伊莉討論區

標題: 真三國無雙6with猛將傳~各模式一問 [打印本頁]

作者: abc06010204    時間: 2012-7-19 12:35 PM     標題: 真三國無雙6with猛將傳~各模式一問

小弟最近暑假剛接觸六代(PC版)
目前故事模式「魏」「蜀」「吳」「晉」4傳前3轉已經過完了
但因應朋友需求所以先不過晉傳
所以想先玩玩傳說跟戰史模式
兩種模式一開始都在一座城裡
阿武器、印、金錢都還有留著
傳說模式小玩了一下還是一頭霧水
我去找了很多地方都沒說玩法都只有說攻略
請問一下這兩個模式分別要怎麼玩啊??
請各位大大幫幫忙~~
跟小弟解說一下!!

作者: loma23    時間: 2012-7-19 02:39 PM

傳奇(レジェンド) 模式是只有一個主城,以劇本的方式出戰,從漢末到晉(黃巾崛起到鍾會討罰)
主城裡有武器屋、交易商、鍛冶屋、都督府 、副官
武器屋:可以買到大部份武器
交易商:可選定一個地區,每次出征後再與之對話則會得到交易品,交易品的部分有武器、支援獸、換金
鍛冶屋:鍛鍊武器中的印,我是覺得直接使用武器升印是蠻快的,所以很少用到這個
都督府:進入出征選單
副官:自由選擇武將作為你的副官,副官會隨著你的出戰數逐漸增加他的基本素質
(這個地方我覺得有個小BUG,實際上是有增加素質的,但是回武將選擇的選單中卻看不出來)
另外最強的武器都會出現在此模式中,例如:無雙方天戟(攻100,lv.6陰,5洞印),在下邳爭奪戰(究極難度)中達成1000人殺
破完此模式(不限難度),會得到兩隻支援獸(北斗、黃金熊貓),北斗(鷹)挺好用的,會冰人

編年史(クロニクル)模式有很多主城(以州為代表,幽州、青州、冀州...等),差別在於每個主城能請到的支援武將都不一樣
城裡有武器屋、鍛冶屋、行商人、修學士、料理屋
武器屋、鍛冶屋在這裡感覺沒什麼用(個人覺得)
行商人也是有在雇用支援武將的時候才有用,到後期也都用不到了
料理屋:跟其他武將的關係(絆)達到一定的友好程度的話,可以直接從這裡選擇出戰的支援武將,不用透過行商購買雇用(註:部分戰鬥不能有支援武將)
修學士:會出一些有關三國的歷史問題,一次5題,為4選1的選擇題,例如:中國四大美人中,是三國時期中的哪位? Ans.貂蟬;有些題目會比較難,例如:夷陵之戰中,陸遜入諸葛亮的八陣圖後,受誰的幫助脫困? Ans.黃承彥(月英之父),對3題以上就會得到一些錢
除了主城,其他地方都是可以參加戰鬥的地方,大多都是角色武將的列傳、國家連戰、武器戰
全破此模式(全地圖打完)後會額外出現EX關卡,會再有一些地方系列戰鬥和額外武器戰
此模式我覺得最困難(花時間)的地方在於要集滿所有人的關係(絆),為了收集所有人的對話。
基本上建議先玩傳奇(レジェンド) 模式,先取得赤兔馬(交易商:涼州)和無雙方天戟,往後戰鬥無往不利...

附上兩個編年史模式EX關卡中額外拿到的武器(KUSO用?!XD)
真三6猛將傳之今天吃包子了嗎?XD
真三6猛將傳之拿造型棉花糖打人

作者: abc06010204    時間: 2012-7-19 02:42 PM

阿一些祕密的武器都是編年史模式嗎??

傳說不能換主角但可以換副官對嗎??

編年史可以換??

對嗎??
作者: loma23    時間: 2012-7-19 02:47 PM

abc06010204 發表於 2012-7-19 03:42 PM
阿一些祕密的武器都是編年史模式嗎??

傳說不能換主角但可以換副官對嗎??

秘藏武器是在傳奇模式中取得,編年史模式取得武器的關卡還挺簡單的
遊戲武將隨時都可以換的喔(遊戲中請按F1有選單)
副官(傳奇模式)和戰友(編年史模式)的選擇也是隨便你選的

作者: abc06010204    時間: 2012-7-19 02:56 PM

喔感謝大大辛苦回答^__^
我玩困難一直被接combo就死了XDD
所以都只敢玩普通@@
作者: abc06010204    時間: 2012-7-19 02:59 PM

在編年史裡面的增加武勳的印好像沒用欸@@
是我的錯覺嗎??
作者: loma23    時間: 2012-7-19 03:02 PM

abc06010204 發表於 2012-7-19 03:56 PM
所以都只敢玩普通@@ ...

