伊莉討論區

標題: [英語鈴聲]Linkin Park聯合公園-Burn It Down燒毀燃盡--(自製手機鈴聲版本僅分享於伊莉) [打印本頁]

作者: de3658de    時間: 2012-8-1 12:13 AM     標題: [英語鈴聲]Linkin Park聯合公園-Burn It Down燒毀燃盡--(自製手機鈴聲版本僅分享於伊莉)

[attach]79276580[/attach]
[attach]79276597[/attach]

此為自製手機鈴聲切割版本,自認為切割的很完美,獨一無二,僅分享於伊莉,別處找不到喔!

【檔案名稱】Linkin Park聯合公園-Burn It Down燒毀燃盡
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/08/1
【存活時間】永久
【解壓密碼】de3658de僅分享於伊莉
[attach]79276571[/attach]

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

作者: mektec0502    時間: 2012-8-2 11:16 AM

下載檔案:Linkin Park聯合公園-Burn It Down燒毀燃盡.rar
下載日期:8月2日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:獨一無二的聯合公園鈴聲!我要大聲喊讚!~~~
作者: qazwsx2207221    時間: 2012-8-2 02:57 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: jack_boy122    時間: 2012-8-14 07:38 PM

作者: chingyichen    時間: 2012-8-14 10:25 PM

作者: top159t    時間: 2012-8-29 10:55 AM

下載檔案:Linkin Park聯合公園-Burn It Down燒毀燃盡.rar
心得/意見:YES~獨一無二的聯合公園鈴聲!我要大聲喊讚!~~~
作者: space0972    時間: 2012-8-31 02:05 PM

作者: aoboco001    時間: 2012-8-31 10:58 PM

作者: ttcjeng    時間: 2012-9-1 12:02 AM

下載日期:9月1日-可下載
心得/意見:讚~就差這首歌來當我的鬧鐘~~兮兮兮

作者: 成哥哥    時間: 2012-9-1 12:31 AM

心得/意見:獨一無二的聯合公園鈴聲!讚!~~~
作者: Q小麥    時間: 2012-12-23 11:34 AM

作者: 貓貓*    時間: 2012-12-23 01:28 PM

作者: o.o123    時間: 2013-1-14 04:35 PM

作者: sweetcandy29    時間: 2013-1-15 11:50 PM

下載日期:1月15日-可下載
心得/意見:超級好聽的啦~謝謝你的分享
作者: g0925196862    時間: 2013-1-17 07:35 PM

下載日期:1月17日-可下載
心得/意見:聯合公園是我最喜歡的團喔 謝謝大大的自製鈴聲省去我好多麻煩 謝啦
作者: AZ-AX    時間: 2013-1-17 08:35 PM

作者: acegi5566    時間: 2013-1-17 11:55 PM

作者: s19880711    時間: 2013-2-16 03:04 PM

這一手超級好聽的 當來電鈴聲會很棒的
作者: 830704    時間: 2013-2-18 10:53 PM

下載日期:2月18日-可下載
心得/意見:我超喜歡搖滾的,尤其是美式搖滾,更尤其時聯合公園
這首歌根本唱到心坎了~唱出我的悸動啊!!我就拿走囉~~
作者: aabbccee    時間: 2013-9-29 10:13 PM

下載日期:2013-9月29日-可下載
心得/意見:獨一無二的聯合公園鈴聲!感謝用心的製作
作者: 1001    時間: 2013-10-1 01:57 AM

作者: CBED    時間: 2013-10-19 10:13 AM

下載日期:10月19日-可下載
心得/意見: 謝謝大大的分享
作者: jackdondondon    時間: 2013-10-24 03:12 PM

作者: fred3061    時間: 2013-10-28 12:20 AM

good.................................
作者: hot19840805    時間: 2013-10-28 06:57 PM

作者: ufo0119    時間: 2013-11-18 09:27 AM

作者: agasi    時間: 2013-11-19 03:26 PM

下載日期:11月19日-可下載
心得/意見:很好聽的歌 謝謝提供玲聲 讚~
作者: like0429    時間: 2013-11-23 10:10 PM

下載日期:11月23日-可下載
心得/意見:好聽,謝謝大大的分享~~~
作者: q0936769118    時間: 2013-11-26 03:40 PM

下載日期:11月26日-可下載
心得/意見:超適合當鬧鐘阿!!!謝謝分享唷
作者: skysmile    時間: 2013-12-16 12:04 AM

作者: cqdhjhotq    時間: 2013-12-16 02:25 AM

作者: livi5418    時間: 2014-2-6 11:43 PM

作者: j2005971    時間: 2014-2-24 12:37 AM

下載日期:2月24日-可下載
心得/意見:抓來立馬當鈴聲!!!

作者: gg52012    時間: 2014-3-12 02:00 PM

作者: indiachen    時間: 2014-4-14 06:31 PM

下載日期:4月14日-可下載
心得/意見:聯合公園是我最喜歡的group我非常愛謝謝版主的分享
作者: jdj911    時間: 2014-7-24 05:57 PM

下載日期:7月24日-可下載
心得/意見:超級好聽的啦~
作者: a0975155826    時間: 2014-7-25 11:21 PM

作者: eric540    時間: 2014-7-27 09:00 AM

作者: kirin0728    時間: 2014-8-6 03:56 PM

作者: cd26312336    時間: 2014-11-2 11:18 PM

作者: zasxcd12345    時間: 2014-12-6 10:18 PM

作者: whatupp    時間: 2015-4-1 10:09 PM

心得/意見:獨一無二的聯合公園鈴聲!我要大聲喊讚!~~~

作者: high_speed    時間: 2016-11-6 09:25 PM

作者: gk4ej/tp6ej8    時間: 2016-11-6 10:52 PM

下載日期:8月14日-可下載
心得/意見:感恩謝謝作者的分享唷
作者: jt12369    時間: 2016-11-9 10:59 PM

下載日期:11月9日-可下載
心得/意見:聯合公園鈴聲,好,謝謝大大分享
作者: leolaun    時間: 2017-3-2 08:45 AM

下載日期:3月2日-可下載
心得/意見:很讚的自製鈴聲!~~~剛好拿來當鬧鐘!!!!
作者: sam378081    時間: 2017-3-2 10:59 AM

下載檔案:Linkin Park聯合公園-Burn It Down燒毀燃盡
下載日期:3月2日-可下載
心得/意見:這首歌 切割很好 當鈴聲 真的很好聽. 非常的醒耳
作者: olgc2513    時間: 2017-3-7 11:09 AM

下載日期:3月7日-可下載
心得/意見:聯合公園是我最喜歡的團喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!