伊莉討論區

標題: [緣之空][簡中][ZP][文字冒險 戀愛]推倒穹妹吧(笑)R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-7-13 07:09 PM     標題: [緣之空][簡中][ZP][文字冒險 戀愛]推倒穹妹吧(笑)R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:緣之空
[遊戲封面]:
[attach]78374780[/attach]
[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:ZP
[遊戲容量]:1.6(ISO)
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險(文字冒險 戀愛)
[遊戲簡介]:

《緣之空》(ヨスガノソラ,縁の空)是Sphere於2008年12月5日發售的日本成人遊戲,也是Sphere創社第一部作品,後改編為漫畫與電視動畫。副標題是「In solitude, where we are least alone」。本作以「雙胞胎兄妹戀」為亮點,並因此引發大量爭議。
Fandisc《遙之空》(ハルカナソラ)於2009年9月25日發售,接續本篇當中的主線——穹線。

增生春日野悠和他的雙胞胎妹妹穹在父母死於事故之後,來到了位於名叫奧木染的小村的祖父的家中,在那裡開始新的生活。
與在昔日到訪奧木染時認識的天女目瑛和依媛奈緒重遇、認識了新的朋友、以及被妹妹所倚賴,就這樣悠的新生活展開了。在安穩的日子裡,很快悠注意到了對自己來說誰是重要的存在……

(WIKI)

http://www.youtube.com/watch?v=9nUnpcxSkw0

[遊戲畫面]

[attach]78374713[/attach][attach]78374717[/attach][attach]78374720[/attach][attach]78374723[/attach][attach]78374728[/attach][attach]78374733[/attach]
[遊戲載點] :

我不記得有沒有打補釘了...H回想會當機的跟我說'
http://www.mediafire.com/?q4cwyfwdg5lueic(補丁...打法...請自己研究一下...)
http://www37.zippyshare.com/v/27520053/file.html             (補丁備用載點)

http://www40.zippyshare.com/v/52826412/file.html
http://www40.zippyshare.com/v/69302393/file.html
http://www40.zippyshare.com/v/85766867/file.html
http://www40.zippyshare.com/v/42563219/file.html
http://www40.zippyshare.com/v/24515823/file.html
http://www40.zippyshare.com/v/57130835/file.html
http://www40.zippyshare.com/v/49244528/file.html
http://www40.zippyshare.com/v/21942403/file.html

http://www38.zippyshare.com/v/77622939/file.html (打補釘你會需要它..)

打法  
打開補釘工具
OPEN打開緣之空ISO
找到gmcode.bin

把新的gmcode.bin拖進去取代   就OK了

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~

[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-7-13 07:09 PM

黑黑~~
話說這遊戲
我在  鑑賞  時
按  H回顧
百分百死機 耶 XD

補充內容 (2012-7-13 07:15 PM):
話說遊戲的OP有殺斃死~嚇死我了

補充內容 (2012-7-13 10:17 PM):
如果希望我發下一個帖.....至少上一個要破20回復(一人算一次.....)一堆淺水的
作者: 22669893    時間: 2012-7-13 07:42 PM

終於等到了....
控兄~妹妹~ 嘿嘿嘿...
作者: as998154    時間: 2012-7-13 11:28 PM

動漫好看 遊戲更不能錯過了

嘿嘿嘿....
作者: osky0world    時間: 2012-7-14 12:54 AM

那個01 是死的說.............
作者: allen8512    時間: 2012-7-14 09:12 AM

感謝大大的分享~
一些原因所以純推不載~
大大也真可憐,發這麼棒的東西結果大家都在水底下當紳士
作者: n50499    時間: 2012-7-14 09:41 AM

作者: nihs8023    時間: 2012-7-14 09:54 AM

不錯喔樓主,發這遊戲讓我的小P浸水了
芎妹萬歲,也把悠之空放進來吧

作者: simon777    時間: 2012-7-14 10:42 AM

之前我已經直接去買遊戲片玩了~
我明明已經很小心的避開其他女角路線...
結果走到初佳(女僕)路線.....
上網查後才知道芎妹必須到二周目才能攻略
因為板大發了~所以就在回味一次吧
可以帶著小P躲在房間玩~而不是在書房用電腦玩(沒家人在時)~真是太好了~

