伊莉討論區

標題: virtual box問題 [打印本頁]

作者: fl2t    時間: 2012-7-3 06:51 PM     標題: virtual box問題

作者: wonderzero2    時間: 2012-7-3 08:25 PM

virtual box不等於VMware 這樣大大了解嗎
建議大大還是買win7 os
至於VMware 免費版能不能使用這個方法就不知

作者: fl2t    時間: 2012-7-3 11:08 PM

作者: xfood    時間: 2012-7-5 05:52 PM

你到 Google 搜尋 VMware Workstation 這套虛擬機器軟體
vmx 檔是上述軟體的虛擬硬碟檔,這套虛擬機器使用方式與 Virtual Box 大同小異
不會的話網上也有很多教學可以參考!!
作者: fl2t    時間: 2012-7-5 07:21 PM

作者: wonderzero2    時間: 2012-7-5 09:40 PM

fl2t 發表於 2012-7-5 07:21 PM
我已經在使用了 不過我用的是Fusion
請問一下workstation跟Fusion的差別在哪?

workstation
You can install Workstation on Windows and Linux host operating systems.

Fusion
VMware Fusion: Run Windows on Mac for Desktop Virtualization
簡單來說 就是MAC 是使用Fusion 非workstation
win 是workstation
作者: 花圃    時間: 2012-7-6 01:33 PM

你應該要裝VMWARE支援的比較多~~
用那個再來裝XP或W7試試~~
作者: fl2t    時間: 2012-7-6 06:35 PM

作者: fl2t    時間: 2012-7-6 06:36 PM

作者: 花圃    時間: 2012-7-10 11:16 AM

整台死當?這太誇張了吧!~~這樣看來不是軟體問題吧!
比較像你硬體問題喔!~~
作者: fl2t    時間: 2012-7-10 09:44 PM

作者: 花圃    時間: 2012-7-11 12:14 AM

我是覺得你直接拿去apple中心請他幫你會比較快和準~~~
畢竟你不會想花錢買個記憶體試一下~~然後才發現不是記憶體問題吧!
作者: fl2t    時間: 2012-7-11 12:15 PM

作者: 南米斯然    時間: 2014-2-21 11:08 AM

請問我遇到這樣一個問題,不知道如何解決?
該如何才能將ubuntu與xp同時出現以供選擇呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!