伊莉討論區

標題: [蘇珊‧柯林斯]飢餓遊戲三部曲(txt@540.7KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: cynthia1207    時間: 2012-7-4 12:47 AM     標題: [蘇珊‧柯林斯]飢餓遊戲三部曲(txt@540.7KB@附件@繁中)

作者: nitwit0101    時間: 2012-7-4 10:38 AM

下載項目:飢餓遊戲三部曲
下載日期:2012/7/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝cynthia1207大大無私的分享
心得:這本小說一直就很想看了,覺得精彩又緊湊,不過目前還是大陸的譯本,不曉得何時會有台灣的譯本,我看了一下台灣翻譯的,覺得翻的比較好
作者: Polarmy    時間: 2012-7-4 11:41 AM

作者: iris513    時間: 2012-7-5 02:42 PM

作者: i666000    時間: 2012-7-5 05:40 PM

下載日期:2012/7/5
感謝語:謝謝cynthia1207大大的分享
心得:這真的超好看的,感覺比電影精彩~~!!!!!
作者: snow870053    時間: 2012-7-6 03:46 PM

作者: amyyy1997    時間: 2012-7-6 05:51 PM

作者: annye    時間: 2012-7-8 10:37 AM

作者: ellen777777    時間: 2012-7-8 02:17 PM

下載日期:2012/7/9
心得:聽說這系列小說很好看,所以下載看看

作者: 7062029    時間: 2012-7-8 03:25 PM

下載日期:2012/7/8
心得:這真的超好看
作者: 0931935847    時間: 2012-7-9 02:00 AM

作者: amanda468255    時間: 2012-7-9 10:56 AM

心得:一直很想看看這本書,聽說很好看,想說下載看看
作者: x3412x    時間: 2012-7-9 06:15 PM

作者: myppisred666    時間: 2012-7-9 09:06 PM

感謝語:感恩cynthia1207大大無私的分享
心得:一直聽我們班同學說這本小說很好看點影很難看,日前去看了電影後覺得沒很差,就超想看看這本被大力推薦的小說
作者: siuki1993    時間: 2012-7-9 10:09 PM

作者: eggtin081831    時間: 2012-7-10 12:58 AM

作者: p266    時間: 2012-7-10 03:29 PM

感謝語:謝謝cynthia1207無私的分享
心得:這套小說已經期待很久了,終於有繁體中文的版本,真是太感動了
作者: wsh.h208    時間: 2012-7-11 03:15 PM

作者: 小小咩羊    時間: 2012-7-11 08:07 PM

下載日期:2012/7/11
心得:看過第一集小說+電影囉!希望二三集也一樣精彩!
作者: xangellax    時間: 2012-7-11 09:29 PM

作者: cutepe    時間: 2012-7-11 11:16 PM

下載項目:[蘇珊‧柯林斯]飢餓遊戲三部曲(txt@540.7KB@附件@繁中)
下載日期:2012.07.11
感謝語:感謝cynthia1207大大無私分享
作者: cwlin7    時間: 2012-7-12 12:41 AM

下載日期:2012/7/12
心得:看完電影後一直想找書來看看..是否一樣好看亦或更加精彩..再次謝謝無私分享..
作者: sepulture    時間: 2012-7-12 01:24 AM

下載日期:2012/07/12
解壓縮密碼:正確
感謝語:非常感謝cynthia1207大大分享好書!
心得:今天才剛在誠品看完了第一集,真的非常好看!要不是明天要上班今天ㄧ定要把2.3集看完阿 ><
作者: hanhanhan    時間: 2012-7-12 04:27 PM

作者: pfeng    時間: 2012-7-12 09:55 PM

心得:之前電影很好看對這套小說已經期待很久了,終於有繁體中文的版本,真是太感動了!

