伊莉討論區

標題: Z-VIRUS非官方翻譯版(以完結) [打印本頁]

作者: 藍天之眼    時間: 2012-8-10 05:05 PM     標題: Z-VIRUS非官方翻譯版(以完結)

想必大多數人都有看過官方的連載漫畫{殭屍大逃殺}沒看過可連去看看

但是 他其實有續集的~(想必都知道...)

但是 官方只有出現第一章 而且還只能從官方首頁進去(可能是我找不到吧...)

之後 去了X哈X特找找找 終於讓我找到啦~

以下 是給有興趣的朋友可以去看看 不過是X友翻的 可能不是100%對 看看就好(明明自己認為翻的很好...)

終極感染(第二季)    Z-VIRUS 第二章    Z-VIRUS 第三章    Z-VIRUS 第四章    Z-VIRUS 第五章

Z-VIRUS 第六章      Z-VIRUS 第七章    Z-VIRUS 第八章
全部八章  看完心得 小崔好漂亮~(揍~

作者: B63    時間: 2012-8-10 07:30 PM

看完的感想就是:大衛根本渣,
雖然他在第一季以「主角」的名義登場,
但他最後以小人的方式來完成故事,
已經被釘上「小人」的標籤了,
換作是遊戲中的狀況,
根本屁孩一個
作者: abc24257790    時間: 2012-9-1 04:56 PM

裡面還有嚇人畫面嗎?  有我就不想看了   
作者: brian9911631    時間: 2012-9-1 08:56 PM

感謝大大的分享~剛剛去看完了 那個大衛真的是小人一個...不過最後被炸死了哈哈~
作者: a55135123    時間: 2012-9-2 02:21 AM

被嚇了...剛剛玩cs生音開超大說....(耳機)
而且是半夜...
作者: c655008    時間: 2012-9-14 12:02 AM

大衛是個悲劇的丑角
不過他最後被射死還會站起來看不太懂
作者: c655008    時間: 2012-9-14 12:03 AM

abc24257790 發表於 2012-9-1 04:56 PM
裡面還有嚇人畫面嗎?  有我就不想看了

看久了就不可怕
之前女研究員變成殭屍跑出來比較駭人
作者: c655008    時間: 2012-9-14 12:05 AM

brian9911631 發表於 2012-9-1 08:56 PM
感謝大大的分享~剛剛去看完了 那個大衛真的是小人一個...不過最後被炸死了哈哈~ ...

可惜爆炸時沒有手飛出來的動畫=3=
不然可就很可觀了
作者: c655008    時間: 2012-9-14 12:05 AM

a55135123 發表於 2012-9-2 02:21 AM
被嚇了...剛剛玩cs生音開超大說....(耳機)
而且是半夜...

哪有人半夜開超大生看恐怖東西阿
真是自找罪受=.=

作者: abc24257790    時間: 2012-9-15 01:05 PM

c655008 發表於 2012-9-14 12:03 AM
看久了就不可怕
之前女研究員變成殭屍跑出來比較駭人

有什麼樣的嚇人畫面  先讓我知道一下 給一個心理準備
作者: a55135123    時間: 2012-9-16 11:15 PM

c655008 發表於 2012-9-14 12:05 AM
哪有人半夜開超大生看恐怖東西阿
真是自找罪受=.=

有啥姆辦法勒~
剛好打完CS忘記關小聲~"~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!