伊莉討論區

標題: 宮崎駿系列-魔法公主( 1997 ) (MEGA@繁體[外掛ass]@MKV-720P) [打印本頁]

作者: simgen    時間: 2012-8-2 08:16 AM     標題: 宮崎駿系列-魔法公主( 1997 ) (MEGA@繁體[外掛ass]@MKV-720P)

【檔案名稱】:宮崎駿系列-魔法公主( 1997 )
【字幕語言】:繁體中文
【圖片預覽】:

[attach]79346348[/attach]
[attach]79346350[/attach]
[attach]79346349[/attach]

【檔案格式】:MKV(1280*720) 外掛ass字幕            
【檔案大小】:2.23GB(23檔、內有RAR 3% 回復紀錄)
【存活時間】:免空自然死
【原創證明】:無
【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#F!rloD0a7Y!qx5wQK9f5lO-VS8_1DbHHQ

【發過的帖子】:有興趣的看看吧!

【解壓縮密碼】:無

檔案缺檔時,請只直接發表【主題討論】,並註明哪一個空間及哪些檔案。

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2014-6-22 02:08 PM):
新增 MEGA載點:
https://mega.co.nz/#F!rloD0a7Y!qx5wQK9f5lO-VS8_1DbHHQ
作者: 嵐嵐嵐嵐    時間: 2012-8-2 11:57 AM

會員名稱:嵐嵐嵐嵐
下載項目:宮崎駿系列-魔法公主
心得感想:感謝你的分享 一直很想看這部 但是都找不到 我非常喜歡這部動畫~
作者: simgen    時間: 2012-8-25 10:52 PM

新增 uploaded空間載點,可和zippyshare空間檔案互補!
作者: fanhengs    時間: 2012-9-9 04:41 PM

會員名稱: fanhengs
下載項目: 宮崎駿系列-魔法公主
心得感想: 沒有看過這部,剛剛查了一下維基,好像是世界大戰時期關於法西斯和共產主義之類相關的劇情,好像有點複雜><不過有點好奇就下載來看囉~感謝分享!!
作者: ten7963    時間: 2012-9-15 10:33 AM

會員名稱:ten7963
心得感想:感謝分享 很棒的一部動畫 話說樓上也扯太遠了吧? 你查的到底是哪一部動畫啊?
作者: sky19950120    時間: 2012-9-16 05:51 PM

作者: godsugizo    時間: 2012-9-25 09:00 AM

會員名稱:ten7963
心得感想:這部就真的沒看過了,似乎跟風之谷類似。感謝分享
作者: liuger1964    時間: 2012-10-10 01:08 PM

作者: kino0914    時間: 2012-10-11 09:05 PM

會員名稱:kino0914
心得感想:感謝樓主分享!其實宮崎駿大師的作品中,
我個人最喜歡的就是魔法公主了!今天能收藏,真是太好了!
作者: 星才子    時間: 2012-10-21 11:17 AM

衷心感謝simgen大大的熱情分享、慷慨付出、無私奉獻,願祝平安喜樂!
作者: candycat225    時間: 2012-10-24 04:00 AM

作者: hsuehkunhsiang    時間: 2012-10-26 07:08 AM

作者: always60503    時間: 2012-11-29 07:26 PM

會員名稱:always60503
心得感想:ZS載點的part6.9.10.16 似乎死檔
是否可以補上?
感謝!!!!

作者: 陳培和    時間: 2012-12-12 12:14 AM

會員名稱:陳培和
心得感想:感謝大大的分享,我會好好珍惜本片的!!
作者: alexia707    時間: 2013-1-1 04:12 PM

作者: violetyang    時間: 2013-5-4 11:16 PM

會員名稱:violetyang
心得感想:感謝大大的分享唷!!雖然沒看過~不過既然是宮崎駿的動畫應該是有一定的品質囉^^
作者: limauann    時間: 2013-6-5 08:09 PM

作者: huang2671868    時間: 2013-6-5 09:58 PM

會員名稱: huang2671868
心得感想:   大大謝謝了! 之前超笨的我, 每看到你po上的宮崎駿系列, 都好喜歡, 但就是不知道如何下載, 今天終於學會了! 這部動漫談論到了, 環保與愛護自然界. 看著自然界的生物, 植物&動物, 一直被迫害, 殺害與不被尊重, 連自然界的守護者, 都被人類的貪婪與私心給毒害,. 所以本來不會危害人類的事物, 都變成了可怕的病毒之源, 只有少數的人, 如主角們懂得尊重大自然. 宮崎駿的故事有很多都含意很深, 讓人思索著, 人類的所作所為. 觀看現在自然界的反撲, 就知道沒有愛護大自然的結果是什麼.
作者: tpk963    時間: 2013-6-6 01:36 AM

