伊莉討論區

標題: [黑子的籃球 奇跡的比賽][日文][迅雷 旋風] [打印本頁]

作者: LkCw    時間: 2012-8-9 10:07 PM     標題: [黑子的籃球 奇跡的比賽][日文][迅雷 旋風]

[遊戲名稱]:[黑子的籃球 奇跡的比賽]

[attach]79740422[/attach]

[遊戲格式]:RAR => ISO檔

[下載方式]:115

[遊戲容量]:713.5

[遊戲語言]:日文

[遊戲簡介]:在遊戲中將會分為冒險部分、日常·練習部分、比賽部分三個大內容來展開。在故事劇情中、練習部分都能夠令隊伍的能力成長,而比賽部分則是推​​進劇情的重要內容。在比賽中,角色可以發動必殺技,根據原著的設定,角色們擁有各自的強力必殺技,當然遊戲中也會原創的角色和必殺技出現。 
                                       [attach]79742668[/attach]                                                          [attach]79742670[/attach]

[遊戲載點]:解壓密碼:psp.duowan.com
                                  迅雷下載
                                     旋風下載                                           
作者: shsbert33    時間: 2012-8-10 03:09 AM

作者: 82032500    時間: 2012-8-10 04:27 AM

不能玩   一進去就黑屏    T-T    (爬了好多文了  還是不知道要怎麼處理)

作者: 117大作戰    時間: 2012-8-10 06:30 AM

有沒有搞錯阿..
拿人家載點來發文 ..
轉帖有經過同意嗎?

作者: LkCw    時間: 2012-8-10 07:07 AM

shsbert33 發表於 2012-8-10 03:09 AM
請問版本要多少才能玩呢

我6.60 pro-B10玩, 沒問題                                         
作者: eric516888    時間: 2012-8-10 10:17 AM

謝謝分享~~
目前正在下載中^^
作者: 117大作戰    時間: 2012-8-10 02:16 PM

如版大的話..我才瞭解這的生態..
因為本人大致上要發文的是自己上傳的..
抱歉上面有點偏積
作者: tyu3900    時間: 2012-8-10 06:00 PM

117大作戰 發表於 2012-8-10 02:16 PM
如版大的話..我才瞭解這的生態..
因為本人大致上要發文的是自己上傳的..
抱歉上面有點偏積 ...

這不叫生態,這叫現實,現在好用的空間都死光了,也不是每個人的網路都很快。

雖然伊莉的資源整體而言是轉載居多沒錯....
作者: fooy101    時間: 2012-8-10 10:42 PM

純推不下了
因為提共的兩個載點我沒法下orz
如果是ZS或MF我就會下載了XDD
作者: 117大作戰    時間: 2012-8-11 12:03 AM

tyu3900 發表於 2012-8-10 06:00 PM
這不叫生態,這叫現實,現在好用的空間都死光了,也不是每個人的網路都很快。

雖然伊莉的資源整體而言是 ...

網路速度快慢是其次
主要是看個人有沒有那個心要去上傳
本人網路速度也不快,卻也還是上傳給大家下載
載點死了頂多捕的晚捕的慢
自己上傳和轉載有著不一樣的心情
多一個人下載,自己的心情就更開心
因為還是有人在關注自己的

轉載居多也是..
不過還是要相信並支持那些認真上傳的
載點才能活的更久
作者: yhoojkiu    時間: 2012-8-11 10:50 PM

作者: z0989080149    時間: 2012-8-11 11:08 PM

作者: 華溪萌    時間: 2012-8-11 11:52 PM

感謝你的分享><
目前正在下載中,不過要等好久...(汗)
作者: z0989080149    時間: 2012-8-15 10:59 AM

作者: shires    時間: 2012-8-15 02:53 PM

我只知道這款動漫很有名。
可是我沒看。過想嘗試看看
不知道他跟灌籃高手相比平價如何。
作者: tiffany90529    時間: 2012-8-16 12:29 PM

作者: kartd0114463    時間: 2012-8-17 11:03 AM

作者: gba5678    時間: 2012-9-3 10:51 AM

作者: Darksad    時間: 2012-9-7 11:28 PM

作者: dacin383709    時間: 2012-9-24 10:52 AM

為什麼我打開解壓縮檔會出現  壓縮檔意外結束
作者: 夏之情    時間: 2012-10-24 08:32 AM

謝謝分享~~   目前正在下載中
作者: doucici    時間: 2012-11-26 09:20 PM

人物是Q版的好可愛唷=ˇ=
下載來玩玩看  謝謝
作者: doucici    時間: 2012-11-26 09:21 PM

人物是Q版的好可愛唷=ˇ=
下載來玩玩看  謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!