伊莉討論區

標題: 遊戲橘子cso帳號..有興趣者入內 歡迎詢問 約2萬台幣上下 [打印本頁]

作者: karta0789086    時間: 2012-7-13 01:53 AM     標題: 遊戲橘子cso帳號..有興趣者入內 歡迎詢問 約2萬台幣上下

角色素質:佳
角色裝備:
手槍
☆玩命骷髏
★狂野戰翼
★大嘴鬣蜥
★黃金榴炮
散彈槍
★喋血亂舞戰魂
☆藍燄戰魂
衝鋒槍
★歡喜福龍
+8極道狂徒
☆闇獄閻羅
★虎狩MP5 ☆霹靂戰警
★龍紋K1A
★霹靂悍將
★極速飆風
步槍
☆疾風獵鷹
★末日審判
★+8魔鬼上將[救世主]
☆獵戶座
★米彩M4A1
★飛鷹十字弓
☆聖誕蛇姬
審判之眼
★黃金審判
★煉獄CV-47
★睏寶KB-2000
機槍
橫掃千軍PKM
+5黑暗騎士
+2征服者
☆+8黃金MG3
鐵血武士
☆命運金鑰
近戰武器:
☆一刀斷罪
☆龍牙刃
☆狂戰巨斧
裝備
★震天龍砲
☆究極彗星
兵種
潔西卡
葛雷
麻生亞子
柯林
娜塔莎(休閒服)
日本赤軍(世足)
崔智云(世足)
安德烈(世足)
道具
Q版娜塔莎噴漆
全心愛你噴漆
Q版潔西卡噴漆
Q版伊琳娜噴漆
☆不易取得~稀有 ★稀有~超級限量 以上只放永久物 可面交 底價150000 值購20000 起標100 如有想要此帳號 可直購價小殺 資料可改 可陪同去橘子公司修改資料 或單純修改密碼 本人於 新北市瑞芳區 面交請看地點遠近 別太累從南部跑上來XD 帳號在10天 以內有問題可傳簡訊OR打電話給我 角色遊戲幣 及 等級 和消耗物品(包含時效性物品) 隨之時間會有所變動 但售價只包含永久物和非消耗物 其餘的當是贈送的

作者: zero88844    時間: 2012-7-15 08:11 PM

作者: q820926    時間: 2012-7-19 06:10 AM

哇!! 超級有錢的耶
我跟不買不起阿=  =
作者: q恩恩p    時間: 2012-7-19 08:21 PM

500收!!!!                       呵呵
作者: karta0789086    時間: 2012-7-20 02:42 AM

zero88844 發表於 2012-7-15 08:11 PM
哇!!!這也太強了吧!!花了多少錢和時間啊???感覺我無法到達!!

說出來就洩漏成本拉  不過這些東西價錢大約是在2w上下   只能說我運氣稍微好一點0.0
這是我副遊戲  無聊去打打  點點是用另一個遊戲換過來的   

還有-.-+  500有點"太"太太太....低
作者: karta0789086    時間: 2012-7-20 02:43 AM

zero88844 發表於 2012-7-15 08:11 PM
哇!!!這也太強了吧!!花了多少錢和時間啊???感覺我無法到達!!

說出來就洩漏成本拉  不過這些東西價錢大約是在2w上下   只能說我運氣稍微好一點0.0

還有-.-+  500有點"太"太太太....低((順便回復500的大大
作者: karta0789086    時間: 2012-7-20 02:43 AM

還有-.-+  500有點"太"太太太....低((順便回復500的大大
作者: karta0789086    時間: 2012-7-20 02:44 AM

作者: e85312759    時間: 2013-5-7 01:34 AM

哇好強啊
感覺花很多錢
那我...
1000收
哈哈

作者: jackie00243    時間: 2013-5-25 12:16 PM

作者: lover852    時間: 2013-5-26 02:37 PM

怎麼不把武器衝+8阿    +8會比較多人要
    我就一堆+8   蛇姬+8    終極殺陣+8   mk+8   mg3+8   闇影獵人+8  stg+8
  主打是終極殺陣+8   8顆子彈   傷害全滿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!