伊莉討論區

標題: 個性化無止境,七彩虹第二代“鯊魚仿生散熱器”曝光  [打印本頁]

作者: ka815    時間: 2012-7-6 01:41 AM     標題: 個性化無止境,七彩虹第二代“鯊魚仿生散熱器”曝光 

我們都知道七彩虹旗下有一款自主研發的“鯊魚仿生散熱器”,其個性化造型吸引了不少玩家的眼球。現在這款散熱器得到了進化,第二代“鯊魚仿生散熱器”即將面世。
[attach]78002590[/attach]

據稱,第二代“鯊魚仿生散熱器”將用在七彩虹的iGame 670烈焰戰神X顯卡上,這款散熱器基於第一代產品開發,同樣採用了雙風扇設計,配置有9條6mm純銅熱管,還支持“空力套件(Air-Kit)”的擴展功能。
[attach]78002592[/attach]

散熱器配置有9條6mm熱管,採用“4橫5縱”的方式交錯排列,以回流焊的方式與純銅底座和鋁制鰭片結合,同時外殼的拆除以及風扇的更換也會變得更加簡單和方便。
[attach]78002595[/attach][attach]78002597[/attach]

在第一代“鯊魚仿生散熱器”上,起就已經支持“空力套件(Air-Kit)”擴展,以提升散熱器的效能,現在的第二代產品自然不會缺少這個能力,而且擴展空間會比第一代產品更廣,甚至支援熱管拆卸和改造,玩法更多。
  七彩紅表示,iGame 670烈焰戰神X顯卡很快就會正式發佈,第二代“鯊魚仿生散熱器”也會在同一時間面世,究竟它們的結合會產生一款怎麼樣的產品,我們拭目以待。
作者: sspsps047    時間: 2012-7-6 07:11 AM

好炫~且鯊魚仿生散熱器 感覺讓 顯卡變更大....
看來以後CASE要選擇大一點了~
作者: wwweric789    時間: 2012-7-6 10:14 AM

好大一快喔~~
部會卡到主機板嗎?
主機板不夠大也裝部下= =!!
作者: lonelygin    時間: 2012-7-6 11:03 AM

好大喔
不過效果應該也不錯
問題是機殼要裝的下阿= =
作者: st9500420as    時間: 2012-7-6 11:35 AM

哇! 好大一塊啊~  我看機殼塞不下去了吧!!
作者: a3485753    時間: 2012-7-6 12:36 PM

挖賽

好帥喔

這樣裝在電腦裡真的也夠拉風了
作者: o501278913il    時間: 2012-7-6 12:37 PM

作者: languag2008    時間: 2012-7-6 11:04 PM

他的風扇葉片好特殊喔! 第一次看到0.0
不知切風聲安不安靜^^
作者: seed25566    時間: 2012-7-7 03:16 AM

顯卡風扇越做越誇張的外型

作者: f79517    時間: 2012-7-7 11:48 AM

作者: karta1475983    時間: 2012-7-8 01:59 PM

未免太帥了吧@@
我家機殼沒那麼大哈哈!
作者: 硬硬鳥    時間: 2012-7-8 02:15 PM

感覺上非常重,很威的樣子。
作者: hungtao    時間: 2012-7-8 02:32 PM

顯卡作工越來越漂亮也越發精緻 風扇也是越來越多顆 為了散熱體積更是越來越大 看來以後中高階電腦玩家得買伺服器機殼
作者: s869s6abc    時間: 2012-7-8 05:22 PM

這個廠商致命缺點就是吃的槽異常的大!!
我曾經看過他的顯卡吃(5)個槽= =

作者: s504022000    時間: 2012-7-8 10:08 PM

好炫~且鯊魚仿生散熱器 感覺讓 顯卡變更大....
看來以後CASE要選擇大一點了~
作者: dj1242    時間: 2012-7-9 09:18 PM

作者: trowabaton    時間: 2012-7-10 07:19 PM

作者: panjose    時間: 2012-7-10 11:14 PM

作者: b0211    時間: 2012-7-10 11:56 PM

哇塞~~~好炫哦!!!
不過要裝下這個散熱器的話,也要大機殼了~~~
這也只能看看,還無法入手><
作者: 天宮勇介    時間: 2012-7-11 11:22 AM

超大的說

不過裝下去之後

比較考慮是聲音大小及空間的問題
作者: altecatp3    時間: 2012-7-13 02:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!