會員名稱: tpk963
心得感想: 這部動畫好老~謝謝大大分享這經典作品 這部動畫的歌超好聽><
作者: tpk963    時間: 2013-6-6 01:36 AM

心得感想: 這部動畫好老~謝謝大大分享這經典作品 這部動畫的歌超好聽><
作者: tpk963    時間: 2013-6-6 01:37 AM

版主大大對不起我電腦LAG不小心按太多次造成的可幫我刪掉文章嗎@@ 我真低不適故意低ˊˋ

作者: puliwalle    時間: 2013-6-13 06:42 AM

會員名稱:puliwalle
心得感想:感謝大大的分享.宮崎駿系列中我最喜歡的就是風之谷和魔法公主.爾且還是高畫質
作者: fellaslife    時間: 2013-6-13 07:58 AM

作者: 吳朕大王    時間: 2013-6-13 09:44 AM

作者: 743016    時間: 2013-6-16 02:18 PM

會員名稱:743016
心得感想:謝謝分享~!! 很棒的一部動畫,值的推件...

作者: colourspeter    時間: 2013-6-17 02:14 PM

會員名稱:colourspeter
心得感想:感謝大大的分享,還好zs的檔案都還在,要不然就要錯過這部高畫質好片了!!!

作者: chuoscar1472    時間: 2013-6-18 09:28 PM

會員名稱:chuoscar1472
字幕語言不是繁體中文嗎,怎麼會是日語???

作者: yabesoube    時間: 2013-6-19 05:35 PM

作者: oversulkye    時間: 2013-6-19 06:21 PM

會員名稱:oversulkye
心得感想:NICE~宮崎駿動畫都很好看~
作者: littlemi09    時間: 2013-7-13 07:30 PM

會員名稱:littlemi09
心得感想:最近不知道為甚麼一直想要重溫宮崎大師的作品,這部當然也不例外,感謝分享~
作者: lion19921112    時間: 2013-7-31 12:45 PM

作者: xj6rmp4m3    時間: 2013-8-17 02:22 AM

會員名稱:qwe15562
心得感想:宮崎駿系列中最喜歡就魔法公主了,很喜歡這類主題,還有裡面的劇情,有很多動物,還有主角威能XD,當然還有美麗的公主,之後宮崎駿都沒再出這類的了,好可惜,希望之後可以再出這類型的,出個海洋海神什麼之類的,或是其他類似的主題,最後感謝版主分享^^
作者: shendailong    時間: 2013-8-20 05:48 PM

作者: ab821022    時間: 2013-8-23 12:01 PM

作者: yucyber    時間: 2013-9-9 10:58 AM

會員名稱: yucyber
下載項目: 魔法公主
心得感想: 速度很快,我找了好久,幸好還沒被刪,謝謝大大
作者: chenstevin    時間: 2013-9-9 06:10 PM

會員名稱: chenstevin
下載項目: 全一話
心得感想     宮崎駿要引退了 所以下載來回味一下 畢竟他的作品真的很棒
作者: Miels    時間: 2013-9-11 02:15 PM

作者: ccs960529    時間: 2013-9-14 03:05 PM

會員名稱:ccs960529
心得感想:宮崎駿退休了,因為G桑投稿的作品-ジブリ長編映畫の曲を全部つなげて弾いてみた【事務員G】,所以想把宮崎駿的動畫都找出來看,謝謝分享喔~

作者: yeahit    時間: 2013-9-17 12:26 AM

這也可以放MEGA嗎??? 麻煩謝謝大大
作者: as963214785    時間: 2013-9-23 10:02 PM

請問能否請您把載點新增一個mega的
這樣小弟比較方便下載
因為上面的小弟不太會用 麻煩囉
作者: ss206    時間: 2013-10-3 04:48 PM

會員名稱: ss206
心得感想: 謝謝分享 宮崎駿的動畫在小時候看跟長大後看的感想總是不同 想要再次回味這部的內容 也希望這次能有不同的體會
作者: std310295    時間: 2013-11-5 01:24 AM