作者: alan0083    時間: 2012-7-12 10:23 PM

心得:之前在美國出差的時候就一直看到書店在主打這套書~謝謝大大的分享讓我有機會可以一飽眼福

作者: jojjo    時間: 2012-7-13 12:44 PM

下載日期:2012/07/13
心得:很好看的一部小說和電影!謝謝
作者: eqrqgx    時間: 2012-7-13 09:32 PM

作者: evangetsai    時間: 2012-7-13 09:52 PM

下載日期:2012/7/13
心得:今天剛在飛機上看完,感覺有伏筆,原來是有三部阿orz
作者: kim3359    時間: 2012-7-14 01:43 PM

作者: jack11222    時間: 2012-7-14 02:20 PM

作者: derongzhang13    時間: 2012-7-14 03:22 PM

下載日期:2012/7/14
心得:我是先看完電影後,一直想看這部,真的是非常謝謝cynthia1207大大的分享

作者: s0610435    時間: 2012-7-14 04:25 PM

作者: 祤ㄦ    時間: 2012-7-14 08:37 PM

作者: christina-vm    時間: 2012-7-14 11:04 PM

作者: timsiuyee    時間: 2012-7-14 11:36 PM

下載日期:2012/7/14
心得:電影看過了,再來看看小說。
作者: mia200601    時間: 2012-7-15 02:30 AM

下載日期:2012/7/15
感謝語:謝謝cynthia1207的分享
心得:一直在找繁中版,終於找到了~
作者: 蝴蝶兒    時間: 2012-7-15 05:03 AM

看了電影版之後被劇情所吸引,謝謝分享
作者: sunzy    時間: 2012-7-15 11:14 AM

下載日期:2012/7/15
心得:這本小說一直就很想看了,覺得精彩又緊湊,想先看中文版的再來看我的英文版

作者: s1s2s3s4s55    時間: 2012-7-15 02:11 PM

作者: thisisa    時間: 2012-7-15 09:55 PM

作者: azxs7941    時間: 2012-7-16 11:29 PM

作者: 椪桑    時間: 2012-7-17 10:55 PM

作者: peenchun    時間: 2012-7-18 12:14 AM

下載日期:2012/7/18
心得:小說聽說很好看,故一直想看
作者: DDDDboy    時間: 2012-7-18 02:19 PM

聽說這系列小說很好看,希望會有台灣的譯本
作者: rb556656    時間: 2012-7-18 07:36 PM

感謝分享喔!
感謝分享喔!
感謝分享喔!
感謝分享喔!
感謝分享喔!
作者: jenyijen    時間: 2012-7-18 09:53 PM

這本書真的很好看!!!終於下載到了,希望是台灣的譯本。

作者: 晨妞    時間: 2012-7-19 08:43 PM

作者: 760920    時間: 2012-7-19 10:02 PM

感謝大大無私的分享喔

補充內容 (2012-7-19 10:04 PM):
下載日期:2012/7/19

作者: itachi0607    時間: 2012-7-20 04:07 AM

下載日期:2012/7/20
心得:
電影很好看
聽人家說 小說比電影更好看!
作者: luvjean    時間: 2012-7-22 12:55 AM

作者: scottlee034    時間: 2012-7-22 07:29 PM

下載日期:2012/7/22
心得:電影看起來soso, 希望小說可以給我更好的內容
作者: 搖滾罐頭    時間: 2012-7-23 12:42 AM

作者: Lululuhaha    時間: 2012-7-23 09:05 PM

作者: maya1152    時間: 2012-7-23 09:34 PM

下載日期:2012/7/23
作者: theblue23    時間: 2012-7-23 11:17 PM

作者: flyady    時間: 2012-7-24 01:54 AM

下載項目:[蘇珊‧柯林斯]飢餓遊戲三部曲
下載日期:2012/7/24
心得: 看了電影突然對這部作品感興趣~
他內容一定更細膩~
原作最棒~也感謝原PO的分享~
作者: wen99    時間: 2012-7-24 10:27 AM

感謝語:謝謝 cynthia1207 大大的分享
心得:之前電視廣告都說這部小說暢銷排行,看起來是該是很緊湊,謝謝分享。
作者: 7nba    時間: 2012-7-24 11:54 AM

心得:這套小說已經期待很久了,終於有繁體中文的版本,真是太感動了!內容刺激又另人震撼,感覺比電影精彩~~!!!!!