補充內容 (2012-7-15 10:00 AM):
中文跟日文都有賣~我是在露天拍賣買的
光南批發的電腦遊戲區...也可在那找到~

補充內容 (2012-8-19 02:58 PM):
我忘了耶~但是二周目時好像在某某時段會多出一個一周目沒有的選項就是了~  選了穹後理所當然要避開其他女角阿~(笑
作者: 戀愛ing    時間: 2012-7-14 10:44 AM

潛水族+1
感謝樓主分享  純推不下(((還好這邊比較少看到這種文章

補充內容 (2012-7-14 06:33 PM):
我得了一種名為『懶惰』的病! XDD
作者: mickey830810    時間: 2012-7-14 11:38 AM

不錯不錯 之前我只看過動畫而已
感謝大大分享
作者: timekeeper    時間: 2012-7-14 12:21 PM

原PO真的發超多這類遊戲的啊
下次就是悠之空了吧(笑
作者: cdfqnumber2    時間: 2012-7-14 02:17 PM

感謝分享
動畫部分很好看
想玩看看遊戲有沒有不同的結局
畢竟對這類的遊戲抱持著興趣
作者: sweet83827    時間: 2012-7-14 05:15 PM

作者: 嘿3小    時間: 2012-7-14 05:40 PM

感謝大大這麼給力   希望你還可以繼續發下去 支持+1
作者: cdfqnumber2    時間: 2012-7-14 06:03 PM

cdfqnumber2 發表於 2012-7-14 02:17 PM
感謝分享
動畫部分很好看

動畫部分確實把女角全部攻略有點難
而且又做得有點趕
不過該表現的還是有
作者: cdfqnumber2    時間: 2012-7-14 06:03 PM

cdfqnumber2 發表於 2012-7-14 02:17 PM
感謝分享
動畫部分很好看

動畫部分確實把女角全部攻略有點難
而且又做得有點趕
不過該表現的還是有

補充內容 (2012-7-15 07:23 PM):
忘了還有女僕 呵...
作者: JAMESC_901    時間: 2012-7-14 09:48 PM

作者: donut8431    時間: 2012-7-15 07:03 AM

可愛就是正義
穹妹~我來了~
作者: 神貓大人    時間: 2012-7-15 07:52 AM

來逛逛看大大的帖子~純推!!(畢竟之前下載大大的分享的遊戲還沒破= =")
作者: sai0935906048    時間: 2012-7-15 08:01 AM

動畫畫風崩掉了....
遊戲最實在....
作者: JAMESC_901    時間: 2012-7-15 12:40 PM

作者: z2580211    時間: 2012-7-15 05:46 PM

大大我純推不下了
PC我有玩過
不過裡面我最愛的
是穹妹QQ
動畫跟遊戲比
遊戲大好啊~~~
作者: j5424116    時間: 2012-7-15 06:56 PM

自己是先看動畫才碰遊戲的
所以覺得動畫崩壞什麼的.....也還好
也沒有很誇張,只是很多人在講崩壞崩壞的,漸漸的大家都覺得動畫做不好
其實可以接受,而且片頭很好聽,結局也夠渲染
看前面的回覆聽樓主講想看動畫
個人建議把穹線看完就好.....因為那最勁爆
其他線比起來根本就是小打小鬧
另外,附註一點,要記得載無修(笑)
作者: 石破天驚拳    時間: 2012-7-15 11:43 PM

待考慮...R18的遊戲還在考慮要不要加入PSP...(還在等其他移植)
雖然妹空有點想玩....不過....考慮等到哪天下定決心在下好了...
作者: 22669893    時間: 2012-7-16 06:54 AM

alpbb2700019312 發表於 2012-7-13 07:09 PM
黑黑~~
話說這遊戲
我在  鑑賞  時

我還沒測試的說...
因為主機送修中..螢幕掛掉喏orz.....
等好了 就來玩看看 畢竟動畫....
建議看動畫的時候 一個人看 因為畫面很 限制....(羞-//////-
穹妹~呀....
[attach]78485425[/attach]

