伊莉討論區

標題: [藍光|優] CLANNAD ~AFTER STORY~『全25話』(HwF@繁簡英日[澄空]@MKV) [打印本頁]

作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:13 PM     標題: [藍光|優] CLANNAD ~AFTER STORY~『全25話』(HwF@繁簡英日[澄空]@MKV)

【檔案名稱】:CLANNAD ~AFTER STORY~
【影片畫質】:1080P (1920x1080)
【字幕語言】:繁簡英日(繁簡字幕採用澄空 英日字幕為BD原盤內附)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:0.98GB~1.27GB/每話。壓縮檔合計約26.73GB。
【原創證明】:壓縮檔註解有a5253109 @EYNY

哇哈哈 重新上傳完畢

【失連補檔】:看心情。
【解壓密碼】:無
【故事簡介】:

在某個小鎮,主角岡崎朋也因為家庭的因素而喪失了生活在這個地方的希望;與春原陽平為朋友,在光坂高等學校過著潦倒的生活,盼望終有一天能夠離開所在的小鎮。在高三的一個早晨,通往學校的坡道前發現了一個止步不前的女孩,在朋也認識了這個名為「古河渚」的女孩後,他的生活開始有了重大的變化。

校園篇為主角和女主角們之間所發生的事件,After story為主角在學校畢業之後,以及家庭生活,其中還關聯著「幻想世界」,CLANNAD就是由這三個要素所組成的故事。

另外,作品中從未提及實際的年代,但依推測,主線應發生在2003年。遊戲中春原房間中的掛歷上可以明顯看出朋也讀高三時的時間設定不早於2003年,且2003年的日期、星期與遊戲設定相吻合,而且在智代線中有女生評價春原陽平也用森喜朗做了類比,森喜朗任首相也是在2000年,故不可能設定時間比2000年早,因此可以認為遊戲的時間背景為2003年。

【下載鏈接】:
CLANNAD ~AFTER STORY~
內含兩個音軌 一個為5.1ch 另一個則是2.1ch

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:16 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
=25*(5*3+5)*1
=500

首發BD-1080P 請版主審核:
500*2=1000

全集獎勵(僅於首樓評分)
=10

共1000+10分。在此回覆34個樓層,請帥氣英俊的版主幫我加分。

part 1/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:17 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

共1000+10分。在此回覆34個樓層,請帥氣英俊的版主幫我加分。

part 2/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:18 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 3/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:19 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 4/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:19 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 5/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:20 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 6/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:22 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 7/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:23 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 8/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:24 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 9/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:25 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 10/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:26 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 11/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:27 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 12/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:29 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 13/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:29 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 14/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:30 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 15/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:31 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 16/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:32 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 17/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:33 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 18/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 10:34 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 19/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 11:35 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 20/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 11:38 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 21/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 11:40 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 22/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 11:44 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 23/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-9 11:47 PM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 24/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:19 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 25/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:20 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 26/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:24 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 27/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:25 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 28/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:29 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 29/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:31 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 30/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:34 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 31/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:35 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 32/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:45 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 33/34  +30分  謝謝!!
作者: a5253109    時間: 2012-7-10 12:46 AM

[原創補分帖]

=500

500*2=1000

=10

part 34/34  +20分  完結!!謝謝版主!!
作者: 22616846    時間: 2012-7-11 12:56 PM

無法下載 請檢查一下
會出現
Shared Content Belongs to Suspended Account.
作者: a5253109    時間: 2012-7-11 01:37 PM

22616846 發表於 2012-7-11 12:56 PM
無法下載 請檢查一下
會出現
Shared Content Belongs to Suspended Account.

帳號掛掉 補檔中...

作者: as492929    時間: 2012-9-1 08:06 PM

會員名稱: as492929
下載項目: 第一話~
心得感想: 很高興能找到BDrip畫質的影片,而且竟然還有內掛日語字幕 只可惜分享空間無法一
次性地下載複數檔案,僅能慢慢一個一個下載下來,若版主方便還希望能換個能複數檔案下載的上傳空間(ex. MF、ZS...),我想人氣或許也會得到些提升 在此提出些小提議,僅供考慮
作者: terry6503    時間: 2012-9-14 12:03 PM

會員名稱: terry6503
下載項目: 全部
心得感想: 以前看到這部動畫的截圖時,因為不合個人喜好,所以從來就沒看過。
      上個星期聽朋友說這是京阿尼的大作,所以該是下載來朝聖一下的時候了。
作者: davidking123    時間: 2013-1-10 07:28 PM

第一集第五分割檔好像有問題
CRC損壞什麼的...
作者: bbs70    時間: 2013-1-15 01:44 PM

【主題討論】

Dear 大大~在解壓縮時,在第6話的part 3失敗,不知您方便測試、補檔嗎?感謝您的回覆。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!