012-12-27 01:02 PM

下載日期:2012/12/27
心得:看介紹感覺不錯
馬上載來看看
作者: qwe321z    時間: 2012-12-27 11:07 PM

下載日期:2012/12/27
心得:短髮控不能放過短髮女主角!
作者: jackt02331    時間: 2013-1-21 07:51 PM

下載日期:2013/1/21
感謝語:感謝jhps66a123樓主分享
心得:超愛筒隱!!漫畫實在是太慢了啊~於是趁著寒假來看看
作者: jayrock1234    時間: 2013-1-29 10:29 PM

下載日期:2013/1/29
心得:被租書店斷尾,版大是我的救命恩人!
作者: polo3437    時間: 2013-2-14 12:24 PM

下載日期:2013/2/14
心得:聽說很有名,來看看囉
作者: INOFIYA    時間: 2013-2-15 10:10 PM

下載日期:2013/2/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:謝謝分享者jhps66a123分享
心得:感謝您的熱心分享,填充了我的記憶體
作者: justya    時間: 2013-2-16 06:01 PM

下載日期:2013/2/16
心得:據說最近要動畫化了
而且聽朋友說滿有趣的
評價好像也很不錯 於是就決定下載來看了
謝謝樓主的分享
作者: jackson4310x    時間: 2013-2-16 11:09 PM

下載日期:2013/2/16
感謝語:感謝板主jhps66a123分享
心得:這小說   必推啊!!    4月動畫開播確定)
作者: SOS0806466    時間: 2013-2-17 06:52 PM

作者: sam46850    時間: 2013-3-12 08:14 PM

下載日期:2013/3/12
心得:朋友推薦來,希望內容會非常精彩
作者: sam46850    時間: 2013-3-12 08:15 PM

心得:朋友推薦來,希望內容會非常精彩
作者: 路人申    時間: 2013-3-12 08:44 PM

心得:朋友說這小說不錯, 所以就來看看了~
作者: ms0361266    時間: 2013-3-13 11:21 PM

下載日期:2013.3.13
感謝語:感謝jhps66a123分享
心得:這部很好看呢~等4月動畫中...
作者: wesley4    時間: 2013-3-20 05:31 PM

下載項目:變態王子與不笑貓
2013/3/20下載日期:
解壓縮密碼 正確
感謝
插圖超超可愛~~
作者: 1123581321pj    時間: 2013-3-20 11:50 PM

變態王子與不笑貓第一卷沒有3.章
作者: dull78523    時間: 2013-4-5 10:22 AM

下載日期:2013/4/5
心得:無聊載來看看
作者: z0988761284    時間: 2013-4-5 11:59 AM

下載日期:2013/04/05
心得:4月要動漫化了趕快下載小說先看!期待這部!
作者: hing89v3    時間: 2013-4-6 05:21 PM

下載日期:2013/4/06
感謝語:jhps66a123感謝了,反正沒事做剛好同學說有小說看(?),總知就辛苦您了
心得:同學推薦的說,不然我絕不會看
作者: az85927123    時間: 2013-4-11 10:00 PM

心得:朋友推薦我看 就來看看了 謝謝大大!
作者: evanwej    時間: 2013-4-21 03:53 PM

下載項目:變態王子與不笑貓1-5
下載日期:2013/04/21
解壓縮:密碼正確
感謝語:謝謝jhps66a123大大囉!
心得:感謝分享  看完動漫就有興趣來追了^^
作者: asd8161asd    時間: 2013-4-21 08:28 PM

心得:一直很想看看  感謝大大瞜>_O)

作者: xo31997622    時間: 2013-5-2 11:46 AM

作者: buding860923    時間: 2013-5-19 11:49 PM

下載日期:2013/5/19
心得:很想看> < 就載了
作者: xin1226    時間: 2013-5-20 03:40 AM

作者: u9106    時間: 2013-5-21 10:42 PM

作者: henry-hy    時間: 2013-5-21 10:53 PM

下載項目:[小說][相樂總]變態王子與不笑貓1-5(txt@475KB@附件@繁體)
下載日期:2013/5/21
解壓縮密碼(無密碼):
感謝語:感謝 jhps66a123 大大的分享
心得:同學推薦來看一看!!好像不錯喔!!推推^^!!
作者: get65785    時間: 2013-5-29 10:02 AM

下載日期:2019/05/29
心得:幾年前就到5ㄌ....真希望快點有6....
作者: david810904    時間: 2013-6-6 03:30 PM

感恩大大的共享 找這部小說非常久了 謝謝大大您阿 這下可以好好享受這部小說樂!!!!!
作者: david810904    時間: 2013-6-6 03:30 PM

感恩大大的共享 找這部小說非常久了 謝謝大大您阿 這下可以好好享受這部小說樂!!!!!

作者: david810904    時間: 2013-6-6 03:48 PM

作者: david810904    時間: 2013-6-6 03:49 PM

下載日期:2012/10/20
感謝語:感恩樓主您無私奉獻
心得:終於找到這部神做了 可以好好享受這個的樂趣了
作者: winnie88032395    時間: 2013-6-16 11:40 AM

下載日期:2013/06/16
心得:動漫很不錯 來追原作www
作者: asd93171    時間: 2013-6-18 04:51 PM

下載日期:2013/6/18
感謝語:感謝jhps66a123的分享,3Q~
心得:嗚啊!~這本超好笑的!~
作者: abc00055    時間: 2013-6-24 09:30 PM

下載日期:2013/06/24
心得:感謝大大 內容超讚 只看過動漫 想看看小說~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!