作者: jackeytom    時間: 2012-7-16 04:36 PM

沒想到盡然有緣之空~~
太感謝大大分享了
妹控必玩遊戲阿阿阿~~
作者: rozden    時間: 2012-7-16 08:38 PM

感謝大大的分享
小弟看過動畫
但不知有遊戲
先載來看看

補充內容 (2012-7-17 06:47 PM):
抱歉 我會改進的
感謝大大的提醒

作者: cake5435    時間: 2012-7-16 09:39 PM

alpbb2700019312 發表於 2012-7-13 07:09 PM
黑黑~~
話說這遊戲
我在  鑑賞  時

等等等!!

大大你說啥!?

H回顧100%死G??

不是吧...

這樣不是只能在遊戲中看了ㄇ...

我一定要完成這不可能的任務...

不過...很奇怪...

為啥這些遊戲會造成死G的問題??

是移植的檔案關係?
作者: kinkin80    時間: 2012-7-17 09:52 AM

感謝拉 緣之空  

來玩看看

伊莉真是棒
作者: rack2    時間: 2012-7-17 02:13 PM

謝謝大大每次都分享好遊戲!!
我會具續支持大大的遊戲的!!
我要當妹控啊!!!!!!!!!!
作者: k8710121    時間: 2012-7-17 10:21 PM

感謝大大分享呀
動畫有看過 是覺得還好   
作者: ts00555145    時間: 2012-7-18 10:56 AM

謝謝大大每次都分享好遊戲!!

我要當妹控啊!!!!!!!!!!
作者: ss611611    時間: 2012-7-18 11:03 AM

感謝大大分享
動畫還不錯看
想必遊戲也不差!!!
作者: ifan78    時間: 2012-7-18 02:50 PM

之前我只看過動畫而已
感謝大大分享
作者: l123820525    時間: 2012-7-18 04:24 PM

不好意思
大大你的第7個壓縮檔有問題
作者: o123388    時間: 2012-7-18 06:48 PM

這個真的有遭糕內容的遊戲嗎
先推一下囉
等我有空再過來抓~
作者: akihabara54    時間: 2012-7-18 07:58 PM

請問有純日版嗎 跪求日版
作者: SF753951    時間: 2012-7-18 08:48 PM

看完動畫就覺得一定要玩玩看遊戲
能在小P上玩到太好了
感謝啦 穹妹最讚XD
作者: p2013457    時間: 2012-7-18 10:15 PM

大哥 我下載到第四個的時候   您試圖訪問的資源屬於一個已暫停的帳戶,如果你認為你已經達到此頁錯誤,請提交一份門票。
他給我這個

補充內容 (2012-7-19 02:26 PM):
那所以現在怎辦-0-?

補充內容 (2012-7-20 05:59 PM):
感恩^^
作者: ericsyyang    時間: 2012-7-19 12:40 AM

大大我得穹線跑到一半(量完尺寸後)有一部分突然就停下來然後上面著:MEDIA MP3 LOST
我的穹線這之後都不能跑ㄖ...連遭高都還沒糟糕..
回顧也是100%死機..
不過還是謝謝大大啦!!
作者: Evankalin    時間: 2012-7-19 03:19 PM

大大可以補檔嗎?你好像被刪帳了欸!還真是光速啊!
你可以補檔道ZS去嗎?現在很多都用ZS!謝謝囉!
作者: cake5435    時間: 2012-7-19 05:14 PM

先不說這個了...

話說...

這遊戲好感人啊!!

果然就跟色GAY(詳見夢見之藥)說的一樣...

一個好的HGAME就是要同時擁有好的劇情、音樂!!

不過有個小瑕疵...

為啥咱的主人公...悠醬(不舒服..)

永遠都會面臨分手...

