伊莉討論區

標題: [美工繪圖]美圖秀秀 3.5.0.1002 圖片美化特效工具綠色版(RAR@25.81MB@MF) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2012-8-10 11:51 PM     標題: [美工繪圖]美圖秀秀 3.5.0.1002 圖片美化特效工具綠色版(RAR@25.81MB@MF)

軟體名稱: 美圖秀秀 3.5.0.1002 圖片美化特效工具綠色版

軟體性質:免費軟體(Free)、綠色軟體(Green)

軟體大小:54MB

軟體語言:簡

下載載點:MF  綠色版

解壓密碼:無

軟體簡介:

獨有的圖片特效輕鬆打造各種影樓、lomo效果
強大的人像美容功能:一鍵美白、磨皮祛痘、瘦臉瘦身等
自由拼圖、模版拼圖等多種拼圖模式
支持一鍵分享到微博、人人網等多個平台

什麼是美圖秀秀?美圖秀秀是一款很好用的免費圖片處理軟件,不用學習就會用。美圖秀秀獨有的圖片特效、美容、拼圖、場景、邊框、飾品等功能,加上每天更新的精選素材,可以讓你1分鐘做出影樓級照片,還能一鍵分享到新浪微博、人人網……在各大軟件站圖片類高居榜首的美圖秀秀,目前已有1.2億人正在使用,趕快下載安裝吧!

美圖秀秀與其它圖片處理軟件相比的優點:☆ 不用學習,使用超簡單
☆ 1分鐘做出影樓級照片
☆ 海量精選素材每天更新
☆ 一鍵分享到各大社區

安裝說明:解壓後直接執行。

軟體截圖:

[attach]79789495[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)

下載日期:自己下載的日期

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)

下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

Jason Wu (slwu)與你分享!

作者: dipper    時間: 2012-8-11 01:20 AM

謝分享試用看看囉~
作者: puppy0221    時間: 2012-8-13 12:44 AM

感謝大大分享~
下載試用囉~
作者: asdenjoy    時間: 2012-8-14 07:12 PM

好東西推一下
謝謝大大分享
作者: pim102243    時間: 2012-8-14 09:37 PM

作者: sa710957    時間: 2012-8-15 04:41 PM

下載檔案:美圖秀秀 3.5.0.1002 圖片美化特效工具綠色版

下載日期:2012/08/15

解壓密碼:無密碼/正確

感 謝 語 :謝謝slwu大大   找很久了
             之前不小心刪除   好用!!!
作者: cchn0324    時間: 2012-8-15 05:53 PM

感謝大大,我也很想要這種能做出邊框的綠色軟體。
作者: labigogo    時間: 2012-8-17 01:49 AM

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)

下載日期:2012-08-17

解壓密碼:正確

感 謝 語 :真感謝slwu大大的幫忙~~我真的很感謝你~~只是還不太會用ㄟ~~

下載心得:不知道怎麼下載ㄟ~~怎麼感覺學不到ㄟ~~再努力看看囉
作者: HBK5    時間: 2012-8-17 02:32 AM

下載檔案:美圖秀秀 3.5.0.1002 圖片美化特效工具綠色版
下載日期:2012/08/17
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝slwu大大,之前有看朋友使用過感覺很不錯,找很久了。
作者: matsai    時間: 2012-8-17 11:53 AM

很棒的軟體~~~好用
有很多特效可以用
作者: sky1012211    時間: 2012-8-20 08:51 PM

作者: some85223    時間: 2012-8-23 11:35 PM

作者: penny050015    時間: 2012-8-24 09:14 PM

下載日期:2012/08/24
感 謝 語 :謝謝slwu大大分享!!!感激不盡!!
作者: cloudhey    時間: 2012-8-24 09:37 PM

下載日期:2012/08/24
感 謝 語 :謝謝slwu大大,正想試用,感恩。
作者: thief30506    時間: 2012-9-3 12:55 AM

下載日期:2012/09/03

感 謝 語 :我以前不改圖的,第一次用這款,超棒的啦!!!!!

下載心得:感激不盡。
作者: kiss751031    時間: 2012-9-3 06:54 AM

下載日期:2012-09-03

解壓密碼:正確

感 謝 語 :感謝slwu大大的分享感謝你

下載心得:軟體真很好用,小改大改讓你水鐺鐺
作者: k30345    時間: 2012-9-4 09:00 PM

下載日期:2012/09/04

感 謝 語 :真的很謝謝你的分享

下載心得:第一次使用修圖軟體!!真的很好用!!3Q
作者: k30345    時間: 2012-9-4 09:01 PM

下載日期:2012/09/03

感 謝 語 :真的很謝謝你的分享

下載心得:第一次使用修圖軟體!!真的很好用!!3Q
作者: m94090833    時間: 2012-9-5 01:13 PM

下載日期:2012/09/05
感 謝 語 :多謝slwu大大分享提供 感恩
下載心得:沒試過~感覺很不錯的樣子 來推推唷^^

作者: k30345    時間: 2012-9-8 03:39 PM

下載日期:2012/09/08
感 謝 語 :感謝捏!!
作者: jorendy    時間: 2012-9-9 12:31 AM

下載日期:2012/09/09

感 謝 語: 用膩了一般修圖軟體,來用用這個,玩點新花樣

下載心得:桑Q~
作者: 炎之焱    時間: 2012-9-9 03:51 PM

下載日期:2012/09/9解
壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝slwu大大,一直很想使用  多謝大大囉
作者: gto19582    時間: 2012-9-10 10:11 PM

下載日期:2012/09/10

感 謝 語 :謝謝大大SLWU

下載心得:真的很方便很好用的一個軟體~讚

作者: 什果冰    時間: 2012-9-14 10:40 PM

作者: ocpocp000    時間: 2012-9-15 01:42 AM

下載日期:2012/09/15

感 謝 語 :真的很不賴,喔耶!

下載心得:感激不盡。終於讓我找到抓到了,喔耶!!!!!
作者: diane228    時間: 2012-9-17 10:58 PM

感謝大大的分享!粉讚啦.....
作者: diane228    時間: 2012-9-17 10:58 PM

感謝大大的分享!粉讚啦.....
作者: ocpocp000    時間: 2012-10-2 03:11 AM

下載日期:2012/10/02

感 謝 語 :重灌後,終於讓我再次找到它。謝謝大大分享。
下載心得:非常感激又不盡啊。
作者: howard6319    時間: 2012-10-8 03:11 AM

作者: glayvanish    時間: 2012-10-8 05:04 PM

作者: k784homs    時間: 2012-10-25 08:07 PM

作者: cjcput227    時間: 2012-10-26 04:30 PM

下載日期:2012/10/26
感 謝 語 :謝謝大大,好用!!!
作者: jksjackei    時間: 2012-12-29 11:43 AM

很感謝你無私提供好東西又快又好很方便謝謝
作者: luke992    時間: 2013-1-19 01:11 PM

下載日期:2013/01/19
感 謝 語 :第一次用,先研究看看!!!!!
下載心得:謝謝大大提供,感激不盡
作者: japenace    時間: 2013-1-19 01:35 PM

下載日期:2013/01/19

感 謝 語 :這真的是太實用了!好感動,謝謝大大

下載心得:

這個剛好是我需要的
我就不客氣的收下啦
謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!