伊莉討論區

標題: 最新蛇魔的很多問題~~ [打印本頁]

作者: a40514d123321    時間: 2012-7-30 10:46 PM     標題: 最新蛇魔的很多問題~~

我想請問  前陣子剛出的蛇魔 玩故事模式時 選難度的右邊 推獎?(推薦) 選了之後有什麼差  還有 我偶爾會放出三個人同時出來 是怎麼按的? 還可以多跟我講 一些按鍵的按法嗎?   謝謝~

甚麼 卑彌呼 的女生 長的可愛 聲音甜美 但怎麼她 一開無雙 兩條光束 一直旋轉 我不能動 就死了 像這樣要怎麼防禦?(真的暴痛的xDD 只能猜 他要開前 自己也開 我的唯一辦法)

還有關於 妲己/太公望/源義経/平清盛/卑彌呼/弁慶/かぐや/酒呑童子/ジャンヌ・ダルク/ネメア/アキレウス
這幾位也是三國or戰國的人物??

http://www06.eyny.com/thread-7747814-1-1.html(圖)
轉自w77180大大的

作者: s92107s92107s92    時間: 2012-7-30 11:21 PM

作者: d96125    時間: 2012-7-30 11:42 PM

我遇到卑彌乎剛開始也是被他接到死 後來看到她二話不說先接死他 我想是唯一的辦法....
作者: Nate20008    時間: 2012-7-31 09:05 AM

推獎是直接使用該關卡故事的三人,並非玩家自行選擇的。 你說的三人放招是合體無雙,角色HP調下面有條藍色的計量條,滿了之後同時按L+R便可使用。

還有敵方將軍無雙技應對,我是看到攻擊對他產生無效時就開始往後跳了(也可使用SPEED型角色,可以空中俯衝),修羅難度只要中到幾乎都是直接掰掰...

還有你上面說的那些角色很多取自中國、日本的歷史或神話

作者: 超絕一門    時間: 2012-7-31 11:57 AM

作者: a40514d123321    時間: 2012-7-31 01:32 PM

喔~~ 大致上都瞭解了
那Nate20008大 用推獎 固定三人 跟自選三人 有什麼差嗎??
作者: TAKV0    時間: 2012-7-31 10:41 PM

源義經跟弁慶為日本時代的人物你收尋一下就知道源義經為日本"戰神"
弁慶是他的跟班
平清盛是源義經的敵對家(兩家時常發生戰爭,後來平家全滅的樣子)
聖女貞德跟海克力斯...別跟我你不知道這兩個= ="
酒吞童子是日本妖怪名氣僅次於九尾妖狐的妖怪
後來被"源家"(源義經後代子孫)持源家名刀"安綱"斬殺,這也是日本名刀"童子切安綱"的由來

卑彌呼為古代日本邪馬台國的女王,跟"曹魏"(曹家後代子孫"明帝曹叡")有所往來。
作者: leokim    時間: 2012-8-1 06:53 AM

作者: a40514d123321    時間: 2012-8-1 01:05 PM

TAKV0 發表於 2012-7-31 10:41 PM
源義經跟弁慶為日本時代的人物你收尋一下就知道源義經為日本"戰神"
弁慶是他的跟班
平清盛是源義經的敵對 ...

說真的 ...   我完全都不知道 哈哈 原來有這麼多歷史人物,故事背景  整個歷史我只對這塊特別有興趣 怪不得歷史都考不好
作者: w038525054    時間: 2012-8-5 09:55 AM

盡量用'力'角比較容易壓制XD
作者: mingjau    時間: 2012-8-5 04:37 PM

最新蛇魔實在玩不下去,人物消失的很嚴重,感覺只是其它主機的瘦身版
作者: a40514d123321    時間: 2012-8-5 07:25 PM

什麼意思 人物消失的很嚴重 @@?  最近玩得有點兇 發現武器系統還不錯 令我最頭痛的就是 友好度  每個人跟每個人都有不同的友好度!?  怎麼玩 要玩到全部人對全部人的友好度全滿可能要出到蛇魔8   而且讓我覺得有點失望的一點就是  很多人的 無雙 好不華麗 ex 服部(信長最愛之角) 以前戰國無雙的就很炫 如果本多能跟信長(魔獸)一樣 像遊戲裡島津那樣敲 我一定先把他練到99
不過整體來說 我覺得很好玩了 讓我愛不釋手 只是每次輸 一跳到開始的地方...沒存檔...(OS XXX 武器用了這麼久沒存檔 XX的XX)
作者: le750708    時間: 2012-8-6 11:15 AM

超絕一門 發表於 2012-7-31 11:57 AM
第一次遇到卑彌乎我也直接被他無雙秒掉(普通難度),後來看到他就直接開合體技秒她 ...

我是還沒開始玩...不過上一版卑彌乎不是弱的跟啥一樣 怎麼這次差這麼多...
作者: asdfg98    時間: 2012-8-9 10:30 AM

s92107s92107s92 發表於 2012-7-30 11:21 PM
三人一起出來 好像是聯合無雙? 怎麼用遊戲裡說明應該有寫

卑彌呼無雙很痛?請問你的難度是?

紂王不是周幽王吧 紂王是商朝的同時亦是商朝的亡國君主

而周幽王的妃子是褒姒啦 不是妲己

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!