伊莉討論區

標題: FPS怎樣算低? [打印本頁]

作者: DDABC7777    時間: 2012-8-7 12:52 PM     標題: FPS怎樣算低?

我fps低的時候大概120左右
高的時候180左右
大部分時間都是160左右
這樣算低嗎
除了調解析度外
還有其他降fps的方法嗎

作者: kent_chen    時間: 2012-8-7 01:24 PM

作者: DDABC7777    時間: 2012-8-7 03:00 PM

.........好想哭喔
我已經把環境設定調到最低了耶
該不會真的要換配備吧
我電腦還買不到一年耶
作者: pal42204    時間: 2012-8-7 05:41 PM

DDABC7777 發表於 2012-8-7 03:00 PM
.........好想哭喔
我已經把環境設定調到最低了耶
該不會真的要換配備吧

你先把配備貼上來才能看

一年前組的可以組頂級的 也可以組文書機 誰知道你組成什麼東西...

180~~120 之間跑已經不錯了

ava特效全關也沒有很傷眼

作者: bore015hop317    時間: 2012-8-7 06:17 PM

什鬼 又一個來刺激我的><
我的fps扣掉某個fps殺手風車地圖以外
大概都坐落在80~100之間 但是不會有三位數...
作者: nelsonlai1    時間: 2012-8-7 09:45 PM

這很高了,我fps都不破百的,雖然是我特效開太好
作者: gtrgtr78    時間: 2012-8-7 10:14 PM

我也是100多 我能調的效果通通關掉 人多才lag 打55爆破還不算頓 跑的起來
作者: DDABC7777    時間: 2012-8-8 10:17 AM

pal42204 發表於 2012-8-7 05:41 PM
你先把配備貼上來才能看

一年前組的可以組頂級的 也可以組文書機 誰知道你組成什麼東西...

CPU:技嘉A55-DS3P
顯卡:AMD X4-631
記憶體:4G一支
POWER:350w
硬碟:500G,7200轉
這樣配備ok嗎?
作者: 筱艾    時間: 2012-8-8 10:51 AM

DDABC7777 發表於 2012-8-8 10:17 AM

內建顯卡...

換!! 換成 ATI HD 系列的顯示卡,
不然你永遠破不了不穩魔咒!!!
作者: 筱艾    時間: 2012-8-8 10:54 AM

DDABC7777 發表於 2012-8-8 10:17 AM

再追加一下,什麼等級的作業系統???

64 位元還是 32 位元??

64 的話,記憶體直上 8G,
不然現在你用的 4G 很好用了...

想要 8G 的話,兩條 4G 比一條 8G 便宜,
但是兩條要同廠版同規格,
例如:DDR3-1XXX 後面的 XXX 兩條都要同樣的數字,
還有,創見的記憶體中,晶片是 JETRAM 的就不能買,
效能太差....
作者: DDABC7777    時間: 2012-8-8 10:58 AM

筱艾 發表於 2012-8-8 10:54 AM
再追加一下,什麼等級的作業系統???

64 位元還是 32 位元??

windows 7 ,64位元
另外,我的顯卡不是內建的
作者: kent_chen    時間: 2012-8-8 11:28 AM

作者: 筱艾    時間: 2012-8-8 12:00 PM

DDABC7777 發表於 2012-8-8 10:58 AM
windows 7 ,64位元
另外,我的顯卡不是內建的

主機板:技嘉 GA-A55-DS3P
           ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
           這張主機板是『包含內建顯卡接頭』的主機板,
        所以我沒看錯

顯示卡:AMD X4-631
           ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
           這個東東不是顯示卡,全名是:
        AMD Athlon II X4 631 CPU,
        所以請你說明你的顯示卡是哪一張。

WIN 7 如何查看顯卡:
按左下角的開始→對著『電腦』按右鍵選『管理』
→讓電腦跑一下→畫面出來後有左中右三格...
點一下左上方的裝置管理員→中間出現一堆東西後看最下面的
顯示卡或是英文 GRXXXX CARD 那個就是你的顯示卡...

