伊莉討論區

標題: [求助]HTC One X 跟 HTC One X+有什麼差別 [打印本頁]

作者: Reveals52025    時間: 2012-8-2 05:35 PM     標題: [求助]HTC One X 跟 HTC One X+有什麼差別

[attach]79334125[/attach]
HTC One X它是1.5 GHz 四核心HTC One X+它是One X+ 可能會是首款採用高通 (Qualcomm)(QCOM-US) 新 4 核心處理器Snapdragon S4 Pro APQ8064 的產品,或甚至採用 1.7 GHz 的 Nvidia (英偉達)(NVDA-US) Tegra 3+ 四核心處理器
差在哪裡勒他說其他東西都不變
不過這是台灣製造嗎?
差在哪裡勒?
說9月會上市是幾號勒?
會比

HTC One X問題還多嗎有把之前的毛病都改掉嗎?

差別在哪裡

如果要買要買哪一支比較好勒

還在考慮要先買還是等勒

請各位大大給意見吧!

看兩隻差別在哪裡!

作者: longjor2005    時間: 2012-8-2 07:19 PM

= =感覺在片錢的感覺......................
作者: dean00074    時間: 2012-8-2 08:32 PM

作者: district    時間: 2012-8-4 01:23 AM

...感覺只是型號改變....而且為什麼國外大降價,國內都沒有啊
真的會讓自己人失去信心 為何htc那麼貴.......
作者: acer2012    時間: 2012-8-4 02:04 AM

如果台灣的價錢也跟美國依樣就好了

不然一隻快兩萬的手機真的太貴了

我當初買一萬2的手機就快受不了了= =|||
作者: yashiro013    時間: 2012-8-4 02:08 AM

真的是沒信心了~~oneX 用起來真的沒有四核心的感覺

作者: 420575    時間: 2012-8-5 02:37 PM

對HTC很失望,說自己是中國品牌就算了,賣給台灣本地又偷工減料,難怪會被三星給打趴
作者: c957155    時間: 2012-8-6 08:46 PM

卉蔬果真不是沒有原因
幾乎是換湯不換藥的感覺 美國降價我國又不跟進 這要怎麼提高銷售量
作者: ftps3110    時間: 2012-8-10 09:05 PM

我不懂差別在哪裡= =
但我自己是用萬~速度真的很快啊我有感受到四核的感覺啊~!!
作者: f9364041    時間: 2012-8-11 03:13 AM

onex+是美國at&t的客製機(沒記錯的話應該是),台灣應該沒有上市的打算,
不過最近htc正需要取暖難保不會像日本的 kiddi客製機 htc j這樣因為熱賣
然台灣詢問度高而轉頭回台上市;請注意目前即使是htc放出來的消息也不能盡信
dhd吃冰,ones台版換心的誠信惡例.....如果不想用三星,又堅持國貨
請支持華碩的padphone,它可適用高通s4沒有縮水的正台積電28nm的雙核1.5g處理器
不然真的要推我還會推高cp 同樣跟onex使用Nvidia (英偉達)(NVDA-US) Tegra 3處理器的lg 4xhd,國貨要支持沒錯,但htc這種誠信有問題的公司怎麼去支持
作者: 煎包爸爸    時間: 2012-8-11 07:25 PM

作者: emtecger    時間: 2012-8-11 09:33 PM

one x降價在即
很快就會看到了八
作者: rich6911    時間: 2012-8-11 10:55 PM

能有什麼差別,一樣是爛公司出的爛手機
作者: zoewong    時間: 2012-8-16 04:07 PM

把買one x的當傻瓜.先把良率做好再說吧
作者: f0805q    時間: 2012-8-16 10:27 PM

說實在的..
就是小改一個地方~~然後拿出來當新貨賣阿..

想清庫存~~就是這樣
作者: harry200233    時間: 2012-8-17 12:04 AM

支持國貨 ???

王大媽都說HTC是中國人的品牌了,除非你認為你是中"國"人,那妳要叫他國貨我沒話說

否則就是打著國貨的牌子在台灣到處招搖撞騙而已
作者: 麥11    時間: 2012-8-18 01:22 PM

就算升級了還是會燒機  如果變1.7GHZ不會燒得更嚴重嗎  HTC在想什麼  還有HTC是大陸製喔掛著台灣的品牌而已
作者: anna5575670    時間: 2012-9-1 09:49 PM

根據流出的規格   更改的只有
處理器:S3處理器------>S4處理器(S4比S3省電約20%)
RAM:1G------>2G(此項不確定)
網路訊號源:3G------>3G/4G(應該是確定的,但在台灣上市可能還是只有3G  畢竟台灣地區除了台北小範圍有4G  其他地區都沒有)
以上參考
作者: anna5575670    時間: 2012-9-1 09:53 PM

dean00074 發表於 2012-8-2 08:32 PM
把買one x的當傻子嗎!!!
說什麼不搞機海戰術了
根本狗改不了吃屎

機海?  
SAMSUNG  2月出 NOTS  4月出 S2   6月出S3   
更不用說SONY的xperia系列(S P ION U SOLA ACROS )
你覺得呢?  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!