會員名稱:std310295
心得感想:這部是宮崎駿作品中最喜歡的一部 找高畫質的找好久喔
                    謝謝分享
作者: murderer614    時間: 2013-11-10 10:39 PM

會員名稱:murderer
心得感想:感謝你的分享 超愛宮崎駿的作品 謝謝唷!!!
作者: cooby0214    時間: 2013-11-14 03:41 PM

會員名稱:cooby0214
心得感想:謝謝版主的分享,終於找到了這部電影,找了好久都找不到
作者: Ubry    時間: 2013-11-19 12:43 PM

會員名稱:ubry
心得感想:宮崎駿的動畫都是很值得看的~謝謝分享
作者: Godzillababy    時間: 2013-12-14 12:18 AM

會員名稱: Godzillababy
心得感想:非常感謝大大無私的分享~很喜歡宮崎駿的作品..在此可否請大大抽空多提供MEGA載點來下載呢? 因為真的不會使用其他的載點..><|||...不能下載收藏好痛苦ㄚ... 謝謝大大!感恩~
作者: 凱文    時間: 2013-12-17 01:58 PM

會員名稱:凱文
心得感想:感謝你的分享 剛出這動畫時就看過了之後一直很想看這部 但是都找不到 我非常喜歡這部動畫~
分享使你變得更實在,可以使其他人感到快樂,分享是我們的動力。今天就來分享你的資訊
作者: ivyx2001    時間: 2014-1-20 08:51 PM

作者: tempo0512    時間: 2014-1-21 02:26 AM

會員名稱: tempo0512
心得感想: 謝謝分享~!! 很棒的一部動畫,上傳真的很辛苦,請大家不忘多多回覆喔!
作者: ikjldsa    時間: 2014-1-21 07:24 AM

會員名稱: ikjldsa
下載項目: 宮崎駿系列
心得感想: 想回味一下宮崎駿的系列電影 ,很棒的動畫, 感謝分享!!
作者: xbane    時間: 2014-1-23 01:19 PM

會員名稱: xbane
心得感想: OMG! 這是我最喜歡的一部宮崎駿動畫, 音樂超好聽, 能夠收藏到真是太好了 > <
作者: naturecup    時間: 2014-1-31 09:34 PM

會員名稱:naturecup
心得感想:感謝分享,精彩經典的宮崎駿動畫,把環境倫理觀融入戲劇之中,雖然小時候看沒有很懂,但長大後又看了幾次,深深覺得相當不錯,謝謝樓主分享讓我有機會可以收藏這部片。

作者: otaku黑    時間: 2014-2-5 02:35 PM

會員名稱:otaku黑
心得感想:感謝大大的分享  讓我找到這部影片
作者: issuejj    時間: 2014-2-15 07:07 PM

會員名稱: issuejj
心得感想: 過好久檔案都還在 太好了 謝謝上傳分享 聽朋友推薦這很好看

作者: lilinern    時間: 2014-2-27 11:21 PM

作者: wis0609    時間: 2014-3-2 11:32 PM

作者: ax093506    時間: 2014-3-15 08:33 AM

會員名稱:ax093506
心得感想:請問要怎麼改字幕?我的是英文的
作者: tlsvm137    時間: 2014-3-24 06:20 PM

請問有新增maga的嗎?
希望大大能po maga的
作者: dechan    時間: 2014-3-25 08:23 PM

下載項目:宮崎駿系列-魔法公主1997
下載日期:103.03.25
解壓縮密碼:下載中
感謝語:謝謝 simgen 無私的分享
心得:謝謝分享優質的動畫,下載來慢慢欣賞

作者: hanes8604    時間: 2014-3-31 06:27 AM

作者: fhtp82490    時間: 2014-4-6 10:48 PM

作者: rachel0417    時間: 2014-4-12 10:46 PM

作者: zer3345678    時間: 2014-4-15 05:24 PM

作者: qsccft123    時間: 2014-5-12 10:51 PM

會員名稱:qsccft123
下載項目:宮崎駿系列-幽靈公主
心得感想:最愛看的就是這部了 想要收藏!
             希望大大可以分享一下Mega的連結勞煩了
             感激不盡!!

作者: j3xu4e94g4    時間: 2014-6-2 10:56 PM

一直都找不到高清版本的 非常感謝您的分享
作者: simgen    時間: 2014-6-22 02:08 PM

新增 MEGA載點:
作者: Rudolf2012    時間: 2014-6-22 08:51 PM

會員名稱:Rudolf2012
心得感想:很喜歡這部動畫片所要傳達的訊息,想要反覆回顧!