作者: ps600100    時間: 2012-7-24 08:56 PM

作者: mianyeh01    時間: 2012-7-25 07:19 PM

下載日期:2012/07/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):correct
感謝語:(需含樓主的名字) Thanks Cynthia
心得:看到同事買書,就上來找看看.沒想到電子書 先載來看看 謝謝^^~
作者: kisslove321    時間: 2012-7-25 08:31 PM

作者: tunto    時間: 2012-7-26 10:49 AM

下載日期:2012/7/26
心得:聽說很好看,想說下載看看再考慮買書
作者: AIRENE121    時間: 2012-7-26 03:30 PM

作者: w1213    時間: 2012-7-27 03:54 PM

作者: sunrain1008    時間: 2012-7-28 07:45 AM

作者: jimoy    時間: 2012-7-29 09:47 AM

作者: 2042773    時間: 2012-7-29 05:59 PM

下載日期:2012/7/29
心得:先看完小說.再去看電影
作者: yc2056    時間: 2012-7-29 06:22 PM

心得:看完電影就一直就很想看這本小說了,不過目前還是大陸的譯本,不曉得何時會有台灣的譯本,我覺得台灣翻譯的版本翻得比較好。
作者: a22747681    時間: 2012-7-29 10:34 PM

心得:這本小說一直就很想看了,覺得精彩又緊湊
作者: emma2222    時間: 2012-7-30 12:16 AM

作者: LYUPCH    時間: 2012-7-30 11:07 AM

作者: mail151131    時間: 2012-7-30 04:14 PM

作者: mail151131    時間: 2012-7-30 04:14 PM

作者: don0123    時間: 2012-8-1 09:10 AM

作者: t0i1n6g1    時間: 2012-8-1 12:22 PM

作者: don0123    時間: 2012-8-1 10:31 PM

作者: mis89048    時間: 2012-8-1 11:34 PM

------------------------------------------------------------
下載日期:2012/08/01
解壓縮密碼正確:cynthia1207@eyny
感謝語:感謝cynthia1207無私的分享
心得:小弟覺的小說寫的好生動喔!電影反而沒那麼好看。
------------------------------------------------------------

作者: DOPE!    時間: 2012-8-3 10:37 AM

作者: 遜咖阿罵    時間: 2012-8-4 01:42 PM

作者: bill41713    時間: 2012-8-4 08:12 PM

心得:這套小說已經期待很久了,買上來下載
作者: puddingchubby7    時間: 2012-8-5 12:24 AM

作者: oojoshoo    時間: 2012-8-5 04:03 PM

作者: lydia118wwwtw    時間: 2012-8-5 08:41 PM

作者: 悅楓    時間: 2012-8-5 11:54 PM

下載日期:2012/8/5
心得:太好了,我超想看飢餓遊戲的!!!
作者: CGH02041234    時間: 2012-8-6 10:47 AM

下載日期:2012/8/6
心得:電影剛看完~其實拍得不錯~但有很多關鍵的劇情都MISS掉了~建議怕看不懂的大大~可以找小說先瞧瞧~謝謝好心的cynthia1207大大分享囉~^^
作者: k7414559    時間: 2012-8-6 11:24 AM

下載日期:2012/8/6
心得:看了電影版之後被劇情所吸引,想要下載來看看~

作者: katja0013    時間: 2012-8-6 12:42 PM

作者: a82657    時間: 2012-8-6 02:28 PM

作者: zc20729    時間: 2012-8-7 02:48 AM

作者: paul03158    時間: 2012-8-7 03:38 PM

作者: po98778    時間: 2012-8-7 09:19 PM

下載日期:2012/8/2
作者: ococ883    時間: 2012-8-7 11:24 PM

作者: jenyijen    時間: 2012-8-8 03:05 PM

下載日期:2012/8/8
作者: cmwong    時間: 2012-8-8 04:06 PM

感謝語:謝謝cynthia1207的分享

作者: raise106    時間: 2012-8-8 05:06 PM

心得:哇~感謝大大的分享  這樣我就不用排隊等圖書館借書了
作者: 68masaki    時間: 2012-8-8 10:44 PM

心得:很棒的故事 值得好好拜讀的小說
作者: 十瓶    時間: 2012-8-9 11:35 AM

作者: gl4g6yjo4el    時間: 2012-8-9 10:06 PM

心得:剛看完電影就來下載了,謝謝大大無私分享!!
作者: edcrfv8112    時間: 2012-8-9 10:33 PM

感謝語:感謝cynthia1207大大無私的分享
心得:看了電影就想看看原著小說,感謝大大分享喔!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!