或者說被甩...

然後又重合

雖然很感人...但也讓我意識到...

難道...分開又重合愛情最寶貴?!!!

就這結論是如此呢!
作者: cake5435    時間: 2012-7-19 05:26 PM

各位此遊戲愛好的人們!!

我發現了一件事情...

這遊戲在鑑賞時並不是100%死機

穹的部分是可以鑑賞的!!

但是一葉的部分就...百分之百死機了....

真的很抱歉...

其他人物我還沒試過...之後會給個交代...

還有...死機之後,在啟動刷機檔(PRO)的時候按L(還是R?)

也不知道是什麼意思啦...

之後上面會跑出一條字...

這樣似乎可以鑑賞一次不會死機

小弟我野人獻曝

希望有錯的話各位可以稍微指導

阿哩嘎多^^

補充內容 (2012-7-19 10:52 PM):
經過一番測試...

似乎只有穹的鑑賞是可行的...

沒辦法...

大家暫時就先按照主題所言...

退倒穹妹吧><'''

沒幫上忙很抱歉....
作者: li850517    時間: 2012-7-19 06:48 PM

File Belongs to Suspended Account載點有問題嗎??
作者: max022204    時間: 2012-7-19 07:11 PM

動漫好看~遊戲更不能錯過了><
作者: fuck80162    時間: 2012-7-19 07:21 PM

喔喔喔喔!!!
期待遊戲很久了AwA
銀長直控
作者: ericlisa13    時間: 2012-7-19 07:23 PM

好像不能下載耶@@
英文爛...........................
作者: god50389    時間: 2012-7-19 08:46 PM

基本上不回是因為我都去對岸網站抓好了
所以就沒回摟
作者: st651485    時間: 2012-7-20 02:13 PM

作者: 人生五十年    時間: 2012-7-20 02:16 PM

終於等到 淚流滿臉
作者: 冰火麥茶    時間: 2012-7-20 02:53 PM

很棒的遊戲
一定要支持
謝謝大大的分享
作者: shin1520    時間: 2012-7-20 03:08 PM

檔案似乎全部都死光光了
最近MF上傳的檔案似乎只要過個一兩天就會被刪檔的樣子
建議樓主或許換成其他空間會比較好
不然常常補檔其實也挺花時間的
不管怎麼說還是感謝樓主分享
想不到竟然移植到PSP上...
紳士之力無遠弗屆XD

作者: 0204020412    時間: 2012-7-20 04:46 PM

感謝大大分享

來逛逛看大大的帖子~純推!!
作者: li850517    時間: 2012-7-20 04:46 PM

載點死了喔~~~感謝大大分享 期待大大補上
作者: ts00555145    時間: 2012-7-20 07:25 PM

大大~載點是不是死了阿part5開始還沒載呢
期待大大能早日補上^^
作者: nurse4406    時間: 2012-7-21 11:14 AM

載點死了喔~~~ 期待大大補上
作者: rack2    時間: 2012-7-21 12:35 PM

我發現有些當機(畫面左上就會出現英文,歌還有那種)能避開!!
像穹線裡會當機的話請在當機那段話前按自動就能迴避了!!
可是鑑賞的影片除了穹的影片其他都會"死當"所以都不能點!
關於圖片瑛的第1個圖片夾上面第3個跟第2個圖片夾的下面第2個會死當不要去點!!其他人的圖片都OK!
還有要跳出鑑賞時也會死當!不過這能迴避!先點穹的第影片在按START之後按返回標題就能迴避了!
這是我目前發現的方法!!有發現我在上來說!

補充內容 (2012-7-22 09:47 PM):
我當了那麼多次結果那麼快就有補丁了!
還我時間阿~~~
不過還是感謝分享遊戲以及補丁摟~~
可以安心的回顧H了!不對是劇情!

作者: lmr0919    時間: 2012-7-21 07:06 PM

作者: ben840914asd    時間: 2012-7-22 01:45 PM

作者: cake5435    時間: 2012-7-22 09:03 PM

大大你少連到一個超連結喔...