作者: elaine625    時間: 2014-6-23 02:23 AM

謝謝分享,找好久了

作者: bocong    時間: 2014-7-1 10:56 PM

會員名稱:bocong
心得感想:借問一下~~~我下載下來的字幕是英文字幕~~~這是正常的嗎???
作者: rickyho1995    時間: 2014-7-1 11:47 PM

會員名稱:rickyho1995
心得感想:good~~~~
作者: rickyho1995    時間: 2014-7-1 11:48 PM

會員名稱:rickyho1995
心得感想:good~~~
作者: 0921qw    時間: 2014-7-11 06:54 PM

會員名稱:0921qw
心得感想:超讚..找到有MEGA的!!
作者: showman875    時間: 2014-7-30 11:40 AM

會員名稱:showman875
心得感想:
宮崎駿陪伴了我許多年
最近又想回味一下
感謝分享~
作者: vvv33328    時間: 2014-8-3 04:33 PM

會員名稱: vvv33328
心得感想: 真的超好看,過了這麼久還是沒辦法忘記這部動畫,從以前覺得害怕,到現在一直重複看,真的很有意思,阿席達卡好帥。
作者: jerryzx412    時間: 2014-8-4 07:27 PM

作者: XuperX    時間: 2014-9-4 10:33 AM

會員名稱:XuperX
心得感想:感謝分享 我很喜歡。就得DVD 壞了看不了歐。。。 還好有你

作者: ss7211ss    時間: 2014-9-15 11:42 PM

作者: s9478094780    時間: 2015-3-2 05:59 PM

會員名稱:s9478094780
心得感想:之前線上看,看完覺得魔法公主很有深度,其中內含包藏的東西很多,一直想收藏,很謝謝版主有魔法公主的分享影片。
作者: mickeyehro    時間: 2015-3-3 12:50 AM

會員名稱:mickeyehro
下載項目:未下載
心得感想:這我宮崎駿系列裡最喜歡的其中一部,很喜歡他故事裡敘述的其他含意,讓人覺得很感動!!
             感謝大大分享
作者: j1992829    時間: 2015-3-7 07:28 PM

作者: saviolaele    時間: 2015-3-22 01:34 PM

會員名稱:saviolaele
心得感想:請問繁體字幕檔在哪?
作者: sophiamag19    時間: 2015-4-16 07:10 PM

會員名稱:sophiamag19
心得感想:謝謝分享!
作者: CashewHan    時間: 2015-5-24 02:26 AM

作者: book3637874    時間: 2015-6-5 02:04 AM

會員名稱:book3637874
心得感想:我想請問版主。下載下來是英文字幕該怎麼辦...?他還說是內嵌字幕QQ 求解
作者: 高手之人    時間: 2015-6-5 03:02 AM

會員名稱:高手之人
心得感想:國小時曾經看 過但太血腥一直沒全看完 這次剛可以補完
作者: HHSH309310-2    時間: 2015-10-1 02:38 AM

作者: tintinnpc    時間: 2015-10-1 05:18 PM

作者: gg3301a    時間: 2016-8-7 04:42 PM

會員名稱:gg3301a
心得感想:想再看一次,找好久都找不到 感謝大大分享
作者: lawrence10    時間: 2017-11-25 02:17 AM

會員名稱: lawrence10
心得感想:  經典動畫片…這部很好看!
作者: gavinwill    時間: 2018-11-16 10:25 PM

【主題討論】不好意思您忘了放字幕檔到MEGA
作者: dnangel0024    時間: 2018-11-19 01:32 AM

作者: s970212    時間: 2018-12-21 05:44 PM

會員名稱:s970212
心得感想:感謝分享,突然很想看這部,是小時候的回憶。

作者: 洛杰風    時間: 2021-1-10 04:26 PM

會員名稱:洛杰風
心得感想:因為自己會一點日文 想試著看無字幕(/日文字幕)的 非常感謝
作者: yamail    時間: 2021-7-2 03:06 PM

會員名稱: yamail
心得感想: 疫情時期宅在家的好良伴。感謝您分享,讓我防疫不寂寞。
作者: 波多野憲三    時間: 2021-10-30 05:00 PM

會員名稱:波多野憲三
心得感想:感謝大大的分享 一直很想看這部 我會好好收藏的 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!