伊莉討論區

標題: 各位打通修羅的最低等級是多少(PSP蛇2) [打印本頁]

作者: photo1217    時間: 2012-8-4 11:08 AM     標題: 各位打通修羅的最低等級是多少(PSP蛇2)

在此想知道一下各位打通修羅的最低等級是多少....
我同學已經用經驗分配到80等....還差點打輸修羅
於是我回去試.....最低組合大概是16周瑜 37龍隼 24趙雲打通1*妖蛇修羅
我都純手練....後來練到40去打通 真‧遠呂志討滅戰
57等時打通 真‧古志城

作者: hobert    時間: 2012-8-6 05:52 PM

我通常都練到99等級才敢去打修羅等級
小兵都一堆衝上前攻擊,很容易就被圍毆致死
玩修羅等級,小兵視同大將= =
作者: photo1217    時間: 2012-8-6 09:44 PM

hobert 發表於 2012-8-6 05:52 PM
我通常都練到99等級才敢去打修羅等級
小兵都一堆衝上前攻擊,很容易就被圍毆致死
玩修羅等級,小兵視同大將 ...

我是建議先打修羅 8隻遠呂志的....把武器屬性弄到+7以上
我周瑜是運氣好搞到天舞+斬.風
打武將超痛 清兵超快
道具配白虎牙+兵藤甲...
因為用第5蓄力(EX那招)範圍大又痛只剩旁邊的弓兵有點煩
武將.小兵幾乎摸不到我

我龍隼是搞到分身光是方鍵狂按就超痛

我給趙雲弄了一些比較無聊的屬性....
例如 +10蒐集打8隻遠呂志掉武器機率超高

作者: hobert    時間: 2012-8-6 10:54 PM

photo1217 發表於 2012-8-6 09:44 PM
我是建議先打修羅 8隻遠呂志的....把武器屬性弄到+7以上
我周瑜是運氣好搞到天舞+斬.風
打武將超痛 清兵 ...

屬性風10斬10吸活10吸生10分身10
我覺得這用在綾音身上,清武將及小兵也夠快
幾乎都是順殺

作者: hobert    時間: 2012-8-9 09:16 PM

對齁,我忘記分身是特殊技能
太久沒玩PS3有點忘記
印象中我是有用吸活跟吸身
這兩個也蠻好用的
作者: qasakuaki    時間: 2012-8-11 08:54 PM

還是要看你選的武將吧!好用和難上手的差很多...
有的ex技也能觸發屬性,像我選了鐘會只要有吸生吸活10,一直按三角就從頭狂吸血吸無雙到最後.
大約30級就能過真‧古志城了.
作者: rexzxcvbnm    時間: 2012-8-11 09:35 PM

我是都90等以上比較保險
我有一些腳色明明都快90了
被小兵K幾下就死了QAQ
尤其是力量型的
因為小兵K力量型的會不為所動 如果太認真根本不知道自己被扣血
作者: 887766226677    時間: 2012-8-17 06:16 PM

我是玩那種粉厲害的人物= = 大概吧
綾音最好 44等打袁呂智討滅戰的修羅(四星武器 效果有+9 +10 所以才敢試打修羅)

趙雲 55 目前只試到本能寺 街亭防衛(難度好像5-6顆星)的修羅(武器有點爛效果落差大+10的有 但是吸生才+3)

張遼 本多 周泰 等級65-72 去刷大阪城 <-個人認為這關比古志城  袁呂智討滅戰  難打

這3人一組的已打過遠呂智討滅戰 比大阪城順..

至於古志城 真遠呂智前面的那2個鬼稍有威脅性..

還有 路線真TMD的長遠 所以不喜歡打..

作者: KIRAIA    時間: 2012-8-25 10:46 PM

最低 50等就可以了 但是保險起見配上吸生+10就不會被小兵戳到死了

我趙雲配吸生+10 吸活+10 一路上直接開無雙開到死就破關了

還有風雷斬都很好用 +10以上比較容易看見成效

我個人比較喜歡用趙雲或是蔡文姬 招式都很適合清小兵 雖然還有其他武將=口=
作者: FMWM    時間: 2012-9-6 05:40 PM

鍾會  44級 武器有吸生吸活+10
打遠呂智討滅只需要無雙→ex→無雙→ex...(無限迴圈...)
無雙放下去,武將就算有防守放完無雙也會破防,
接ex吸生吸活,沒有什麼大問題=..=

作者: ththgt    時間: 2012-12-14 02:55 PM

我用真遠呂智打修羅的話18到20出就開始打了
他的c4太變態了  範圍超大  攻擊次數又多
沒什麼在怕敵人靠近

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!