應該是下載點一吧
作者: cake5435    時間: 2012-7-22 09:45 PM

大大

小弟我有個問題喔

我同學他的電腦因為某個附加程式的關係(好像是360軟件大師)

似乎不用補丁工具就可以開資料夾

所以如果是他應該可以直接丟進去替換吧?
作者: asps946701    時間: 2012-7-23 08:35 PM

作者: as78aszx    時間: 2012-7-24 04:58 PM

感謝大大,找好久終於找到了,真期待~先玩真的非常謝謝
不過我有疑問耶,螢幕為神摸那摸小??
作者: leo90621    時間: 2012-7-24 05:48 PM

感謝大大無私的分享唷
動畫看完就想找遊戲來玩,沒想到有移植PSP
作者: 龍之闇影    時間: 2012-7-24 09:06 PM

=w=遊戲剛剛載好=W=
不知道能不能玩...因為我是新手=W=請多多包含~
我把遊戲丟進PSP似乎沒有遊戲呢=W=
是否需要刷機勒?!((看版本5.03
所以!我目前正在試著解壓縮把資料夾弄下來到GAME
作者: as78aszx    時間: 2012-7-25 04:16 PM

as78aszx 發表於 2012-7-24 04:58 PM
不過我有疑問耶,螢幕為神摸那摸小?? ...

15吋螢幕的10分之一吧,大概
作者: as78aszx    時間: 2012-7-25 04:23 PM

as78aszx 發表於 2012-7-24 04:58 PM
不過我有疑問耶,螢幕為神摸那摸小?? ...

大概十五吋螢幕的八分之一吧~
作者: as78aszx    時間: 2012-7-26 02:21 PM

as78aszx 發表於 2012-7-25 04:23 PM
大概十五吋螢幕的八分之一吧~

不是,我用電腦玩的,用NTLEA 程式~
作者: as78aszx    時間: 2012-7-26 02:23 PM

as78aszx 發表於 2012-7-26 02:21 PM

這個該不會是用psp玩的吧?
作者: as78aszx    時間: 2012-7-26 02:26 PM

as78aszx 發表於 2012-7-26 02:21 PM

作者: jason10192011    時間: 2012-7-26 11:19 PM

作者: ect574e    時間: 2012-7-27 08:32 AM

作者: 寒武大帝    時間: 2012-7-27 03:02 PM

打補釘的連接好像掛了
作者: as78aszx    時間: 2012-7-28 09:57 AM

as78aszx 發表於 2012-7-26 02:23 PM

大概知道了(psp),謝謝,搞錯地方了= =\\,
作者: m3788276c    時間: 2012-7-28 10:54 PM

請問一下
為何點入下載網址 啥都不能點
關掉後又有一段時間無法點進網址
我用的是google瀏覽器
作者: m3788276c    時間: 2012-7-29 08:50 PM

m3788276c 發表於 2012-7-28 10:54 PM
請問一下
為何點入下載網址 啥都不能點
關掉後又有一段時間無法點進網址

該死.... 115網站要手機 想亂打...
可是格式老是錯誤 格是要怎樣ㄚ..
作者: yoh237    時間: 2012-7-30 12:16 AM

謝大大分享
開始躲在被窩裡熬夜玩psp了XD
作者: 姬夢    時間: 2012-7-30 05:33 PM

下載中~
想不到有漢化版psp~
希望可以順利執行吧~
先感謝分享~
作者: 姬夢    時間: 2012-7-30 05:35 PM

下載中~
想不到有漢化版psp~
希望可以順利執行吧~
先感謝分享~
作者: 姬夢    時間: 2012-7-30 05:35 PM

下載中~
想不到有漢化版psp~
希望可以順利執行吧~
先感謝分享~
作者: mickey963123    時間: 2012-7-30 11:59 PM

這個跟動畫一樣嗎?