基本上你的這顆 CPU 其實還是有內建顯卡,只是 AMD 把它擋掉了,
然後扣除顯卡部份它跟 AMD A6-3650 的 CPU 其實是同一顆,
這裡有 CPU-Z 的實測數據!!
所以如果你沒有另外裝顯示卡的話,
那你有可能是買到業界所謂 REMARK 的 CPU,

獨立顯卡 & 內建顯卡簡易判斷:
如果螢幕線接在機背中央偏下方一點,
有藍色底的母頭或是白色長方型的母頭,抑或是六邊型的母頭
那個就是獨立顯卡;
如果螢幕線接在機背中央偏上方,也就是在鍵盤附近的話,
那麼這就是內建顯卡。

你的主機板在紫綠圓頭 (PS/2 界面)的旁邊有一個六邊型的
HDMI 接頭,那個是內建顯卡的接頭,
如果你的螢幕線是接在這裡的話,那......   

作者: DDABC7777    時間: 2012-8-8 12:46 PM

筱艾 發表於 2012-8-8 12:00 PM
主機板:技嘉 GA-A55-DS3P
           ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
           這張主機板是『包含 ...

真抱歉,沒注意到
我的顯卡是撼訊powercolor AX6670 1GBK3-H/1G DDR3
AMD確實是內建的
他有一直要我更新,這樣正常嗎?我明明有另外裝顯卡
也有顯卡的驅動
作者: 筱艾    時間: 2012-8-8 01:42 PM

DDABC7777 發表於 2012-8-8 12:46 PM
真抱歉,沒注意到
我的顯卡是撼訊powercolor AX6670 1GBK3-H/1G DDR3
AMD確實是內建的

建議:

1. 要花一筆錢的話,把 6670 晶片的顯卡至少改成 7750 晶片的顯卡,
   然後記得,驅動程式『一定要徹底移除再重新安裝』;

2. 不想一筆錢的話,把你的 WIN7 砍掉重灌,C 碟除了 WINDOWS 外什麼都不要放,
   所有的軟體及應用程式全都放到 D 碟去,桌面上不要放太多的圖示,這樣你的系統
   才會穩定;

不知道大大您選的是哪一種??
作者: bore015hop317    時間: 2012-8-8 01:54 PM

筱艾 發表於 2012-8-8 01:42 PM
建議:

1. 要花一筆錢的話,把 6670 晶片的顯卡至少改成 7750 晶片的顯卡,

未來我可能會裝win7 所以順便問一下
我分割硬碟的時候C槽要預留約多少空間?
扣掉win7的系統資料之外要空多少給他?
雖然我現在C槽除了win以外幾乎都是全空
作者: DDABC7777    時間: 2012-8-8 02:08 PM

筱艾 發表於 2012-8-8 01:42 PM
建議:

感謝喔
我只能選第二種了吧
畢竟這台電腦也還買不到一年
不可能那麼快就換
不過還是感謝你的建議
作者: 筱艾    時間: 2012-8-8 02:20 PM

bore015hop317 發表於 2012-8-8 01:54 PM
扣掉win7的系統資料之外要空多 ...

你的問題,我想我在 RC 上回你可能會比較好...
作者: gilumaan01    時間: 2013-1-21 03:19 PM

bore015hop317 發表於 2012-8-8 01:54 PM
扣掉win7的系統資料之外要空多 ...

w7裝好在更新到最新版後,就近20G...
如果你有習慣把其他程式安裝到他槽的話,
就不用預留太多,我習慣40G~60G
這樣方便磁碟重組

如果不想重灌,網路上有很多優化軟體
前一陣子用IOBIT
他有系統優化、防毒、磁碟重組、遊戲優化
重點是有免費本可以選,而且常常有更新版本
可以試試~
作者: gilumaan01    時間: 2013-1-21 03:22 PM

by the way
在重視顯卡和記憶體和CPU效能之餘
電源供應器也很重要,穩壓供電也是效能穩定的基本

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!