伊莉討論區

標題: 2012年下半年運勢轉折的星座 [打印本頁]

作者: sky630604    時間: 2012-8-4 09:45 PM     標題: 2012年下半年運勢轉折的星座

射手座
自由的你們,相信去年到今年你們因為繁瑣小事而苦惱吧,還會因為自己在職場上受到上司的批判而一晚一晚睡不著覺吧,下半年全新的職場運勢到來還有新的生活也會到來,讓你們終於可以喘口氣了,本來生活中的細節就不是你們所擅長的,這次命運的難題確實讓你們倍感焦慮,下半年的難題會讓你們學會承擔責任。好好的去學習社會應盡的責任。

摩羯座
上半年通過自我展現,人氣高升,受到矚目,走入人群,讓你們表現的太過度,上半年屬於很高調的時期,下半年生活的會發生大的轉變,從高調的位置走入工作.健康,生活中的繁瑣事情,讓你們去學習在細節中尋找到成功的訣竅。

天枰座
天枰座過去兩年運勢是十二星座最差的,而在今年最大的轉折就在下半年天枰座心靈開始釋放,運勢也開始提升,勇敢去迎接新的生活,自信重新回來。

作者: q22805728    時間: 2012-8-19 03:26 PM

恭喜囉~
不過好可惜喔
我是巨蟹座 ><
作者: showdada    時間: 2012-8-19 07:13 PM

作者: k588010486    時間: 2012-8-19 07:41 PM

射手座
自由的你們,相信去年到今年你們因為繁瑣小事而苦惱吧,還會因為自己在職場上受到上司的批判而一晚一晚睡不著覺吧,下半年全新的職場運勢到來還有新的生活也會到來,讓你們終於可以喘口氣了,本來生活中的細節就不是你們所擅長的,這次命運的難題確實讓你們倍感焦慮,下半年的難題會讓你們學會承擔責任。好好的去學習社會應盡的責任。
作者: zoo1632    時間: 2012-8-19 11:16 PM

摩羯座
上半年通過自我展現,人氣高升,受到矚目,走入人群,讓你們表現的太過度,上半年屬於很高調的時期,下半年生活的會發生大的轉變,從高調的位置走入工作.健康,生活中的繁瑣事情,讓你們去學習在細節中尋找到成功的訣竅。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!