伊莉討論區

標題: 我的psp一擲彈出是否離開遊戲的那個視窗= = [打印本頁]

作者: e090811    時間: 2012-8-1 12:55 PM     標題: 我的psp一擲彈出是否離開遊戲的那個視窗= =

作者: mmda331    時間: 2012-8-1 02:13 PM

您UMD被蓋打開試試看
有2個地方壞掉會這樣子
1是下方排組的HOME掛了
2是UMD光碟機的感應開關壞掉了

作者: e090811    時間: 2012-8-1 03:17 PM

作者: mmda331    時間: 2012-8-1 04:15 PM

一般來講是拿去修
不過先確定是哪壞掉比較不會被騙
確定是UMD的話 不想修就是拆掉
雖然目前站上有軟體可以關掉 但是對6.XX系統效用不大
小弟是拆了裝顆較大的電池
作者: w038525054    時間: 2012-8-5 09:28 AM

我的小P是晃一下會斷電的= ="
你可以拿去店家檢查
如果是按鍵那塊電路壞了
大概500左又跑不掉吧(我是去光華修的)
作者: izayoi1616    時間: 2012-8-5 03:54 PM

嗯,本人的1000型也有過同樣的問題
就像樓上大大們說的一樣
一個是UMD背蓋那邊感應器故障或是鬆了
另一個就是HOME鍵那邊有問題 (排線或是按鍵下面故障)
可以拿去給熟識的店家送檢
祝 小P早日康復
作者: a910633    時間: 2012-8-5 04:25 PM

作者: daniel851129    時間: 2012-8-8 11:16 PM

我的小p問題很多 首先 按鍵硬化這還好只要換一下 再來螢幕上方被切掉了 慢慢的往下侵蝕 總有一天會完全黑屏吧 還有home也壞了 按了都沒反應   有時螢幕也會像crt螢幕式的關掉 而且是斷電   充電孔也壞了 所以我是用座充 直接充電池的 有2顆這樣子互換  這是2手的 3000元 1001型  是跟同學買的 我拿到之後才開始有問題慢慢的一個個浮現 畢業了 也就算了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!