伊莉討論區

標題: PSP如何可以有GBA的GAME!?" [打印本頁]

作者: eric94912    時間: 2012-8-3 09:07 PM     標題: PSP如何可以有GBA的GAME!?"

PSP如何可以有GBA的GAME!?"
因本人想寵物小精靈,可惜psp沒有出,不過有一天我我看到別人的PSP有玩寵物小精靈...
所以我在想應該是GBA模擬器放了入去PSP.....問題是我試過,結果是不行.....
所以我請各大大可以教小弟如何可以好像我看見的那個人一樣,手拿PSP玩的是寵物小精靈
作者: silo    時間: 2012-8-3 09:22 PM

就模擬器呀
PSP跑GBA模擬器也算蠻順了
但是不要把PC用的放進去阿= =
估狗一下PSP用的GBA模擬器就找的到
因為算蠻新的
作者: zxc614796    時間: 2012-8-3 09:38 PM

作者: eric94912    時間: 2012-8-4 08:34 AM

感謝各大大的幫忙和給小弟一些寶貴意見
作者: 0919174763    時間: 2012-8-4 11:09 AM

作者: kcv123    時間: 2012-8-5 07:19 PM

下載 psp用的gba模擬器

作者: su3741852963    時間: 2012-8-5 08:47 PM

通常每個模擬器應該都可以玩 只是看你放的正不正確 + 製作者的psp版本 如果你的比他低 那當然就有可能跑不動 不過目前的gba模擬器應該都可以玩了
我上次還玩了 神奇寶貝綠寶石493 漢化版 非常的給他順 所以lz 一定玩的到的
這點我可以保證 但重點 如果是放入方法錯誤 那我就不敢保證了 lz 加油吧 助你成功
作者: daniel851129    時間: 2012-8-8 08:29 PM

一定要是在psp平台上運行的gba模擬器 我是玩洛克人zero系列

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!