伊莉討論區

標題: 楓之谷?新楓之谷? [打印本頁]

作者: magic1qaz    時間: 2012-7-25 01:28 AM     標題: 楓之谷?新楓之谷?

還曾記得我開始玩楓之谷的時候剛好也是楓之谷出的那一年以前 傻傻的 不知道要怎衝等 一直在一轉打轉
但時隨著時間的流逝 我請教了許多高手在加上我多年的研究
我...終於練到了二轉 就在此時才發現了一件事情...
人情味好像開始變淡了.. .  於是我就退谷了

又隔了幾年 楓之谷轉變成新楓之谷了!
我當時又回谷了 但移進去我都傻眼了
剛進去就是不斷的迷路 還問了好幾個人...
又過了幾個月 一切都變了
從濃濃的人情味變成了老虎廣轟炸
野圖也從練弓聖地變成了瓜農聖地

這一切...都改變了

我發這帖不僅是要分享我對楓之谷或新楓之谷的感受
也希望大大們也一起來討論~

作者: 78clr    時間: 2012-7-26 03:32 PM

楓之谷太多這種人了
而且現在主要練功法也不是打怪了
從新的怪物公園開始吧(裡頭怪物經驗很高)
然後是組隊任務(大改進 經驗變多)
再來是台版的 威楓學園(過關經驗依比例給 不用玩了 199去打完一輪還有10~15趴)
這讓楓谷更墮落  雖然好練等了 但以前一起練功 一起組隊的好光景不再
現在高等區幾乎是不會有人 有也是外掛
所以現在不用對楓之谷期待了
作者: h19941127    時間: 2012-9-8 10:15 PM

作者: ayu75208    時間: 2012-9-21 01:34 PM

遊戲玩好玩就好別太認真!
作者: 這才是羞蘿    時間: 2012-9-27 01:26 AM

作者: ocgbob923    時間: 2012-9-27 01:47 AM

遊戲玩好玩就好別太認真!
作者: 78clr    時間: 2012-12-16 05:20 PM

我已經不知道這遊戲的意義是什麼了

上線也沒好事做

根本不像個遊戲
作者: scott1472000    時間: 2012-12-24 10:16 PM

別太認真  這只是個遊戲
作者: bk201andkirsi    時間: 2013-1-20 08:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!