如果一樣就不載了

看完這部

突然發現

我是妹控...
作者: a1234bc    時間: 2012-8-1 07:38 PM

作者: 冷乂殤    時間: 2012-8-3 07:49 PM

請問一下這市直接轉好PSP的還是還要從PC轉呈PSP??
作者: 賽亞一代    時間: 2012-8-3 10:21 PM

mickey963123 發表於 2012-7-30 11:59 PM
這個跟動畫一樣嗎?

如果一樣就不載了

動畫崩到幾乎是亂演
有些劇情好像有帶到又好像沒帶到
基本上還是玩遊戲比較好
不然看漫畫過過癮也OK
不然動畫真的很可怕阿(雖然一樣感人但不同的感受)
作者: brad12398745    時間: 2012-8-4 05:03 PM

大大裡面的載點死了= =  
我晚了好幾步了
你還會再貼嗎?

作者: ben840914asd    時間: 2012-8-4 05:20 PM

作者: 冷乂殤    時間: 2012-8-5 04:41 AM

所以115載點死了就算用優蛋下載器也沒用了@@?因為他說要手機榜定= =

作者: 冷乂殤    時間: 2012-8-5 05:12 PM

冷乂殤 發表於 2012-8-5 04:41 AM
所以115載點死了就算用優蛋下載器也沒用了@@?因為他說要手機榜定= =

摁謝謝大大@@'' 115跟巴哈要手機榜定說真的好麻煩= =
作者: 冷乂殤    時間: 2012-8-5 08:54 PM

冷乂殤 發表於 2012-8-5 05:12 PM
摁謝謝大大@@'' 115跟巴哈要手機榜定說真的好麻煩= =

可以抓但他解壓縮說1        壓縮文件格式未知或者數據已經損壞        C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\yosuga.part2.rar
2        數據錯誤,文件被破壞        yosuga.iso        C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\yosuga.part2.rar

作者: 冷乂殤    時間: 2012-8-5 09:55 PM

冷乂殤 發表於 2012-8-5 08:54 PM
可以抓但他解壓縮說1        壓縮文件格式未知或者數據已經損壞        C:\Documents and Settings\Administrator\My Do ...

問一下@@掀開1 2順序有關嗎?

作者: cake5435    時間: 2012-8-6 12:55 PM

大大....

帖子越多

砍得越多

就要重新弄得越多= =

近期內你會忙到天昏地暗吧...

別說新遊戲了...

舊遊戲都處理不完...

如果小弟可以幫忙的話就說一聲吧^^
作者: 0928012582    時間: 2012-8-7 01:42 PM

報告樓主!1.2個都無法下載
作者: 0928012582    時間: 2012-8-7 01:45 PM

1 2條連結都顯示 未?定手機用?文件禁止分享?大?(已經會用115但是不能下載)
作者: allen8512    時間: 2012-8-7 07:11 PM

大大請問還能載嗎~?
朋友想玩幫忙載
作者: 冷乂殤    時間: 2012-8-9 01:00 AM

冷乂殤 發表於 2012-8-5 09:55 PM
問一下@@掀開1 2順序有關嗎?

摁了解了~終於能完嚕~ 謝謝阿~緣之空 之前看動畫 就想玩玩看他的遊戲 PC 我電腦太低= =
作者: 0928012582    時間: 2012-8-9 07:50 AM

0928012582 發表於 2012-8-7 01:45 PM
1 2條連結都顯示 未?定手機用?文件禁止分享?大?(已經會用115但是不能下載)

照上面說明用了直接複製網址@@還是不行.....另外你所謂的簽名檔在哪看呢@@?
作者: william852456    時間: 2012-8-12 04:45 PM

大大不能載阿 這部動畫我感覺很好 想完遊戲

補充內容 (2012-8-12 07:09 PM):
感謝大大^^
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-8-12 06:22 PM

http://freakshare.com/files/39ttcyyq/---------.part1.rar.html

http://freakshare.com/files/r5gz8z44/---------.part2.rar.html

以打好補丁
作者: 10434010167    時間: 2012-8-12 09:15 PM

大大妳的MF該不會被刪了吧??

要不要轉用Zippsy??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!