傳奇模式中還有個將軍位系統
每個將軍位達成的條件各不同
討逆將軍:使用速度型武器攻擊中可吸收體力 (大部分武將都有)
征蜀將軍:使用EX武器攻擊中可吸收體力 (此將軍位晉國武將都有)
其實都不難破呢^^"
作者: 月帝    時間: 2012-7-19 03:36 PM

abc06010204 發表於 2012-7-19 02:59 PM
在編年史裡面的增加武勳的印好像沒用欸@@
是我的錯覺嗎??

要看你選擇哪種印
我玩到現在(也才一星期拉)..用的幾乎都是
攻擊範圍擴大...武將強化...攻擊增加...無雙+1
這幾個在輪...(小弟武器很嫩...一個武器最多只有3個洞)
另外...印是會累加的...你試著2個武器都裝上..無雙+1..就知道了

作者: 月帝    時間: 2012-7-19 03:42 PM

abc06010204 發表於 2012-7-19 02:56 PM
所以都只敢玩普通@@ ...

這個問題我也有....>"<
要解決這問題只有....練下去(只練單一角色...如一直玩趙雲)
把角色的基本屬性...練高(當然最好是練滿..只是要很久...@@" )
再則就是要拿攻擊力高的武器
不過..我也不知道去哪拿..都是武器店買的或戰場掉的...(我只有玩故事+戰史模式)
要輕鬆的玩...打小兵...3下打不死...打武將你就很難玩了(技術高又另當別論了)

作者: qqqwretry    時間: 2012-8-5 01:16 AM

作者: wl02543943    時間: 2012-8-6 02:01 PM

猛將傳在傳說模式應該可以用錢買加能力的吧
我玩到後來全部能力都MAX了(沒用印
打困難的用普功也能打死
力量和敏捷也能買到MAX全部武器熟練度都會是三星
作者: 工藤新五    時間: 2012-12-23 11:35 AM

誰啊=  =..
幫我一下-.-..
他說
無法連線到Steam網路
離線模式無法使用
因為Steam登入資訊未儲存在本台電腦上
您將無法使用Steam,
要等到連線到Steam網路才能繼續使用
作者: jaytony0201    時間: 2013-3-10 09:17 PM

abc06010204 發表於 2012-7-19 02:59 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

有喔 裝一個增加武勳的印
每殺死一個武將就會多2的武勳
所以兩把武器都裝然後在加本身技能學得 打死一隻武將就有16武勳了
作者: ken2770934    時間: 2013-3-23 12:59 PM

作者: 超級賽亞豬    時間: 2013-3-28 12:44 AM

之後會出現,後面的城就有,自己慢慢玩
好像沒人說我講一下好了,傳奇模式玩修羅等級可以得到第2強的武器,究極能得到第一強的,但必須把所有關卡的修羅等級完成,我自己偏好呂布,能力全滿,將霸轟天戟,赤兔馬,發現再加攻擊力提升的印有用哦,傳說模式也可以換主角,有寶具製作的人,例:諸葛亮,可以製造出第三強的武器。有不會再問吧,我會我就回答你。
作者: aa38893    時間: 2013-3-29 10:52 PM

各位大大我玩傳說模式 再用呂布最後一個將軍 擊破N多個千人斬也不給我達成
請問一下有其他的條件嗎
作者: ken2770934    時間: 2013-3-31 09:43 AM

作者: 超級賽亞豬    時間: 2013-3-31 09:30 PM

aa38893 發表於 2013-3-29 10:52 PM
各位大大我玩傳說模式 再用呂布最後一個將軍 擊破N多個千人斬也不給我達成
請問一下有其他的條件嗎 ...

不懂你的意思,你是說最後的將軍位嗎?(居城發展到達最大時可以得到)
如果是旅部最後的武器的話,下邳奪取戰迅速擊破1000人(不能放無雙)
作者: aa38893    時間: 2013-3-31 11:07 PM

超級賽亞豬 發表於 2013-3-31 09:30 PM
不懂你的意思,你是說最後的將軍位嗎?(居城發展到達最大時可以得到)
如果是旅部最後的武器的話,下邳奪取 ...

難度十顆星 究極模式 不用無雙擊破一千人
作者: 超級賽亞豬    時間: 2013-4-3 04:26 PM

aa38893 發表於 2013-3-31 11:07 PM
難度十顆星 究極模式 不用無雙擊破一千人

剛剛上網找到了,體力要在70%以上,我也在努力中
作者: aa38893    時間: 2013-4-5 11:38 PM

超級賽亞豬 發表於 2013-4-3 04:26 PM
剛剛上網找到了,體力要在70%以上,我也在努力中

感恩阿   已拿到將軍位 呂布果然很暴力
飛將軍 使用EX武器真加傷害特大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!